Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Короче, квест на тест пистолетов не сдаётся. Пришёл к Арни, а диалога нет! самий свежий патч 

Поделиться сообщением

6 минут назад, maximVakal сказал:

Короче, квест на тест пистолетов не сдаётся. Пришёл к Арни, а диалога нет! самий свежий патч 

Пистолеты все взял с собой?

Поделиться сообщением

А зачем их брать ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Константин69 сказал:

А может кто список скинуть, хочу заранее начать собирать

Собирай костюмы те что со значками прокачки , так же и оружие такое . 

Поделиться сообщением

11 минут назад, maximVakal сказал:

А зачем их брать ?

Потому что он один из пистолетов заберёт себе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Потому что он один из пистолетов заберёт себе

То есть он мне за квест выдаст мой же пистолет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, maximVakal сказал:

То есть он мне за квест выдаст мой же пистолет?

Нет, тебе он даст уникальный дигл, арт и ещё что-то (не помню точно). Заберёт он только один из той кучи пистолетов, что ты принесёшь. Остальные он не будет брать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Нет, тебе он даст уникальный дигл, арт и ещё что-то (не помню точно). Заберёт он только один из той кучи пистолетов, что ты принесёшь. Остальные он не будет брать

Какой то мутный квест бегать по зоне отстреливать всех за уникальный Дезерт , он по идеи не нужен не кому . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Какой то мутный квест бегать по зоне отстреливать всех за уникальный Дезерт , он по идеи не нужен не кому . 

Ну хз, я с ним долго ходил и валил многих. Да и ходить по ЧЗО необязательно. Можно делать круги Агропром-Подземелье Агропрома-Арена. Я так быстро набил. И чем круче пушка была - тем быстрее набивал тест (меньше убийств совершал, прежде чем засчитает)

Поделиться сообщением

Всем привет, кто кроме хакера чинит экзу чд ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lynhoe сказал:

Всем привет, кто кроме хакера чинит экзу чд ?

Долговязый не берёт что ли на ремонт .

Поделиться сообщением

Арни у меня взял ПМ!! Ахаха, не Беретту или Форт-12, он взял этот хлам

Поделиться сообщением

Tyrob Неа, проверял его после Хакера он не берет 

Поделиться сообщением

Добавление новых квестов - это отлично. Но вот чего точно не хватает, так это переработки некоторых старых. Например, от Акима. Вдобавок, было бы шикарно если бы переписали лютую срань, которой называются диалоги с ним.

Поделиться сообщением

всем привет поставил спавнер от босса но там нек нанокостюма последнего дня хотел тоже закрыть задание не получилось вернул все в исходное задание так и весит взять нанокостюм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ivan62 сказал:

всем привет поставил спавнер от босса но там нек нанокостюма последнего дня хотел тоже закрыть задание не получилось вернул все в исходное задание так и весит взять нанокостюм

Есть он там , я же закрыл . 

Поделиться сообщением

Убил какого то чёрта прозрачного возле бара. В чате написали что умер какой-то мститель. С него дропнулась какая-то шляпа без текстур. Это что такое? И что с этим делать? 

image.png.dce82d2aa913df045334ae94511516b4.png

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

Austerlic Если Ворон у тебя его увидит в инвентаре можешь его ему сдать .

Поделиться сообщением

1 час назад, maximVakal сказал:

Арни у меня взял ПМ!! Ахаха, не Беретту или Форт-12, он взял этот хлам

У меня он вальтер взял. Хотя я бы удивился, если бы он взял глок, ибо редкостное говно, а не пушка

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, пришел на Юпитер, по квесту Сахара по пропавшим ученым, они сидят в подвале на Янове и молчат, может что сделать надо? Разобрался.

И еще вопросик Черные кристаллы нужны будут кому или чисто на продажу?

Дополнено 1 минуту спустя

Austerlic таких еще много будет, разных.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

36 минут назад, TaylerVendetta сказал:

У меня он вальтер взял. Хотя я бы удивился, если бы он взял глок, ибо редкостное говно, а не пушка

Кстати очень неплохой выбор 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сеятель сказал:

Подскажите кто знает, пришел на Юпитер, по квесту Сахара по пропавшим ученым, они сидят в подвале на Янове и молчат, может что сделать надо?

Тебе надо Кальтеру помочь , он находится возле поезда . Когда выходишь с ворот завода Юпитер по правую руку иди вниз до рельс и по ним в сторону цементного завода . У тебя должно было быть сообщение помочь сталкеру когда с завода выходишь оно приходит . 

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие оптимальные настройки будут под такое железо -  
rx 6500xt
ryzen 5 5500
16gb 3600Мгц

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, flex_price сказал:

Добавление новых квестов - это отлично. Но вот чего точно не хватает, так это переработки некоторых старых. Например, от Акима. Вдобавок, было бы шикарно если бы переписали лютую срань, которой называются диалоги с ним.

Да много у нас хотелок, только это все как в лесу безлюдном к кому то пытаться обращаться... журналов плейбой тех же у меня к примеру 11 видов, есть и по 4 одинаковых, есть и по 3 куча, неужели нельзя было сделать, чтобы подряд 12 разных спавнилось, а потом дополнительные?, понятно, что за дополнительные хорошые бонусы, но гемора такого тут много где, мод свежий, а багов в квестах и просто вылетов больше, чем в намного большем оп2.2

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

Нигде не нашёл, поэтому протестировал и составил сам

Список оружия, помещающегося во второй (средний) слот

Спойлер

9А-91
SIG SG552 Commando
АШ-12
ОЦ-14-4А-02 Гроза
ПП-19 Бизон
HK MP5
HK MP5SD2
СР-2М Вереск
HK UMP 45
M32A1
M79
6Г30 Гном
Protecta
Winchester 1300 Chaser
SPAS-12 с модификацией на снятие приклада
АК-104
АК-105
АК-74У
АК-74У Спецназ
Steyr AUG A1
Steyr AUG A3
HK G36C
FN2000
FN2000 Палач
СВУ
СР-3М Вереск
FN P90

Список скорее всего не полный, потому что ещё даже не близок к концу, но всего оружия у меня уже под 100 образцов. Дополняйте, или сам дополню если что-нибудь добуду.

Моё мнение: большинство этих стволов бесполезны. В первый (большой) слот у меня сразу же идёт снайперка (СВ-98 ваншотит почти всегда), а во второй слот должно идти что-то для мутантов. Учитывая сколько хп накрутили тут некоторым мутантам, а также толпы которыми они частенько ходят, патронов в магазинах должно быть чем больше, чем лучше. Итого полезных стволов:
Калаши с магазином на 60 патронов
Бизон со шнековым магазином (хотя он очень слабый чуть после самого начала игры, с магазина даже псевдыча на агропроме не валит)
M32A1 и 6Г30 для комплексной запланированной зачистки территорий (с собой на постоянку смысла таскать нет, потому что в упор работать с них невозможно, а большинство столкновений с мутантами происходит как раз в упор)
НАТОстволы под 5.56 с магазином на 60 патронов (магазины очень редкие, у меня только один после юпитера)
FN P90, но там нюанс что ему нужен донор для починки, а это должен быть такой же P90, меняный на хорошие арты у Скряги. Плюс прицел очень неудобный.

Изменено пользователем marlock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования