Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Tyrob сказал:

Вместе с замком утащат . Только в рюкзаки которые покупаешь у торговцев можно складывать хабар под замок . 

Понял, спасибо, что рассказал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

Всем, привет, есть пара вопросов, по поводу дома с артом в ДН, надо в баре типо пообщаться о монтировке, я так понимаю, что монтировку даст Фримен после доставки ему пистолета? Или у кого она? Второе, у Акима, после рук зомби и доков, диалог начала семейного очага, стоит брать если еще на болото я не ходил? 

Дополнено 2 минуты спустя

А из ящиков, которые у Сидора в продаже? 

квест на семейный очаг бери он всё равно начнётся после того как поговоришь с Свибловым, о том чтоб занять второй этаж . 

Ящики которые продают торгаши вроде тоже можно использовать с замком . Я в рюкзаках как стал с самого начала складывать так в них ложу . 

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Roskol сказал:

Понял, спасибо, что рассказал

У торговцев появились ящики в продаже после последний обновы , вроде в них тоже можно хранить хабар под замком . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, borisskaz сказал:

чуваки подскажите где колёса на москвич взять? я только одно нашёл на АТП.

3 колеса на АТП воляются, один у москвича разбитого, второе в мусорке за зданием, третье если не ошибаюсь у Зила гдето рядом. Четвертое колесо в деревне новичков у Запорожца разбитого

Поделиться сообщением

Довёл Наташу до Бара поговорил с Ворониным и с Наташей, она говорит что встреча с её агентом в полночь , где она должна состоятся ? У ГГ на часах уже 23 часа на встречу надо идти с Наташей или одному ? 

Вопрос снят нашёл Шепота в гостинице . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Подскажите места спавна коробки со сладостями для Гарика по квесту "Сладкая жизнь".
Поиск в этой теме не привёл к положительным результатам. Коробка должны быть на территории завода,а не в цеху.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toporisher сказал:

Подскажите места спавна коробки со сладостями для Гарика по квесту "Сладкая жизнь".
Поиск в этой теме не привёл к положительным результатам. Коробка должны быть на территории завода,а не в цеху.

Ищи в большой трубе которая лежит где кран балка , так же смотри за траснфарматорной будкой что у вагончика обнесена забором с сетки .          

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А что за восклицательный знак в х-18? Пришёл туда повторно за тайником Кости, а там на карте появился значок в виде кружка, и внутри него восклицательный знак. Указывает, вроде, на какие-то документы, но поднять их не могу. Что это?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой при первом запуске? Вылетает по out of memory, хоть убей. И настройки в ноль убил, и по приколу уже минимальное разрешение выставил, хоть бы что. Конфиг: 3060ti, i5-9400f, 16 гб ОЗУ. Да, на 2026 уже далеко не айс, но не настолько ведь, чтоб даже в 800х600 на абсолютных минималках не запустилось. Ставил на ССД

Изменено пользователем Phantom_86

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

А что за восклицательный знак в х-18? Пришёл туда повторно за тайником Кости, а там на карте появился значок в виде кружка, и внутри него восклицательный знак. Указывает, вроде, на какие-то документы, но поднять их не могу. Что это?

Там одна из вещей Наташи растеряши . Там где стоит генератор есть туалет под умывальником часы смотри . 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

квест на семейный очаг бери он всё равно начнётся после того как поговоришь с Свибловым, о том чтоб занять второй этаж . 

Ящики которые продают торгаши вроде тоже можно использовать с замком . Я в рюкзаках как стал с самого начала складывать так в них ложу . 

Дополнено 1 минуту спустя

У торговцев появились ящики в продаже после последний обновы , вроде в них тоже можно хранить хабар под замком . 

Это ящики вместо рюкзаков. Сначала было 3 вида рюкзаков у торговцев, теперь вместо них ящики, кейсы и рюкзаки другого вида.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Phantom_86 сказал:

Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой при первом запуске? Вылетает по out of memory, хоть убей. И настройки в ноль убил, и по приколу уже минимальное разрешение выставил, хоть бы что. Конфиг: 3060ti, i5-9400f, 16 гб ОЗУ. Да, на 2026 уже далеко не айс, но не настолько ведь, чтоб даже в 800х600 на абсолютных минималках не запустилось. Ставил на ССД

Файл подкачки попробуй увеличить, и еще выключи префетч игровых ресурсов, как рекомендуют разрабы

Изменено пользователем madcap

Поделиться сообщением

Roman-80  Подскажи по Наташе , поговорил с Шёпотом в гостинице в Припяти ушли с Наташей на базу на Болото , что дальше делать ?

Поделиться сообщением

madcap Тупой вопрос скорее всего, но где этот самый файл подкачки искать? Просто впервые сталкиваюсь

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Там одна из вещей Наташи растеряши

А, это на другом этаже, оказывается. На другом этаже это указывает на какой-то документ, на который если посмотреть, то можно увидеть модель локации в 3D

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати, а куда делся Бродяга с Депо? Он у меня начал по локациям ходить, но после того, как побыл в тёмной долине на базе бандитов (уже после того, как я её зачистил), его метка с ПДА просто пропала и больше я его найти не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

А, это на другом этаже, оказывается. На другом этаже это указывает на какой-то документ, на который если посмотреть, то можно увидеть модель локации в 3D

Нет там не кого документа ищи то о чём написал . Я сам долго соображал и искал .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Phantom_86 сказал:

где этот самый файл подкачки искать? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:https://youtu.be/5ZXQbPoRXvU?si=5UqUO0eJu2ot2wqT

Поделиться сообщением

Phantom_86 на "мой компьютер" Прпвой кнопкой, свойства, там быстродействие, изменить файл подкачки, установи размер вручную, 

Дополнено 3 минуты спустя

Phantom_86 поставь к примеру от 16384 до 32 768, ну и пробуй

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

ищи то о чём написал

Уже нашёл. Только остался вопрос куда делся Бродяга

Поделиться сообщением

madcap Какой объем считается оптимальным для солянки?

Поделиться сообщением

Phantom_86 да точно не знаю, у меня конфигурация крмпа послабее, но на средних идет нормально, стоит файл от 16 до 32 гб, я выше написал в мб, как нужно указать от и до, как установишь, комп перегрузи

Поделиться сообщением

madcap Благодарю, 9гб указал - зафурычило, без пререзапуска кстати

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Подскажи по Наташе , поговорил с Шёпотом в гостинице в Припяти ушли с Наташей на базу на Болото , что дальше делать ?

В Баре пробегал мимо поста Долга, должны были на тебя напасть, после этого говоришь с Ворониным и должен начаться квест с Шепотом на кураторов.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

В Баре пробегал мимо поста Долга, должны были на тебя напасть, после этого говоришь с Ворониным и должен начаться квест с Шепотом на кураторов.

Да нападение было поговорил с Ворониным и Наташей , квест обновился но ГГ сказал пойдём на базу на Болото . Привёл её туда , а что дальше делать не разберу , или её надо водить по всей Зоне и искать тех кто на неё будет покушаться, или ждать когда будет приходить наводка на тех кто хочет убить её . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Да нападение было поговорил с Ворониным и Наташей , квест обновился но ГГ сказал пойдём на базу на Болото . Привёл её туда , а что дальше делать не разберу , или её надо водить по всей Зоне и искать тех кто на неё будет покушаться, или ждать когда будет приходить наводка на тех кто хочет убить её . 

Шепот должен дать наводку на первую четверку и будешь бегать с Наташей убивать кураторов

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Шепот должен дать наводку на первую четверку и будешь бегать с Наташей убивать кураторов

Понятно , что то уже сутки на Болотах сижу нет не какой наводки .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования