Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня сталкеры! Подскажите пожалуйста, где искать компактный аккумулятор для Долговязого? Я обыскал обе локации - не могу найти. Микросхему взял на янтаре и блок управления на 3м этаже здания агропрома. Но вот аккумулятор ни как не могу найти. 

Поделиться сообщением

станьте плиз на раздачу народ

Дополнено 1 минуту спустя

я понимаю, что всем наср...ть, но хотя бы ты разраб, стань на раздачу своего творения

Поделиться сообщением

EXODUS3000 тоже на агро ищи акум, там бей ящики синие он есть

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AlphaOmega сказал:

....но хотя бы ты разраб, стань на раздачу своего творения

Я не разраб...Тока на раздаче с Нового Года...Как и разраб...А то что дятлы качнули для себя и забили, то вопросы к ним...Торрент клиент проверь...

Поделиться сообщением

20 минут назад, madcap сказал:

EXODUS3000 тоже на агро ищи акум, там бей ящики синие он есть

Да я все обыскал на базе вояк, уже ящиков не осталось. Правда я не пробывал искать там где Адреналин

Поделиться сообщением

EXODUS3000 у Адреналина нету, он на основной базе, маленький просто, мог под ящик попасть или под стелаж, не помню на 2 вроде у меня был, 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

EXODUS3000 у Адреналина нету, он на основной базе, маленький просто, мог под ящик попасть или под стелаж, не помню на 2 вроде у меня был, 

То есть на агро 2 предмета, я правильно понял?

Дополнено 9 минуты спустя
12 минут назад, madcap сказал:

Нашел!!!! Ящик был на самой верхней полке блин, я бы и не заметил:u1F602: Спасибо!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А вообще оптимизация мода будет для старых машин ? А то я на работе играю бывает все моды норм на OGSR движке но этот , что-то с чем-то . Аномалия например с 3д моделями , погодой , лучами вообще в сравнении ни разу не тупит .  А дома даже на мощной машине вылетает бывает сам себе там , что-то . 

Поделиться сообщением

114 игровой день и я не пользуюсь ДРОБОВИКАМИ. Ибо НЕКУДА их ВСТАВЛЯТЬ. Протекта идёт нахер. За место дробовика Гроза...... Это ТОНКИЙ НАМЁК.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

vorak Печенег решение всех проблем в одном слоте)

Поделиться сообщением

Привет,сталкеры. Такой вопрос нарисовался, как далеко могут лазать проводники? Сейчас я на этапе ЧАЭС, Припять облазил, но проводники довести не могут даже до АС. Больше путей не будет, только телепортами?
Кстати за все время игры проводник пропал только на АГРО, в тоже время в Лощине проводник при мне погиб во время перестрелки и тут же рядом новый появился.

Поделиться сообщением

Toporisher на АС можно только с АТП попасть, а в целом, да, уже на этом этаре будет УРТ, но и ножками 🤣 особенно на НЗ, там много скриптовых сообщений

Изменено пользователем madcap
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, гений 55555 сказал:

Roman-80 Никакой контролер не спаунится,за 15 минут смотрения в бинокль прошла только группа из 5-6 зомбированных, а одинокий зомби досихпор стоит

Значит у тебя багнулся квест, попробуй переиграть с момента взятия.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, Toporisher сказал:

Привет,сталкеры. Такой вопрос нарисовался, как далеко могут лазать проводники? Сейчас я на этапе ЧАЭС, Припять облазил, но проводники довести не могут даже до АС. Больше путей не будет, только телепортами?
Кстати за все время игры проводник пропал только на АГРО, в тоже время в Лощине проводник при мне погиб во время перестрелки и тут же рядом новый появился.

Из Припяти, КЛ, ВП и Юпитера проводники водят на другие локации

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброго дня. Уже спрашивал. В х-8, где толчок, там как раз в вентиляции по гайду все пиксели обтыкал, но нет ничего. Может его перепрятали или он просто у меня не заспавнился, может быть такое? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Loss сказал:

Доброго дня. Уже спрашивал. В х-8, где толчок, там как раз в вентиляции по гайду все пиксели обтыкал, но нет ничего. Может его перепрятали или он просто у меня не заспавнился, может быть такое? 

У меня был в том месте тайник, просто надо точку поймать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Стабильный вылет при попытке взять у Василия квест на мазь только у меня или известная проблема? подскажите, пожалуйста 

Поделиться сообщением

ребят всем привет. не подскажите где находится радоново облако?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bazliter сказал:

не подскажите где находится радоново облако?

Где-то в Зоне.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Всем привет,какой то затык произошел с квестом Агрессивная среда,нашел Акимыча,взял у него ключ,в пещере нашел улику,пришло сообщение от Хакера,но на болотце метка стоит найти информацию,все болото на пузе облазил ничего не нашел,помогите что делаю не так и какие дальнейшие действия.Пытался найти Хакера-не нашел нигде.Друзья подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Где находится тайник с тремя  научными костюмами ? Облазил весь цементный завод ничего не нашел

Поделиться сообщением

7 минут назад, гений 55555 сказал:

Где находится тайник с тремя  научными костюмами ? Облазил весь цементный завод ничего не нашел

Если для Плотникова , то они в х18 на контейнерах тайник . У меня там были , если их конечно не перенесли на последних обновах .

Поделиться сообщением

когда забираю контейнер артефактов с машины - он пропадает в инвентаре. в машине, рюкзаке или возле машины нет. такая проблема и с рем наборами.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите пж по поводу квеста Халявы, где он организует встречу на Кордоне с заказчиком. Халява ругается, что под мостом кипишь с вояками, надо подождать пока все успокоются. Уже довольно много времени прошло, так никто и не успокоился. К тому же вояки под мостом меня гасят при встрече, хотя я им вообще ничего не делал, с Сидоровичем диалога на примирение с Кузнецовым нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yasha23 сказал:

поводу квеста Халявы, где он организует встречу на Кордоне с заказчиком

На Элеваторе.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Noname_merc сказал:

когда забираю контейнер артефактов с машины - он пропадает в инвентаре. в машине, рюкзаке или возле машины нет. такая проблема и с рем наборами.

Причем я даже выложил из багажника, подобрал и его нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования