Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Сеятель сказал:

как ремонтировать наборами, тулил и так и этак не понял)

А ящик есть?

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

а меняется награда шустрого если  я ему лунный свет принесу?

Поделиться сообщением

Вроде не должна. А что? На крайняк можно сейв сделать и проверить

Поделиться сообщением

Всем сталкурский Прив)))У всех какие то проблемы с сейвами вылетает))а у меня комп чудит или обнова такая  захожу сегодня утром в игру, что то обновился смотрю и у меня не одного сейва а наигранно было 55 день в зоне,до чс дошёл вот начал занаво)))когда последний раз позовчера папку сейвов мерил у меня там почти 3 с половой гигов было...............а сегодня обновил и пуфффффф как и не было))))
По новой уже 3 раз начинаю!!!!))))за эти 2 мес получается))

Поделиться сообщением

Пропал проводник в баре, подскажите, что может быть?

Поделиться сообщением

38 минут назад, alezen@mail.ru сказал:

а у меня комп чудит или обнова

Скорее обнова

28 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

"Ушёл спать". Проблема частая, что он днём уходит куда-то. Просто перезайди на локацию, или пойди к тому, что на свалке

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ребята привет, туту такое дело на темной базе поймал воришку по заданию, посади в тюрьму, через некоторое время он сбежал убив охранника, на трупе был пда с инфой о тайнике в лощине на Юго-Востоке в домике - вот где этот тайник находится я ни как не могу найти, может кто подскажет. В печке проверял от не активный.

Поделиться сообщением

TaylerVendetta Понял,спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MlechniyPyTb сказал:

TaylerVendetta Понял,спасибо

Проводник в Баре появляется с 10.00 до 22.00 после уходит спать и так каждый день . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Проводник в Баре появляется с 10.00 до 22.00 после уходит спать и так каждый день .

Так он уходил у меня "спать" в 14 часов. Приходилось раньше до свалки бегать, теперь ручным телепортом пользуюсь, если его нет

19 минут назад, андрейАС сказал:

где этот тайник находится я ни как не могу найти, может кто подскажет. В печке проверял от не активный.

Ну, я его не искал. Мб он на чердаке?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Так он уходил у меня "спать" в 14 часов. Приходилось раньше до свалки бегать, теперь ручным телепортом пользуюсь, если его нет

Ну, я его не искал. Мб он на чердаке?

А у меня так уходил . Я его ночью только не видел , а так он с 10 до 22 в Баре . 

Поделиться сообщением

TaylerVendetta ++ было время тоже 14 и не было его

Поделиться сообщением

Если что вдруг, периодически файл gamedata.sq_patch обновляется, благо размер скачиваемого небольшой. Встретили какую-то ошибку или вылет - попробуйте в лаунчере запустить обновление, мб там это уже поправили

Поделиться сообщением

начал НИ из-за вылетов при загрузке сейвов, и при попытке начать диалог с сидором крашит, что делать в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Denikius а нельзя сразу объяснить, без странных вопросов?

Поделиться сообщением

2 часа назад, jgjgfebgrgr сказал:

о если  я ему лунный свет принесу?

он же конкретно говорит, что нужен любой арт электрический, поэтому самый дешевый отдавай. разницы нет)) 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Tyrob сказал:

Проводник в Баре появляется с 10.00 до 22.00

капец)))) чувак работает проводником, но его нужно искать при помощи доцента)))) классика жанра :u1F92A:

Дополнено 4 минуты спустя

уже боюсь лаунчер запускать, вывел ярлык на исполнительный файл. пока работает имел я их обновы ввиду....

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

TaylerVendetta   Я задал вопрос - ns ogsr 2024 19.03.2024 Не видны артефакты в рюкзаке. 

Ты написал - Мб это не то (в старые версии огср версии не играл, только недавно начал), но мб справа внизу отключено отображение артефактов? Там есть иконки для сортировки.   Я Включил  проблема решилась. Теперь попробую поиграть.

Тебе большое УВАЖЕНИЕ.  Я репутацию тебе вроде поставил.

Поделиться сообщением

а еще такой вопрос, просто в этой сборке как то все кривовато, нашел я чела который типа на базе убил охранника и сбежал в лощину (саня разбойник), ну он умер( не я его завалил, а дружественные сталкеры), и что? типа все норм?

Поделиться сообщением

Господин разработчик здравствуйте я бы хотел задать вопрос по поводу квеста с золотой коллекцией,я нашел все монеты кроме последней которая как я понял должна была быть у фраера,но она не отображается на карте в пда метка с монетой не на какой локации,я так думал что в какой то момент я убил этого фраера давно ещё до этого момента в квесте,труп теперь получается исчез и последнюю монету не могу забрать чтобы выполнить квест остальное по поводу обустройства дома я все выполнил кроме этого,если есть какая нибудь возможность можно ли как то помочь с этим,я бы перепрошел но уже слишком далеко ушел от того момента,и перепроходить все равно что новую игру начинать,помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

ребята, а как тут репутацию поднимать тем кто помог?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MlechniyPyTb сказал:

Они иногда уходят не только в баре,на других локациях где они есть но не на всех могут уходить,но он придет не переживай 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Jones сказал:

Они иногда уходят не только в баре,на других локациях где они есть но не на всех могут уходить

но это тупо, это его работа-водить людей, а его нет, нафига такой проводник, которого нужно искать?))):u1F92A:

Поделиться сообщением

Только что, madcap сказал:

но это тупо, это его работа-водить людей, а его нет, нафига такой проводник, которого нужно искать?))):u1F92A:

Ну ты же не один такой кого надо куда нибудь провести 😀

1 минуту назад, madcap сказал:

Поделиться сообщением

так же тупо, как то, что чел в экзе устает, без перевеса))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, madcap сказал:

так же тупо, как то, что чел в экзе устает, без перевеса))))

Ну это да,ну согласись если бы в экзе был бы бесконечный бег это было бы немного слишком легко,я вот в экзе скат 15 модифицированом с артами даже не всеми на выносливость в основном на пулестойкость долго бегать не могу но достаточно хватает этого, зато не каждый калибр меня пробить может +80 к пулестойкости

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования