Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Tyrob сказал:

Через трасмутатор наверно надо, да и рецепт. 

вот через него варил  радоновый булыжник из алмазного рецепт есть. он мне алмазный покусанный выкинул,я отгрузился.

и да я без рецепта алмазных 2 штуки сварил.а щас выкидует покусанный рубиновый и всё на этом 2 раза пробовал. отгрузился.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHDPE9IH сказал:

и да я без рецепта алмазных 2 штуки сварил.а щас выкидует покусанный рубиновый и всё на этом 2 раза пробовал. отгрузился.

Оптом варить, у меня десятка два-три булыжников скопилось, "спасибо" эвентам на деградацию. Стабильно с такой партии пяток не доваривало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strelokhalfer сказал:

Оптом варить, у меня десятка два-три булыжников скопилось, "спасибо" эвентам на деградацию. Стабильно с такой партии пяток не доваривало.

так Вы скопом кидаете а я по одному и на выходе тот же арт) и да тоже простых булыжников ну штук 10 есть. просто одного рецепта нехватает. ну без него варилось а щас нет. странно.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Всем привет.

В В.Припяти с Пличко штурмуем Юбилейный, словил два вылета когда убиваю какого то монолитовца.

Попробую  не убивать в экзах, может прокатит.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

• Хабар 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

AHDPE9IH ну, булыганы пока не проверял, а другие арты кидаю скопом (с задержкой сек 5-7) и все норм)))

Дополнено 1 минуту спустя

Тень121 пробуй вообще никого не убивать)))) стань гуманистом)))), раз разрабы так хотят :u1F602:

• Жму руку 1
  • Хабар 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

ну без него варилось а щас нет. странно.

Да вроде всё ок.

Спойлер

S.T.A.L.K.E.R.  Clear Sky Screenshot 2026.04.13 - 10.26.11.53.jpg

Изменено пользователем strelokhalfer
Заменил скрин до квеста осведомителя

Поделиться сообщением

Есть у кого-то еще проблема с данным квестом?Поменял 3-4 пистолета,которые ломал до 90%Убивал бандитов,солдат,котов и тд. все что больше крысы и тушкана)image.png.a08aa0ade5940757b6faa415363841d0.pngimage.png.f8d5e02cd87afb35b7808243f4e18526.pngЭто уже 4й

Поделиться сообщением

Что за фигня? При запуске лаунчера ссылка на скачивание какого то декстопа?

Поделиться сообщением

Всем привет

А квест с Пличко в В.Припяти на дальнейшее прохождение влияет или он короткий?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 тут не знаю, а раньше , Пличко говорил, мол кто то в высотке с лианой, и там находил человечка (брата Артема Кулинара), помогал ему библиков загасить в прачечной, и тд., так что как бы да, квест не проходной, хотя в этой версии не понятно.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Тень121 сказал:

Всем привет

А квест с Пличко в В.Припяти на дальнейшее прохождение влияет или он короткий?

У меня с ним больше нечего не было, отбили это здание и всё. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tyrob оо, а ты с ним разговаривал после захвата здания?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Сталкеры, напомните старому бродяге, возникла проблема с тайником Монолита, после того как нашел последней тайник Харона на ЧАЭС-2 - тот самый череп телепорт программируемый Сахаровым, насколько помню.
По старым версиям НС после того как  череп подберешь и используешь, то сразу телепортируешься  в тайник монолита, а здесь при его использовании пишет нет энергии (нужны бенгальской огонь и слезы химеры), у меня этих артов с собой не было. Пришел к Сахару, сварганил арты, использую череп, но появляется сквад монохромных и череп блокируется. Как теперь попасть к тайнику монолита?
Иметь в рюкзаке арты для черепа перед взятием?

Поделиться сообщением

Toporisher не совсем понял вопроса, но было так, - "Пусть плачет химера бенгальским огнем.....", берешь слезы химеры и бенгальский, подходишь к вытяжке (которая после телепорта где навещаешь Сидоровича), становишься возле решетки( там что то типа, если далеко уйти, то можно тайник не найти) жмешь действие на черепе, и, вуаля, ты в тайнике монолита.

Изменено пользователем madcap
  • Мастер! 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, madcap сказал:

Toporisher не совсем понял вопроса, но было так, - "Пусть плачет химера бенгальским огнем.....", берез слезы химеры и бенгальский, подходишь к вытяжке (которая после телепорта где навещаешь Сидоровича), ловишь в этой решетке пиксель, и, вуаля, ты в тайнике монолита.

По сути все верно, в общем арты взял, перешел на то самое место с тайником, использовал череп и появился в тайнике. Получается, только с того места можно попасть в тайник монолита, имея при себе арты. Спасибо.

Поделиться сообщением

Toporisher аа. потом у Сахара его можно было перенастроить, не помню, ему там что то нужно или он сам вживлял частички артов, но можно было и на другое место его наладить, помню к своим нычкам его всегда настраивал

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alisa-98 сказал:

Лис ушел за доктором, и уже 5 игровых дней ни его, ни доктора на базе нет, квест висит «Посетить базу позже». Кто-то сталкивался с таким, ждать Лиса или надо переигрывать?

Мб он по пути умер? Проверь (если есть) историю диалогов, мб в смертнике его кличка есть. Тут главное, как оказалось, убить зомби возле базы в здании (чтобы Лис на них не отвлёкся), потом поручить задание Лису и БЕГОМ ИЗ ЛОКАЦИИ, чтобы он не умер

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

потом поручить задание Лису и БЕГОМ ИЗ ЛОКАЦИИ

да, это супер гениальное решение разрабов, могли бы и забессмертить ключевых персов, ну или укрепить хотя бы, а так пока чехлы снял, разведка и посыльные полегли на локе смертью храбрых и тупых...

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования