Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, madcap сказал:

ну сейф, подразумевает, что он под замком, те что от Акима, пока не обнесли))) и на свалке без замка не обносили

- Скрытый сейф на Болотах теперь является личным схроном ГГ (правка будет работать с НИ)

Я про этот сейф.ну на свалке за калаши он жи типо сторожит. там обьём 300смех.

Поделиться сообщением

AHDPE9IH мне уже настолько плевать, на их эту систему тайников, что у меня только в баре в сундуках , тем более если с НИ, то даже не проверить что там))))) может как допилят, начну НИ, хотя с такой тенденцией обновлений, думаю забью на этот мод и пойду мимо)))))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

madcap  Я ещё до экзы не дошёл, долговский научный костюм хотел апнуть но не получилось . 

Поделиться сообщением

А когда дадут переход на Затон, Старую деревню и Неразведанную землю? А то из квестов, что не на этих локациях, у меня остались лишь четвёртый куратор (по квесту Наташи), пушки для Матвея Кулинара (второй выхлоп, ТОЗ и обрезы надо) и капсулы для учёный в бункере на Юпитере

Поделиться сообщением

Tyrob про скат10 кто писали, но там х2 вес апгрейдился, типа по снижению, говорят исправили, не проверял, а по научным может Сахаров выступает или Василий на болотах, короче нужно погонять по всей Зоне и поискать, у разрабов же нет цели правильно доносить информацию по специализации торговцев и техников, поучились бы у других (это давно уже реализовано), но тет, это же их творение, и никто не обещал, что будет легко и просто

Дополнено 2 минуты спустя

TaylerVendetta затон после там с ВП все начинается, НЗ - дает шахтер (после встречи с ЧД в госпитале и если принес ему сейф и шкатулку), Старая деревня -Клык, после квестов на НЗ, как то так

• Мастер! 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

Tyrob про скат10 кто писали, но там х2 вес апгрейдился, типа по снижению, говорят исправили, не проверял, а по научным может Сахаров выступает или Василий на болотах, короче нужно погонять по всей Зоне и поискать, у разрабов же нет цели правильно доносить информацию по специализации торговцев и техников, поучились бы у других (это давно уже реализовано), но тет, это же их творение, и никто не обещал, что будет легко и просто

TaylerVendetta затон после там с ВП все начинается, НЗ - дает шахтер (после встречи с ЧД в госпитале и если принес ему сейф и шкатулку), Старая деревня -Клык, после квестов на НЗ, как то так

делаю ветку клыка с варлабом иду туда второй раз после лабиринта а вот переход ещё не дали на старую деревню или всё впереди?

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, Tyrob сказал:

madcap  Я ещё до экзы не дошёл, долговский научный костюм хотел апнуть но не получилось . 

костюмы с ЗСД лучше не бери тебе для радара нужен шлема слот свободный чтоб приблуду для ученых одеть. Да и для x16 Тоже

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

hah229  Всё впереди .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hah229 сказал:

вот переход ещё не дали на старую деревню или всё впереди?

да это после варлаба, Клык и Пилигрим переместятся в Бар, и потом типа пойдешь в Старую деревню выручать Пилигрима

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hah229 сказал:

костюмы с ЗСД лучше не бери тебе для радара нужен шлема слот свободный чтоб приблуду для ученых одеть. Да и для x16 Тоже

Я х16 прошёл , в ЗСД так бегаю пока . 

Поделиться сообщением

Tyrob да, кстати писали, что теперб Радар и х-16 без пси-шлема не пройти, так что имей ввиду))

• Сталкерский лайк 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, madcap сказал:

затон после там с ВП все начинается

Так я, вроде, на Восточной Припяти всё завершил (кроме квестов Кулинара). Или с одного из его тайников получу переход?

Поделиться сообщением

а чем тебе скат10 не нравится? норм такая бронька, я в ней гонял пока экзак монолита не нарыл

Дополнено 1 минуту спустя

TaylerVendetta  уже как то слабо помню, там связано с поиском доков для Димака (причем в определенной последовательности), вроде так было и Димак дает переход на Затон, если не путаю.

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Заметил баг визуальный, когда заряжал М32А1 (гранатомёт под натовские гранаты). Заряжал его по одной гранате из инвентаря, а в это время на револьвере прицел то развернётся, то обратно поставится. И так оно и менялось, пока не закончил заряжать 

upd: Оказалось, что прицел на револьвере разворачивается от любой зарядки магазина в инвентаре

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Так я, вроде, на Восточной Припяти всё завершил (кроме квестов Кулинара). Или с одного из его тайников получу переход?

На Затон попадёшь после того как с Молнией встретишься и сделаешь её дела , там и МГ откроется .

Поделиться сообщением

TaylerVendetta пда Димаку приносил из оазиса,( или где он там ), Ааз дает наводку и там много короче всего) давно проходил, все уже смешалось просто...

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

а чем тебе скат10 не нравится? норм такая бронька, я в ней гонял пока экзак монолита не нарыл

Да вот думаю скат 10 приобрести , с вояк падают но сильно убитые .

Поделиться сообщением

Tyrob пожертвуй ремнаборы, почини, норм броня или у Долговязого (но цены подняли на ремонт, капец короче)

• Жму руку 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

Tyrob пожертвуй ремнаборы, почини, норм броня или у Долговязого (но цены подняли на ремонт, капец короче)

С час на Агропром собираюсь за динамитом там может с вояк сниму да отремонтирую . Я до этого прохождения в нём и бегал . 

Дополнено 0 минут спустя

Да он и потом нужен будет Акиму сдавать . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tyrob акиму вроде в любом состоянии. так что притарань 2 одну в нычку, другую себе)))) 

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, madcap сказал:

Tyrob акиму вроде в любом состоянии. так что притарань 2 одну в нычку, другую себе)))) 

До отключения Радара найду ещё скат 10 , ну если два попадётся брошу пусть лежит . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, madcap сказал:

даже не выстрелил полный короб (100 патронов), и он словил клина

Магазины изношены возможно, у меня на сиге тоже клинил через раз, посмотрел а почти на всех магазинах износ средний-низкий

Дополнено 0 минут спустя
53 минуты назад, madcap сказал:

пожертвуй ремнаборы, почини,

Скаты труха падают(10-15%), а ремнабор от 60% только

Ещё такой вопрос, у меня курьер почему-то стоит в лощине и не хочет идти на базу, хотя деньги есть(сам 100 тыщ положил), это баг или он ждет у моря погоды? Просто стоит 3 игровые сутки

Поделиться сообщением

Внезапно... эта история оказалась самым коротким и самым страшным флэшбэком Меченого! А он с самого начала подозревал что что-то тут не так.

Сначала заметил что всё вокруг такое яркое, гладкое, никаких лагов, такой плавный сон. Но при этом все в одёге и снаряге двадцати летней давности. Такую в Зоне давно уже никто не носит!

Ну ладно, глотнул он настойки докторской и опять оказался в Пещере. Хлоп по карманам - а болтов то и нету! Так и дох в аномалиях, пока до ящика добрался. И хорошо что добрался оносительно легко. Удирать было потом трудно от кровососов и вдруг сагрившихся псевдосинок. Ибно в этом флэшбеке пулемёт он где-то забыл. Наверное вместе с болтами. 

Но всё "закончилось" с обманувшим его Шахтёром. Зелье-то от него было "получено". Но вот при себе почему-то не оказалось. Так и остался Меченый в своём самом страшном и последнем сне. В Пещере в чём мать родила. Без оружия, еды-воды  без патронов со снарягой. И только два арта греют ему душу в последние часы жизни. Что он нашёл в отнорке  с огненной аномалией. Можно конечно и три и вообще всё при себе оставить. Скинув это самое всё перед сдачей ящика Шахтеру. Но один фиг, остаться в Пещере НАВЕЧНО!

Муа-ха-ха-ха-ха!

Монолит доволен.

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, Tyrob сказал:

-XX- Без инета не проверишь всё и обновления не скачать и установить , лаунчеру нужен инет.

Запущаю сродным его экзешником. Но.... рядом отписал о внезапном нежданчике.

Изменено пользователем -XX-
  • Смех 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

у меня курьер почему-то стоит в лощине и не хочет идти на базу

Положил деньги на базу в лощине, курьер пошел, ну это просто без коментариев

Поделиться сообщением

~ Start location: D:\NSOGSR20260411
~ Branch: TEST
~ Запуск: проверка базовых файлов:
# Запуск: Все базовые файлы совпадают ! Проверка обновлений...
~ Обновление: проверка расположения файлов:
~ Reading config...
~ Process update files...
~ Checking file installdxwebsetup.exe...
~ Downloading file installdxwebsetup.exe (total size=288Kb)...
~ Checking file vc_redist.x64.exe...
~ Downloading file vc_redist.x64.exe (total size=24904Kb)...
~ Checking file fsgame.ltx...
~ Downloading file fsgame.ltx (total size=1Kb)...
~ Checking file gamedata.sq_base_configs...
~ Downloading file gamedata.sq_base_configs (total size=11456Kb)...

И всё.

Висит и ничего не происходит

Поделиться сообщением

Всем привет! Сориентируйте по квесту „Семь раз отмерь — один раз отрежь“ или дайте силку на гид 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования