Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, orkel сказал:

А то что-то я не могу там никого найти

Зайди в туннель, что рядом с местом, где сидел Круглов. До конца дойди, там будет огромная доска, что закрывает вход в большой контейнер. После того, как посмотришь через клавишу на эту доску, то иди к Косте

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тень121 сказал:

Скачал с яндеха. Разархивировал. Запустил ляунчер, а в окне установки кликабельная кнопка только выход. Так и должно быть? Или что то другое придумали ?

Когда запускаешь лайнер он должен проверить сам целостность файлов и ещё вытащить несколько файлов из архива. Нужно просто подождать когда лайнер всë проверит то все кнопки будут кликабельны. 

Поделиться сообщением

Подскажите, а что за восклицательный знак в круге, что в саркофаге? Обыскал все уровни, что мог, но ничего не нашёл. Что я пропустил? Что надо найти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Подскажите, а что за восклицательный знак в круге, что в саркофаге? Обыскал все уровни, что мог, но ничего не нашёл. Что я пропустил? Что надо найти

Вещь Наташи растеряши, ищи в большой комнате в которую попадаешь через дыру в стене там ещё перед дырой сетка, как заходишь в дыру с правой стороны на трубах ищи. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

21 час назад, gosya сказал:

Помогите, горит срок выполнения "ликвидировать Сержанта Скорпионов на Радаре", захожу на Радар с АС, метка прямо недалеко от входа с АС за перевернутым грузовиком перед блокпостом с монолитовцами/военными, НО там нет его (это глюк и он под текстуры провалился или помню было что то похожее в другом моде и появлялся после отключения Выжигателя)? Кто проходил это задание, как у вас было?

Дополнено 15 минуты спустя

Кстати, у меня аналогично, ВОГи лежали там а РГ-6 неа.., ну если переделывать/перепрятывать, так сделать это нормально, а этот квест спаскудили, и в погреб с поддоном сверху над входом в него хрен попадешь, гг просто двигает поддон не туда куда надо.. в нормальных модах ранее полтеры поддон отбрасывали, а тут хрень с кровососовкой, хотя и много полезного/нового в моде есть

Кстати, действительно, после отключения Выжигателя, на обратном пути появился этот Сержант Скорпионов на отмеченном месте, все ок.         Отдельно хотелось бы сказать по поводу громкости звука в снах гг... на кой было делать такую бешеную громкость? (чтобы игрок слух потерял.. ну зачем??), понятно, что в настройках можно убавить, но дисбаланс с другими звуками ужасный в этом плане, пс.. это наушников касается, если что

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

Народ :u270B.0: я не поняла где нужно встретиться с айтишником girl-pardon.gif

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZimaRus сказал:

Народ :u270B.0: я не поняла где нужно встретиться с айтишником girl-pardon.gif

первый раз в темной лощине в пещерах сидит, в вагончике

Поделиться сообщением

Silovich а там не хакер сидит? Просто квест висит встретиться с айтишником

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZimaRus сказал:

Silovich а там не хакер сидит? Просто квест висит встретиться с айтишником

ну если это два разных чувака, тогда я хз, я только этого типа встречал, который к компам отношение имеет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Silovich тоже самое не понимаю, в описании задания нет намёка где искать Айтишника

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ZimaRus сказал:

Silovich тоже самое не понимаю, в описании задания нет намёка где искать Айтишника

Айтишник это тот же Хакер с Лощины, ты с ним встретишься тогда когда с Костей решишь дела по УТР и после станешь искать другие флешки . Тебе придёт сообщение что некий незнакомец хочет встретится с тобой и назначит встречу на ДТ у сбитого вертолёта, придя туда идёшь в туннель до конца там найдёшь за контейнерами лист фанеры на котором будет надпись прочтёшь и дальше всё поймёшь . 

Поделиться сообщением

Tyrob привет), встретиться с Айтишником появилось задание уже после того как я разобралась с хакером и уничтожила антенну  в Лощине

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZimaRus сказал:

Tyrob привет), встретиться с Айтишником появилось задание уже после того как я разобралась с хакером и уничтожила антенну  в Лощине

на базе посмотри в здании слева от грузовика который в яму провалился на входе, на втором этаже ползает

Поделиться сообщением

ZimaRus  Если от Халявы приходило сообщение что с тобой хочет поговорить незнакомец , то ищи его на базе в ТД где написал тебе Silovich  .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования