Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

может кто подсказать в каком месте на чаэс2 кости тайник?пишет что в бтре каком то

Поделиться сообщением

Не понимаю хейта. Сам играл в самые древние версии солянки. Неужели так сильно мешает играть поломка магазинов и деградация артов? На момент прохождения х-16 уже и не знаешь, куда девать весь этот хлам (даже до этого момента проблем не испытываешь).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Где медведь в забытом лесу? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hah229 сказал:

Где медведь в забытом лесу? 

Где переход в Долину.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denikius сказал:

Где переход в Долину.

5 раз уже геноцид леса устраивал, нету медведя(((((

Дополнено 3 минуты спустя

меня вот еще что интересует, в припяти у доктора не может спать, пишет типа враги рядом, это тоже конечно какой то сюр..., также довелось пострелять из "выхлопа", слов просто нет, гавеннее ствола видимо еще не видел в этой игре.....

Поделиться сообщением

При запуске игры.И с патчем и без патча

xray_14251_2026-04-01_21-14-03.log

Поделиться сообщением

4 минуты назад, madcap сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

меня вот еще что интересует, в припяти у доктора не может спать, пишет типа враги рядом, это тоже конечно какой то сюр..., также довелось пострелять из "выхлопа", слов просто нет, гавеннее ствола видимо еще не видел в этой игре.....

+++ оббежал весь лес только что МЕДВЕДЯ.НЕТ бтв у меня кабаны с плотями химеру отпинали эт норм вообще? мб мишку тоже хлопнули где-то по кустам и ищи свищи теперь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, madcap сказал:

Сочувствую:u1F614:

• Сталкерский лайк 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hah229 сказал:

мб мишку тоже хлопнули где-то по кустам и ищи свищи теперь?

да я ганял с биорадаром и простым и уже обновленным, нету мишки(((( и на радаре нету(((

Поделиться сообщением

madcap  Я взяв квест не сразу пошёл искать медведей , а бегал делал другие дела . Потом у повара на АС взял квест на вороние яйца пошёл искать их и недалеко от вертолёта завалил двух мишек . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob повезло, уже этот квест тоже давно взял, и яйца отнес и щенка поймал, пока не попался мишка(

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

Tyrob повезло, уже этот квест тоже давно взял, и яйца отнес и щенка поймал, пока не попался мишка(

Не заморачивайся попадется сам где-нибудь. Я тоже весь ЗЛ перешерстил как только получил это задание, а потом забил на это дело и шел спокойно по квестам и нашел медведя на Радаре в здании с куклой для Мухи.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Roman-80 да я особо не парюсь) просто хотел эту ветку начать с котом что б потом не пошло все наперекосяк)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, madcap сказал:

Roman-80 да я особо не парюсь) просто хотел эту ветку начать с котом что б потом не пошло все наперекосяк)))

Скорее всего встретится где не ожидаешь

Поделиться сообщением

53 минуты назад, madcap сказал:

5 раз уже геноцид леса устраивал, нету медведя

Убей псевдогигантов. Потом медведи заспавнятся. Или иди на ЧАЭС-1, там вдоль забора ищи их. Там их много.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Гати сказал:

может кто подсказать в каком месте на чаэс2 кости тайник?пишет что в бтре каком то

В самом начале локи смотри БТР. Возле выхода из БУМа, на дороге стоит.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования