Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, madcap сказал:

не помогло, да фиг с ним, или в оружейке возьму, ну или забью на эту игру)))) потом как нибудь поиграю....

Да в оружейке возьми , он ещё по квестам в тайниках есть . Через меня их три штуки прошло , один в подвале другой в оружейке третий из тайника . Конечно я не ставил последний патч , но у меня до выхода последнего патча так было . Поищи может на последнем патче его ещё куда перепрятали . 

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Куда девается Хакер после того, как похилил его и уничтожил антенну в лощине? Отправлял его на базу в тёмной долине, но найти его не могу

На базе как заходишь в ворота сразу с лева здание, у меня там был . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tyrob сказал:

На базе как заходишь в ворота сразу с лева здание, у меня там был .

Да, спасибо, нашёл его. Думал очередной мимокрокодил там ходит.

Тогда вопрос. Какой смысл в заданиях от Халявы на поиск/ранение сталкеров? Беру задания, бегу в ту локацию, где эти челы, и спустя время "Задание отменено по инициативе нанимателя". Уже несколько раз так было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Да, спасибо, нашёл его. Думал очередной мимокрокодил там ходит.

Тогда вопрос. Какой смысл в заданиях от Халявы на поиск/ранение сталкеров? Беру задания, бегу в ту локацию, где эти челы, и спустя время "Задание отменено по инициативе нанимателя". Уже несколько раз так было

А зачем тебе бегать , просто подходишь кепу который охрану набирает и через него даёшь задание найти тех на кого взяли задание . Я не беру задания убить подстрелить , беру найти кого то или что то короче без крови обхожусь . у меня уже база на данный момент 146 миллионов накрутила , я могу свой процент забрать с час в 18 500 000 лямов , только не беру всё в базу возвращаю . У меня с собой 3,5 миллиона на счету, только вот особо девать не куда в основном арты покупаю такие как чёрная энергия , лунный свет и батарейки чтоб телепортом пользоваться .

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tyrob сказал:

А зачем тебе бегать , просто подходишь кепу который охрану набирает и через него даёшь задание найти тех на кого взяли задание

А, тут такая механика?..

Ну, тогда просто крик души. Почему я стал встречать ТАК много химер? На янтаре, пока искал коробку сладостей для Гарика встретил 8 химер, ещё и внезапно в тёмной долине появились химеры

Поделиться сообщением

Tyrob а когда Хакер в ТД на базе должен быть?
Встретил этого айтишника  в Лощине, отбил у мерков, погутарили с ним и разбежались. Спустя большой промежуток времени вернулся на базу в ТД, там Фил дал задание  "Вор вне закона", я так понимаю по этому квесту Хакер и должен появиться?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toporisher сказал:

Интересно, я уже давно его себе купил, а у Сахара ничего подобного в диалогах не заметил. А на каком это этапе было? С разу как купил или потом уже сообщение пришло?

На Радар еще не ходил.

Через пару дней после покупки зашел к нему и появился диалог новый, но я к тому времени выжигатель уже отключил 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Кому лучше показать Экзу Чёрного Доктора , Хакеру или Чёрному Доктору ? 

Все зависит, от того что ты хочешь добиться защиту от аномалий или от урона, я выбрал от урона, т.к. редко попадаю в аномалии с детектором.

Дополнено 3 минуты спустя
30 минут назад, Toporisher сказал:

Tyrob а когда Хакер в ТД на базе должен быть?
Встретил этого айтишника  в Лощине, отбил у мерков, погутарили с ним и разбежались. Спустя большой промежуток времени вернулся на базу в ТД, там Фил дал задание  "Вор вне закона", я так понимаю по этому квесту Хакер и должен появиться?

Нет Хакер появится после взятия задания у Кости на нахождение флешек у военных, после того как принесешь ему несколько штук, появится сообщение от Халявы и Неизвестного, вот и будет по итогу развия квеста вторая встреча с хакером.

Дополнено 5 минуты спустя
48 минут назад, TaylerVendetta сказал:

А, тут такая механика?..

Ну, тогда просто крик души. Почему я стал встречать ТАК много химер? На янтаре, пока искал коробку сладостей для Гарика встретил 8 химер, ещё и внезапно в тёмной долине появились химеры

Они постоянно на Янтаре и в ТД появляются при заходе на локацию, еще в Восточной припяти их полно у Госпиталя. Помню во 2 сталкере пока найдешь тайник возле вертушек через каждые 5 минут спавнятся кровососы и постоянно мешают взять тайник.

Изменено пользователем Roman-80
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажет кто где тайник Кости на ЧАЭС 2? Наводка в теплотрасе около генераторов я хз час искал не нашёл мб не там где то лазил.

Дополнено 40 минуты спустя

всё нашел...

Поделиться сообщением

Почему может быть задержка звука?
Установил, верифицировал, ничего больше не делал. Звук выстрелов идёт секунду спустя, как и звук аномалий

нвм, у меня просто в наушниках задержка, лол

Изменено пользователем AnhraMainyu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования