Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста а где достать маскировочный халат? для игрока а не для квеста

Поделиться сообщением

Подскажите Тайники Пиночета где конкретно искать? И где тайник в СЛадкой жизни? метки нету....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, STALKER_ROCKER сказал:

скажите пожалуйста а где достать маскировочный халат? для игрока а не для квеста

Тайник Лукаша . Лукаш рассказывает за этот костюм , если не ошибаюсь то после того как принесёшь два мозга контролёра и 300 тысячь .

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, Енот сказал:

Подскажите Тайники Пиночета где конкретно искать? И где тайник в СЛадкой жизни? метки нету....

Тайники Пиночета смотри в ПДА в журнале , а сладости ищи на заводе Янтарь в трубе что у козлового крана или за будкой что у вагончика обнесена сеткой . Ты на АС записку нашёл ? если да то на Агропроме в туннеле тайник нашёл ?

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Список флешек муызканта для бармена есть у кого?

Поделиться сообщением

Только что, haifisch2155 сказал:

Список флешек муызканта для бармена есть у кого?

В личных заметках смотри

Поделиться сообщением

Есть ли какая то возможность снять апгрейд от Долговязого с пушки? По дурости поставил длинный приклад на винчестер Лиса, и теперь его не засунуть в короткий слот 

Поделиться сообщением

Roman-80 там отображаются только данные флешек о тем скем говорил о флешках. У кого ещё спрашивать про флешки там не указано

Поделиться сообщением

24 минуты назад, haifisch2155 сказал:

Roman-80 там отображаются только данные флешек о тем скем говорил о флешках. У кого ещё спрашивать про флешки там не указано

Там в какой-то записи написан список флешек и плеер. Открываешь журнал, там есть поиск плеера и флешек с музыкой и первая строка список флешек, там и написано у кого есть флешки.image.thumb.png.cbce8f956ba8c4a8fd133c0cf397fc7d.png

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Ребят дошёл до бункера управления монолитом, а там кодовая дверь с кодом, что то я пропустил, где от неё код должен лежать?

Поделиться сообщением

Только что, Bazliter сказал:

Ребят дошёл до бункера управления монолитом, а там кодовая дверь с кодом, что то я пропустил, где от неё код должен лежать?

Там же в комнате между пультов ящик . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Привет. Отключил броню охранника ЧД?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Спасибо. Я уже запаниковал что придётся переигрывать

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Bazliter сказал:

Спасибо. Я уже запаниковал что придётся переигрывать

Он там не заметно лежит , порой сразу не заметишь .

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Привет. Отключил броню охранника ЧД?

Да отключил . Я уже на Затоне пошли на штурм базы Последнего Дня с Клыком Призраком Пилигримом и Архарой . 

Мафия Бессмертна  :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:  

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А почему черных тушканов рекомендуют искать в лабиринте? Я пробежал весь лабиринт вдоль и поперек и ни одного тушкана не встретил. Также вопрос по чучелу полтергейста, его надо постоянно убивать в пещере пока не зарандомит нужного? Я помню до квеста на чучела один раз находил черных тушканов на генераторах больше нигде не попадались. Их до затона где то еще можно найти или достаточно чистить споты тушканов и там он сможет появиться с каким то шансом? Tyrob Tyrob 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Он там не заметно лежит , порой сразу не заметишь .

Да отключил . Я уже на Затоне пошли на штурм базы Последнего Дня с Клыком Призраком Пилигримом и Архарой . 

Мафия Бессмертна  :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:  

А в чем была проблема? У меня просто без проблем квест прошел, забрал аккумуляторы у Акимыча и Трофимыча (вроде так их звали), дали наводку кто такой ЧД, пришел отключил броню охранника и все и поговорил с ЧД.

Поделиться сообщением

haifisch2155  Они на Генераторах спавнятся .

Поделиться сообщением

Tyrob в центре локи? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

haifisch2155  Они на Генераторах спавнятся .

И в лабах можно встретить.

Поделиться сообщением

Roman-80 видимо пока что не ведет мне)) до квеста на чучела один раз вс ретил такого и все)) остальные обычные как и полтергейсты

Поделиться сообщением

Только что, haifisch2155 сказал:

Tyrob в центре локи? 

Там где сами генераторы стоят у меня там попался , а полтора походу надо в х18 искать . Я где их только не убивал что то пока не попался осталось в х18 сходить там проверить . 

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Roman-80 сказал:

А в чем была проблема? У меня просто без проблем квест прошел, забрал аккумуляторы у Акимыча и Трофимыча (вроде так их звали), дали наводку кто такой ЧД, пришел отключил броню охранника и все и поговорил с ЧД.

Чуть ближе надо было подойти к нему который на самом входе стоял . 

Поделиться сообщением

Tyrob там кстати еще прикол в том что когда заходишь в описание задания по чучелам там где полтер пишут что надо с Дэном поговорить, но у него есть только дефолт диалог о мутантах не понятно зачем это упомянули в задании

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haifisch2155 сказал:

Tyrob там кстати еще прикол в том что когда заходишь в описание задания по чучелам там где полтер пишут что надо с Дэном поговорить, но у него есть только дефолт диалог о мутантах не понятно зачем это упомянули в задании

Даже не знаю зачем его упоминали . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haifisch2155 сказал:

Roman-80 видимо пока что не ведет мне)) до квеста на чучела один раз вс ретил такого и все)) остальные обычные как и полтергейсты

У меня так с одичалым псом было в прошлой солянке, такой геноцид устроил, всех собак на всех локах истребил и так не нашел, думал и в этой будет засада, нашел на Юпитере на заводе, там его наймы грохнули, а я отметил тушку. Полтера тоже долго искал с тушканом, как раз в лабе Х-18 попался полтер, а тушкан точно не помню, то ли в лабе, то ли так же на Генераторах попался при отключении антены по заданию в толпе монстров.

Поделиться сообщением

haifisch2155  А на Юпитере не попадались тушканы чёрные ? 

Дополнено 1 минуту спустя

Roman-80  Дьявольского кота где ещё искать ?

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob Tyrob Tyrob  я его нашел в лошине где сломанные генераторы там спавн котов попадался еще в вп и на переходе с бара на армы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования