Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Сеятель в смысле молчит? тебе на барьере дали огнемет или ты его уже починил и теперь он типа износился?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

madcap дали сломаный, Шуруп молчит, там ведь целый квест, с поиском запчастей.

Поделиться сообщением

Сеятель вот кто то писал тут о подобной проблеме, а вообще ты с Шурупом уже делал дела? тиски там ему приносил?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Да, принес. Еще один косяк "замечательного мода"? Почему в ОП 2.2 все работало как часы, здесь косяк на косяке?

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Всем ку Где искать Пауков мне с них лапки по квесту нужни 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

привет  при броске граната пропадает ее нету а они кончаються че за ерунда

1 час назад, Tyrob сказал:

Это так происходит когда бросал сначала допустим ф 1 и потом переходишь на ргд 5 или наоборот без разницы , гранаты просто не взрываются . Надо просто когда перешёл на другие гранаты сохранится и перезагрузится , только так срабатывает . Не знаю почему это ещё не по фиксили . 

24 минуты назад, Сеятель сказал:

дали сломаный, Шуруп молчит, там ведь целый квест, с поиском запчастей.

21 минуту назад, Сеятель сказал:

Еще один косяк "замечательного мода"? Почему в ОП 2.2 все работало как часы, здесь косяк на косяке?

2082241927_.png.d93bfde7371f8863c232d3846228a029.png

Сидите дальше на старых версиях где спавнер работает и поливайте дерьмом сами себя. А лучше идите в ОП2.2, где всё для людей делалось. :u1F642:

Изменено пользователем D1mon
  • Лайк 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, maximVakal сказал:

Всем ку Где искать Пауков мне с них лапки по квесту нужни 

тебе правильно советуют, в подземке Юпитера пауков разного калибра хоть хм лопатой греби

• Хабар 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

D1mon  Во первых я без спавнера играю не вижу нужды его ставить мне и так всего хватает , во вторых я не кого дерьмом не поливаю мне лично нравится ваше детище но есть но после ваших обновлений, после которых по вашем же словам лучше начинать НИ так как это не будет корректно работать или вовсе не будет работать . И ты вообще фильтруй свою речь когда что то пишешь людям , если бы я хотел облить дерьмом то облил бы , но я пишу то что вижу что происходит у людей . Я не прорицатель и не вижу кто с чем играет и что у кого стоит . 

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

D1mon братан, ты зря обижаешься, я поначалу как положено на цепуру желтявую, опа это не сюда), запускал через через лаунч, но после пары раз получения ошибок при запуске, послушал людей и перешел на бин запуск, мы ж не от хорошей жизни через бин играем. 

С гренами особо достает😢

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

maximVakal  по ходу меня здесь ты оскорбить пытался- спасибо smiley-girl.gif

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Обновил через лаунч, появился диалог с Шурупом👍

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сеятель перекачай лаунчер из шапки темы, всё должно заработать, вчера его переписал. Пришлось по удаленке к человеку с проблемой подключаться и выявлять, что именно api.github.com у людей часто блочится на уровне провайдера, тогда как сам github.com работает без проблем. Зачем так делают - непонятно. Причем у него вообще мелкий провайдер, у которого не стоит оборудование от РКН, и всякие дискорды работают без впн.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

D1mon  Вы бы лучше пофиксили то что ГГ теряет хп из за того что его задевают нпс, и то что через него они проходят и ГГ помирает .

Поделиться сообщением

Tyrob мы сами решим что лучше и что делать в первую очередь. У нас не ААА-студия с сотней разработчиков на зарплате. Реально над игрой практически сутками работают 2 человека. За спасибо. Которого тоже не дождешься, кстати. Остальные по чуть-чуть, в меру своих возможностей, которые у большинства по понятным причинам ограничены.

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, D1mon сказал:

Tyrob мы сами решим что лучше и что делать в первую очередь. У нас не ААА-студия с сотней разработчиков на зарплате. Реально над игрой практически сутками работают 2 человека. За спасибо. Которого тоже не дождешься, кстати. Остальные по чуть-чуть, в меру своих возможностей, которые у большинства по понятным причинам ограничены.

Это понятно что вы решите что и когда делать . Но это реально напрягает при выполнение квестов, когда ГГ с кем то идёт на выполнение задания и дохнет от того что рядом находящейся нпс начинает туда сюда бегать задевая ГГ и снимает с него хп .

Дополнено 3 минуты спустя

На счёт спасибо говорю вам Спасибо что сделали и делаете такой проект, мне нравится что вы делаете и если бы не нравилось то я бы не играл бы в него . Я уже третий раз прохожу , начел 2023 и прохожу снова и пройду ещё раз и может не один раз .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

D1mon и еще, не могли бы авторы увеличить продолжительность летней погоды и уменьшить дождь, или может есть летний пак?

Поделиться сообщением

По поводу красного мозга - Для дисантика. Он встретился на болотах у моста в деревне. Меня послал сиблок для убийство контролера за красным мозгом. Дисантик своей мощью убил всех. Но красного мозга не стал брать, хотя у меня 2штук.  Я сбегал сиблоку отдал красным мозгом. Дисантик все равно не стал брать красным мозг. Зато дал задание на убийство контролера, в деревне с башней. Далее  мы разошлись - сказал что встретимся на Янтаре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования