Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

ALEKS58 Я знаю, квест уже сделал 

Поделиться сообщением

крашит при взятии квеста у мужика похожего на сидора(забыл как его зовут), может кто-нибудь глянуть?

xray_user_2026-04-02_18-47-28.log

Поделиться сообщением

10 часов назад, MlechniyPyTb сказал:

А клинок охотника один в игре? Просто не хочется отдавать дену топовый нож

Потом отдашь, когда Клык тебе еще лучше нож подгонит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Roman-80 Хорошо, спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет, подскажите, пришел на базу, там типа есть задание - завалить типа, и описание, мол в баре он, облазил весь бар - нет человека с таким ником(((( как вообще эти задания выполнять?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, madcap сказал:

Друзья, всем привет, подскажите, пришел на базу, там типа есть задание - завалить типа, и описание, мол в баре он, облазил весь бар - нет человека с таким ником(((( как вообще эти задания выполнять?

не надо брать эти задания, они глючные какие-то

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А ты разведчиков посылай этих персов искать. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob да у разведчиков есть только искать топливо и запчасти, или я что то не так делаю, короче лучше откатиться и правда не брать эту фигню

Поделиться сообщением

Tyrob да у разведчиков есть только искать топливо и запчасти, или я что то не так делаю, короче лучше откатиться и правда не брать эту фигню

Должна быть функция когда им доëшь задание чтоб они искали этих персов. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob да понял, посмотрел, есть там типа дай сводку по территории или типа того, короче потом буду разбираться, щас много дел поважнее и интереснее :u1F917:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, madcap сказал:

Ну не знаю, по мне так очень интересные задания. Редко они успехом заканчиваются, но своя фишка в этом есть. Только вот с артефактами непонятно, на них есть диалог у Халявы, но как их для базы раздобыть остается загадкой.
Еще такой момент: добрался до тайников Коллекционера, первый тайник в ТД на ферме, есть изображение локации, но где сам тайник понять не могу, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Toporisher
Доп

Поделиться сообщением

Toporisher  С кого вообще начинается эта ветка тайники Коллекционера , что то запамятовал . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Toporisher  С кого вообще начинается эта ветка тайники Коллекционера , что то запамятовал . 

Привел Сахарову зомбированного с Янтаря, он дает часть карты тайников Коллекционера. А вообще этот квест начинается с Семецкого вроде как, в общем ветка по нанокостюму. Хотя уже такая солянка с ветками,что могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Провафлил бандита на свалке(нужно после вояки на кардоне забрать пда у него) я его убил, но был выброс и труп пропал, не обыскал его, можно как-то заспавнить кпк?

Поделиться сообщением

Всем привет.Подскажите. Когда Кидала сбигает в лощину у охранника находим пда в пда говорится тайник кидалы спратан в домике юго-востоку, ткните палцем где этот тайник ?

Поделиться сообщением

Чёт разрабы не починили до сих пор переход с гранат одного типа на другой , стояли Ф 1 покидал их во врагов поставил РГД 5 кидаю они не срабатывают , только после перезагрузки срабатывать начинают .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования