Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

gardenchikk Посмотри тут

Спойлер

17223461.jpg

• Хабар 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, gardenchikk сказал:

где трубы идут я там все облазил нет их там  один люк только нашел

залазишь во внутрь, спускаешься по лестнице, внутри будут трубы вдоль стены, на одном из креплений для труб будет доки , на другом бутылка водки

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, hah229 сказал:

мужики по квесту похмельный синдром надо ящик синий найти на элеваторе а что делать если в самом начале его разбил?

Если это про таблетки для техника в деревне новичков, то там, вроде как, не нужно искать синий ящик. Таблетки наверху, практически на крыше (в том помещении ещё в оригинале лежит тайник с "Колючкой")

• Смех 1

Поделиться сообщением

Привет сталкеры. У меня такой баг: я положил очень давно сумку тайник и пришел к нему через некоторое время и хотел забрать свой тайник. После того, как нажал "подобрать все" моя сумка превращается в железный ящик. Я как бы не против, но я бежал за этой сумкой, т.к она весит мало и я мог ее взять с собой. Кто-то сталкивался с таким?

Изменено пользователем EXODUS3000

Поделиться сообщением

10 минут назад, EXODUS3000 сказал:

После того, как нажал "подобрать все" моя сумка превращается в железный ящик.

Это проблема последней обновы.

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

А где проводник на янтаре? Сахарова спросил, сказал возле ангаров, но там никого

Поделиться сообщением

5 минут назад, Denikius сказал:

Это проблема последней обновы.

Понял, тогда буду ждать обновления. Спасибо!

Поделиться сообщением

5 минут назад, TaylerVendetta сказал:

сказал возле ангаров, но там никого

Может грохнули, а может бродит где-то..

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Долго придется ждать. В последнем обновлении рюкзаки для тайников заменили на контейнеры. Поэтому когда ты его "отключаешь", спавнится не рюкзак, как раньше, а новый предмет - контейнер.

Поделиться сообщением

Всем привет. А где всё таки искать припятскую пленницу?. Выполнил все задании "Наташа растеряша" 

Изменено пользователем Gamid

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Denikius сказал:

Может грохнули, а может бродит где-то..

Так его вообще не было, ни до, ни после разговора, даже когда янтарь покинул за поиском кассеты

Дополнено 25 минуты спустя

Как сделать так, чтобы Лис не погиб, пока идёт до янтаря? Надо с них ходить рядом чтоль?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gamid сказал:

Всем привет. А где всё таки искать припятскую пленницу?. Выполнить все задании "Наташа растеряша" 

Вот выполняй квест Наташа растеряша ищи её вещи , а там дальше и дальше ещё . 

TaylerVendetta  А от куда у тебя Лис идёт до Янтаря и что он там вообще забыл ? Когда у него путь после Свалки только в Лощину . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TaylerVendetta сказал:

А где проводник на янтаре? Сахарова спросил, сказал возле ангаров, но там никого

Надо было на ДТ вместе с Кругловым спасить и других ученых, тогда у тебя был бы сразу проводник, а так жди возможно появится через какаое-то время.

Поделиться сообщением

EXODUS3000 а это надо читать, что написано в обновах в шапке темы.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, EXODUS3000 сказал:

в смысле ждать обновы? В обнове и изменили их на ящики, это не баг и не ошибка, так и было задумано разрабами:u1F602: читай пачНоут.

Дополнено 2 минуты спустя

gardenchikk я когда не могу найти что то в моде, то иду в ютуб там все есть и быстрее будет найти, чем спрашивать тут и ждать сутки.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

А от куда у тебя Лис идёт до Янтаря и что он там вообще забыл ? Когда у него путь после Свалки только в Лощину .

За медиком для базы. Он у меня умер по пути от зомби. Зомбей убил, а потом хз что с ним (по крайней мере в смертнике его кличка не фигурировала)

36 минут назад, Roman-80 сказал:

Надо было на ДТ вместе с Кругловым спасить и других ученых, тогда у тебя был бы сразу проводник, а так жди возможно появится через какаое-то время.

Они все героически погибли там в перестрелке с военными и наёмниками, кроме одного. Он погиб чуть позже возле вагончика от наёмников, пока я перезаряжался. Кстати, проводник появился после похода в бар, проводник из Долга

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

За медиком для базы. Он у меня умер по пути от зомби. Зомбей убил, а потом хз что с ним (по крайней мере в смертнике его кличка не фигурировала)

Они все героически погибли там в перестрелке с военными и наёмниками, кроме одного. Он погиб чуть позже возле вагончика от наёмников, пока я перезаряжался. Кстати, проводник появился после похода в бар, проводник из Долга

А если бы всех спас, то получил бы кучу плюшек. Я только одного спас и он стал у меня проводником, а потом кто-то написал, что лучше всего всех спасти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

А если бы всех спас, то получил бы кучу плюшек

Переигрывать долго(

Да и наверняка пока идёт катсцена с боем они уже погибают у меня

Поделиться сообщением

Переигрывать долго(

Да и наверняка пока идёт катсцена с боем они уже погибают у меня

Я пробовал, чисто ради интереса, т.к. уже далеко ушел, спас всех, неплохо насыпали в основном артами.

Поделиться сообщением

TaylerVendetta  Проводник на Янтаре появится когда договоришься с охраной для зашиты бункера, про озрану с Сахаровым будет диалог, только не помню когда . 

Дополнено 5 минуты спустя
11 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Когда даёшь задание кому то на базе или кого то приглашаешь на базу после диалога надо сразу уходить , а не бегать ещё по локации . Тут такие квесты на офлайне завязаны . Я второй раз НС ОГСР прохожу 23 и вот 26 и с Лисом когда он за медиком идёт проблем не было . 

Поделиться сообщением

Кстати, про Лиса. Походу то, что я зомбей на его пути убил, и потом сразу свалил с тёмной долины, спасло его жизнь. Спустя пару игровых дней мне пришло от него сообщение по поводу воровства на базе

Поделиться сообщением

Tyrob Так у меня осталась только Припятская пленница, я даже выполнил задание: найти драгоценные монеты которые надо у бандюков было забирать, а так кроме пленницы у меня нечего не осталось, все её вещи я нашёл а саму её нет.Я ж думаю к сюжетной линии солянки это не относится?. Просто дальнейшие действие из сюжета встретиться с Молнией  ( я в том комментарии допустил ошибку, я имел ввиду что выполнил "Наташу растеряшку") 

Изменено пользователем Gamid

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tyrob сказал:

TaylerVendetta  Проводник на Янтаре появится когда договоришься с охраной для зашиты бункера, про озрану с Сахаровым будет диалог, только не помню когда . 

Дополнено 5 минуты спустя

Когда даёшь задание кому то на базе или кого то приглашаешь на базу после диалога надо сразу уходить , а не бегать ещё по локации . Тут такие квесты на офлайне завязаны . Я второй раз НС ОГСР прохожу 23 и вот 26 и с Лисом когда он за медиком идёт проблем не было . 

Или спасешь ученых и один из них станет проводником.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gamid сказал:

Tyrob Так у меня осталась только Припятская пленница, я даже выполнил задание: найти драгоценные монеты которые надо у бандюков было забирать, а так кроме пленницы у меня нечего не осталось, все её вещи я нашёл а саму её нет.Я ж думаю к сюжетной линии солянки это не относится?. Просто дальнейшие действие из сюжета встретиться с Молнией  ( я в том комментарии допустил ошибку, я имел ввиду что выполнил "Наташу растеряшку") 

Наташу находишь когда в Припяти в детском саду находишь лошадку , ГГ попадает в растяжку и появляется Наташа .

Поделиться сообщением

Что делать с двумя бандитами в лощине, которые ещё при первом заходе на локацию появляются? Ещё давно дал второму аптечку, первый поделился инфой, что дальше будут военные. И всё. Дальше с ними никакого развития не будет? А то я уже много раз мимо них проезжаю, а они всё не уходят

Поделиться сообщением

Что делать с двумя бандитами в лощине, которые ещё при первом заходе на локацию появляются? Ещё давно дал второму аптечку, первый поделился инфой, что дальше будут военные. И всё. Дальше с ними никакого развития не будет? А то я уже много раз мимо них проезжаю, а они всё не уходят

Нет больше ничего не будет дальше. Возможно не доделали квест, а может так и было задумано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования