Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, orkel сказал:

Tyrob возможно. Но у меня был только один выбор, если не ошибаюсь. Может к тому времени я ещё другого персонажа не встретил или он умер в таком случае? Интересно.

У меня тоже был затуп с Мессером, почти как у тебя Халява поговорил с ним  и я ушел в лабу, вышел опять этот же разговор, но потом все разрешилось он сам пришел на базу. Видимо из-за обнов, что-то у тебя затупило и разрабы ввели выбор главного охранника, у меня тоже не было выбора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Roman-80 сказал:

У меня тоже был затуп с Мессером, почти как у тебя Халява поговорил с ним  и я ушел в лабу, вышел опять этот же разговор, но потом все разрешилось он сам пришел на базу. Видимо из-за обнов, что-то у тебя затупило и разрабы ввели выбор главного охранника, у меня тоже не было выбора.

Может быть. У меня до это произошло задолго до обновы, я в ТД успел сходить много раз, провести достаточно внутриигровых дней, но Мессер так и не приходил. В баре через учёных я тоже не мог выбрать его как цель для поиска, он как будто сквозь землю провалился. После обновления я не проверял, приходит он или нет, т.к. там уже версию откатывал обратно на февральскую. Может с обновой и пофиксилось бы само.

Поделиться сообщением

мужики помогите ,не появляються у призрака в х16 документы ,не понимаю в чем дело, перепроходил локу 3 раза

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 02:40, Zorganium сказал:

Подскажите, что нужно собрать для квеста "Погружение во тьму". На АТП нашёл только пока что канистру с маслом, а в Тёмной долине ничего.

Подскажи, где надыбал канистру с маслом на АТП?

Поделиться сообщением

Подскажите не подсвечиваются информация о предметах в игре как фиксить? Не вижу сколько вода восстанавливает параметров статы комбезов не вижу и тд в лаунчера проверял целостность и обновления.

Поделиться сообщением

Только что, haifisch2155 сказал:

Подскажите не подсвечиваются информация о предметах в игре как фиксить? Не вижу сколько вода восстанавливает параметров статы комбезов не вижу и тд в лаунчера проверял целостность и обновления.

Контрол зажми и наводи на предмет или убери в настройках эту функцию, будет показывать при наведении мыши

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, flex_price сказал:

Подскажи, где надыбал канистру с маслом на АТП?

В гараже где камаз стоит там ищи.

Поделиться сообщением

Roman-80  Приветствую ! Подскажи , получил от Шёпота смс буду ждать тебя на АС на базе буду там 10005 часов . Прилетел на базу на АС всю АС оббегал не могу найти этого Шёпота , что не так до этого всё нормально было .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Приветствую ! Подскажи , получил от Шёпота смс буду ждать тебя на АС на базе буду там 10005 часов . Прилетел на базу на АС всю АС оббегал не могу найти этого Шёпота , что не так до этого всё нормально было .

Добрый вечер. У меня такого не было, даже не знаю чем тебе помочь, если ты с Наташей бегаешь, попроси узнать где сейчас Шепот, может он уже свалил с АС. У меня не было встречи с ним на АС, в основном Красный Лес.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Добрый вечер. У меня такого не было, даже не знаю чем тебе помочь, если ты с Наташей бегаешь, попроси узнать где сейчас Шепот, может он уже свалил с АС. У меня не было встречи с ним на АС, в основном Красный Лес.

Понятно , с час попрошу её . Но странно как то что в его смс стоит время 10005 , до этого было 10 потом 6 часов , а тут 10005 часов .  

Поделиться сообщением

всем привет а где 4 ключ по поиску брони черного доктора ?
тут писали что у Акимыча в трупе в Лощине где его труп в лощине искать?

Поделиться сообщением

друзья, всем привет, подскажите, тайник забытого сталкера на базе Борова, где он. а то перелопатил уже всю стройку так и не нашел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, madcap сказал:

друзья, всем привет, подскажите, тайник забытого сталкера на базе Борова, где он. а то перелопатил уже всю стройку так и не нашел.

Надо с вышки запрыгнуть на самый верх недостроенного строения и там будет рюкзак, если это про этот тайник.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, madcap сказал:

Это тебе надо подняться на вышку где стройка перепрыгнуть на рядом стоящею постройку и перепрыгнуть ещё на следующею , там должен быть рюкзак . Если ты про этот тайник говоришь . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, kalitke сказал:

Чтобы появился труп, надо чтобы пришло сообщение от Халявы и Неизвестного, что надо поговорить, идешь к Халяве, говоришь с ним, потом на ДТ и дальше по квесту дойдешь до Хакера и он тебе скажет где искать труп в Лощине будет отметка на болоте рядом с мостом.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, kalitke сказал:

Наводку на Акимыча даёт хакер то самый Айтишник . Акимыч будет в болотце у моста воде лежать и с ним ещё несколько трупиков . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Надо с вышки запрыгнуть на самый верх недостроенного строения

не совсем понял, с какой вышки, это здание там где Боров трется, верхние этажи, которые не достроены или я не так понял?

Поделиться сообщением

Только что, madcap сказал:

не совсем понял, с какой вышки, это здание там где Боров трется, верхние этажи, которые не достроены или я не так понял?

Нет, это недостроенное здание где по трубе идешь на базу Борова в ТЧ

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, madcap сказал:

у меня тут spacer.png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Roman-80 а стоит арт фанату отдавать? или скупщику душ лучше?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalitke сказал:

у меня тут spacer.png

Да именно там, если это тот тайник

Поделиться сообщением

всем, спасибо, нашел

Поделиться сообщением

Только что, madcap сказал:

Roman-80 а стоит арт фанату отдавать? или скупщику душ лучше?))

Лучше Фанату, скупщику потом отдашь, у него в основном бабки за арты будут.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Наводку на Акимыча даёт хакер то самый Айтишник . Акимыч будет в болотце у моста воде лежать и с ним ещё несколько трупиков . 

Айтишник а где его искать ? у меня задание висит Самопальный айтишник

Поделиться сообщением

kalitke  вот тебе написали что должно произойти чтоб его найти . 

11 минут назад, Roman-80 сказал:

Чтобы появился труп, надо чтобы пришло сообщение от Халявы и Неизвестного, что надо поговорить, идешь к Халяве, говоришь с ним, потом на ДТ и дальше по квесту дойдешь до Хакера и он тебе скажет где искать труп в Лощине будет отметка на болоте рядом с мостом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, kalitke сказал:

Айтишник а где его искать ? у меня задание висит Самопальный айтишник

Вот и должно прийти сообщение от Халявы и Неизвестного, что для этого нужно не знаю, у многих затык происходил с этим квестом, я просто шел по квестам и он сам появился, у меня сообщение пришло на АС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования