Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

И ещё одна проблема вырисовывается на горизонте, у Петренко деньги заканчиваются.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Гати она будет еще как награда позже по квестам, не пропустишь ( в старой соли Лукаш вроде давал за варлаб)

Поделиться сообщением

5 минут назад, madcap сказал:

Гати она будет еще как награда позже по квестам, не пропустишь ( в старой соли Лукаш вроде давал за варлаб)

лукаш это глава свободы?а что за варлаб?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гати сказал:

лукаш это глава свободы?а что за варлаб?

варлаб - военная лаборатория (на радаре за дверью от которой Сяк даст код. там еще плейбой для Иванцова), так вот за помощь в захвате этой лабы для Свободы тебе ее и давали ( но это было раньше), а так кто то писал что дадут за какой то квест, так как я сам сдал Бармену флешки и пролетел с гравипушкой :u1F602:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

варлаб - военная лаборатория (на радаре за дверью от которой Сяк даст код. там еще плейбой для Иванцова), так вот за помощь в захвате этой лабы для Свободы тебе ее и давали ( но это было раньше), а так кто то писал что дадут за какой то квест, так как я сам сдал Бармену флешки и пролетел с гравипушкой :u1F602:

а плей бой я нашел в лабе 25 кажется там на радаре на повороте в припять по лестницам наверх и телепорт там же взял 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гати сказал:

а как нибудь прописать можно у торговца флешку и берил)?

А нахрена тогда играть, давайте сразу все пропишем и не будем заморачиваться..

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Тень121 у меня другая вон проблема, БТР в Красном лесу (квест защитник "барьера"), фиг знает что с ним делать, не чиниться((((( в дискорд написал, 8 разрабов онлайн - ответа шишь, 

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Гати сказал:

а плей бой я нашел в лабе 25

так вот напротив х-25 вход в варлаб))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denikius сказал:

А нахрена тогда играть, давайте сразу все пропишем и не будем заморачиваться..

а ты выше читал к чему я написал это

2 минуты назад, madcap сказал:

Тень121 у меня другая вон проблема, БТР в Красном лесу (квест защитник "барьера"), фиг знает что с ним делать, не чиниться((((( в дискорд написал, 8 разрабов онлайн - ответа шишь, 

так вот напротив х-25 вход в варлаб))))

спасибо за ответы.Я вот не помню на против дверь открывал или нет

Поделиться сообщением

Denikius ну, так то парень прав, уборщик тут лютый :u1F602:, вспомни, труп с берилом валялся всю игру ( и как ты можешь знать что тот костюм тебе будет нужен, хоть и уник, но посредственный, да и Волкодав валялся а не улетат с уходом с локи)))) тут разрабы конечно переборщили с "чистотой"

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гати сказал:

а ты выше читал к чему я написал это

Переигрывай или ставь спавнер.

Только что, madcap сказал:

и как ты можешь знать что тот костюм тебе будет нужен

Надо чаще в солянки играть, а не во всякую хрень, которую тут штампуют не по дням, а по часам и будешь все знать.

• Сталкерский лайк 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Denikius сказал:

Переигрывай или ставь спавнер.

Надо чаще в солянки играть, а не во всякую хрень, которую тут штампуют не по дням, а по часам и будешь все знать.

а как ставить спавнер на новую салянку?

Поделиться сообщением

может кому не сложно поделиться сохранением, +- на уровне, когда уже первый раз нужно на радар, или когда уже бывал на базе свободы, заранее(огромное спасибо)

Поделиться сообщением

vladiles дружище, это ооочень огромный промежуток, так как все по разному проходят соль, и у каждого своя тактика, кто то спидранит до чаэс, а кто то ползет пока все квесты возможные на доступных локах не переделает. в чем проблема конкретно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

vladiles дружище, это ооочень огромный промежуток, так как все по разному проходят соль, и у каждого своя тактика, кто то спидранит до чаэс, а кто то ползет пока все квесты возможные на доступных локах не переделает. в чем проблема конкретно?

удалил мод, ибо не мог нормально работать(ахах) теперь хочу немного погамать а снуля идти очень не хочу

Поделиться сообщением

vorak есть правочка под Вепрь и Сайгу.

Поделиться сообщением

vladiles  не понятно как тут добавить файл пишет слишком большой( даже в запакованом виде

Поделиться сообщением

Парни, у меня пропал "Запор" который в Д.Н. стоял, а в нем запчасти для Москвича(, это не первая пропажа машин, на Агро исчез раздолбаный пепелац не разобрать марку, который на Свалке на Кладбище техники стоял, косяк мода. Так вот есть рабочий спавнер у кого?

Дополнено 0 минут спустя

madcap только через файлообменник.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Где тайник кости на чаэс-2? В вентиляции около разорванных труб 

Поделиться сообщением

Сбросить свежий спавнер помогите. Если воопще он существует.

Поделиться сообщением

Добрый день, месяца с два в игру не заходил, прочел в обновах что объемы хранилищ поменялись, почему то у меня сейф бармена теперь на 100, хотя тот измениться не должен был, куплен давно, стоит теперь переполненный, доложить ничего нельзя, есть способ исправить, или придется выкидывать с 10ток комбезов и оружия?

Поделиться сообщением

nikits1080 дак пусть так и лежит, будешь брать по необходимости, а остальной хабар - можно покупать у торгашей железные сундуки и замки у Акима, и там хранить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, madcap сказал:

nikits1080 дак пусть так и лежит, будешь брать по необходимости, а остальной хабар - можно покупать у торгашей железные сундуки и замки у Акима, и там хранить.

да как то не очень покупать, когда было почти халявное огромное хранилище как раз близь середины зоны, у меня там целый сортировочный центр, а теперь либо докупать надо, либо разбираться что случилось. В любом случае, ситуация не из приятных

Поделиться сообщением

А что за новая квестовая линия с уникальной бронёй? У кого начинается квест?

Вот это, походу и был небольшой фикс Наташи. Это были очень смешные две минуты того как Наташа пыталась убить монолитовца, что её резал финкой

ss_taylerv_2026-04-06_22-06-06-(l12u_sarcofag).jpg

Дополнено 2 минуты спустя

Также вопрос. Это реально? 10к часов? Или это просто ошибка в тексте?

ss_taylerv_2026-04-06_22-20-46-(marsh).jpg

Дополнено 5 минуты спустя
20 часов назад, MlechniyPyTb сказал:

Кто-то находил?

Я находил. После одного из телепортов он будет. Это там, где ещё "дорожка" прерывается, трубы порвались, и надо огибать через здание. Там на крыше здания будет вскрытая вентиляция

Изменено пользователем TaylerVendetta
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования