Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сеятель сказал:

Подскажите, третью часть кода по квесту Тайная лаборатория, где взять?

Иди по квестам Гавра, там и будет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tyrob сказал:

marlock  В какой-то обнове писали что если даже сварить арт без рецепта то рецепт больше не будет заносится в ПДА , так что можешь не спрашивать разрабы эту фичу убрали . 

Дополнено 5 минуты спустя

marlock  Вот рецепт 

Рецепт (Показать контент)

ss_gaming-pc_2026-04-19_17-47-59-l05_bar

ага, ну значит теперь без рецепта не варятся арты. Напишу им тогда чтоб убрали из описания трансмутатора это.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Neytril Там просто дефолт труп лежит, белой меткой на кпк, ну лично у меня так было

Но в этом моде чистильщик лютый, так что я даже хз, хотя карта это типа квестовый предмет

Дополнено 52 минуты спустя

Подскажите по квесту харона на тайник с телепортом, возможно я не могу нужный пиксель натыкать https://transfiles.ru/qh0p1

Дополнено 14 минуты спустя

Переиграл с момента взятия последней записки на чаэс-2, побежал напролом к тайнику, он появился, хз что это такое

Изменено пользователем MlechniyPyTb

Поделиться сообщением

Кто может помочь: где искать Токаря Снегирева с 5-й частью оружия и чертежами? Нашел четыре части оружия, где этот паршивец у кого был? (видел у одного блогера- на Свалке где переход с Агро), пять раз уже там был,- нет ни трупа ни его у меня... И еще, хрень конечно тут по сравнению с ОП-2.2 с поиском людей у Доцента, только 4 локации и только определенные нпс, которые нафиг не нужны, того же Снегирева или Хакера Сашу нигде не нахожу, квестовые нпс дохнут- нафига это...

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

8 минут назад, gosya сказал:

Кто может помочь: где искать Токаря Снегирева с 5-й частью оружия и чертежами? Нашел четыре части оружия, где этот паршивец у кого был? (видел у одного блогера- на Свалке где переход с Агро), пять раз уже там был,- нет ни трупа ни его у меня... И еще, хрень конечно тут по сравнению с ОП-2.2 с поиском людей у Доцента, только 4 локации и только определенные нпс, которые нафиг не нужны, того же Снегирева или Хакера Сашу нигде не нахожу, квестовые нпс дохнут- нафига это...

Может быть он далеко в тоннель убежал? Или где-то рядом на Свалке бегает? А также вопрос. Ты в подвале полустанка забрал его вещи и использованный телепорт?

Поделиться сообщением

8 минут назад, gosya сказал:

Снигерёв на Свалке возле туннеля .

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

А также вопрос. Ты в подвале полустанка забрал его вещи и использованный телепорт?

Если бы он этого не сделал то не знал бы кто такой Снигерёв и не нашёл бы другие части .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

10 минут назад, gosya сказал:

Хакера Сашу

Хакер найдётся по квесту про ПДА военного

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Tyrob сказал:

Если бы он этого не сделал то не знал бы кто такой Снигерёв .

Так можно же пропустить вещи, что он оставляет в подвале

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Без этих вещей он бы не нашёл все другие части . 

Поделиться сообщением

Народ, кто может подсказать где лежит тайник Кости на Чаэс 2, в наводке сказано, что он лежит в кабине башенного крана рядом с вертолётом, но я не знаю где эта вертушка с краном... Кто знает где этот тайник?

Поделиться сообщением

А что за ужасное чудовище в лабиринте? Я там убил когтя, но задание не защиталось.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Coloner сказал:

А что за ужасное чудовище в лабиринте? Я там убил когтя, но задание не защиталось.

Карлик в маске клоуна , он находится если по синий линии идти , дойдя до него где он бегает будет два костра , возле них банки в них аномальные болты берёшь их и кидаешь ему в голову . Мне одного болта хватило , попал ему в лоб и он помер .

• Клоун 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tyrob сказал:

Карлик в маске клоуна

Это шутка такая? :)

Ох, ё!!! Не шутка :)

Дополнено 11 минуты спустя

Tyrob Я не могу с одного болта его убить :) Тебе повезло видимо :)

Убил с 2-х.

Изменено пользователем Coloner
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

а техник на янове ничего не ремонтирует?когда спас его в припяти он говорил чтобы защел к нему а в итоге ничего

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гати сказал:

а техник на янове ничего не ремонтирует?когда спас его в припяти он говорил чтобы защел к нему а в итоге ничего

У меня в первом прохождение тоже молчал . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tyrob сказал:

У меня в первом прохождение тоже молчал . 

а ты проходил уже часть с молнией?какой конец был этой истории?почему спрашиваю у меняя получилось я ее отпустил взорвал телепорт и на этом конец истории.но много не поняток.зачем ноутбук нужен и куда бабка исчезла да и я так понимаю по костюмом получается только скат 15 сам лечит и панель настроек открывает тогда он как по мне лучший костюм потому что сам принимает аптечки и тому подобное

Дополнено 3 минуты спустя

в общем теперь не могу понять чего делать.бегаю тупо по шпионам с наташкой да и аномалию говорящую надо проверить .И к стати кто знает что делать с квестом борова сделать чемпионом арены?с бродягой говорил он сказал пока найти костюм нана я нашел его а так и стоит этот сюжет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гати сказал:

что делать с квестом борова сделать чемпионом арены?

квест на корефана борова делал? там фотка должна появится ее надо будет повесить там где арни стоит когда бои идут. Но странно как то все работает у меня метка была там фотка у других по другому

Изменено пользователем volk2442

YouTube Заходи посмотри

Поделиться сообщением

26 минут назад, volk2442 сказал:

квест на корефана борова делал? там фотка должна появится ее надо будет повесить там где арни стоит когда бои идут. Но странно как то все работает у меня метка была там фотка у других по другому

фотка где должна появится?там где хоронили корефана?

Поделиться сообщением

В квесте Агрессивная среда после нахождения ключа и "странной коробочки" нужно снова встретится с хакером,  только вот где он находится?  

Поделиться сообщением

7 часов назад, TaylerVendetta сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Какие вещи пропустить? (что должно было быть): я забрал использованній телепортатор и бумаги, где расписано об частях оружия, и 1-2-3-4 части я нашел, а этого Снегирева нет на Свалке... раз 7 уже наведался к тоннелю без толку, кучу вояк и бандосов перебил, трупы внимательно смотрел, Снегирева этого не было , Свалку всю оббегал.. как же эти баги достают...

Поделиться сообщением

22 часа назад, TaylerVendetta сказал:

А какая версия солянки у вас? Если последняя, то можете скинуть сейвы. Я гляну что не так происходит

На гугл диск закачал. Сжатие ничего не дало.   https://drive.google.com/file/d/1OxWm8GAsK3NiBt4uOekaRh-uptmPqHiT/view?usp=drive_link  

Проверил, вроде доступ к файлу есть.

Поделиться сообщением

Всем привет! Может кто то объяснить, почему Свободовцы и Бандосы на Агропроме друг другу не враги, пока с бандосов отстреливал, они ходили хабар собирали и трупы таскали и орали как сумасшедшие - Осторожно враги, что вообще происходит?

Поделиться сообщением

avladimirowi4 В тч свобода нейтральна к бандитам, мстителям

Поделиться сообщением

MlechniyPyTb Значит в этой сборке из Свободы не пойми кого сделали, интересно на базе АС тоже бандосы, когда задание брать буду, нападать  будут, дойдем посмотрим. Играл в одну сборку, там тоже бандосы нападали когда в ангаре на Свалке задания брал, нейтралитетом называлось).

Поделиться сообщением

С чего начать поиск нанокостюма для Семецкого? Бродяга молчит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования