Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

По хотелкам Семецкого висит задание перехватить Семецкого нашёл его на Кордоне но диалога нет .

Дополнено 0 минут спустя

Так и останется это задание ?

Поделиться сообщением

В сталкер играю с ТЧ . Тайник Харона в красном лесу сцука где ??? Я все перевернул по квесту в тоннеле у моста где бюрреры . Уже переиграл : За листом забрал , в бтр у трупа забрал ... и ??? Нет в них записки на продолжение . Я уже и в шахту сходил там 2 тайника взял и полено смотрел возле лесника за белыми плитами . Что-то не пойму них ... 

Дополнено 2 минуты спустя

Tyrob А мне такой квест не встречался . Это что такое ? Обновления регулярно . 

Поделиться сообщением

Больше двух часов обновляется что то в лончере после запуска игры сегодня.. такого ни разу не было за 2+ месяца прохождения, как зависло... У всех так?

Дополнено 43 минуты спустя
1 час назад, Vanjadin сказал:

В сталкер играю с ТЧ . Тайник Харона в красном лесу сцука где ??? Я все перевернул по квесту в тоннеле у моста где бюрреры . Уже переиграл : За листом забрал , в бтр у трупа забрал ... и ??? Нет в них записки на продолжение . Я уже и в шахту сходил там 2 тайника взял и полено смотрел возле лесника за белыми плитами . Что-то не пойму них ... 

Там ньюанс, написано, "иди не оглядывайся!", а тайник Харона этот в трупе  НЕ в БТР!, просто должен лежать в том тоннеле, возможно, если входил на эту локу и выходил с нее во время этого задания, уборщик прибрал... тогда тю тю, переигрывать

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

gosya 

1 час назад, gosya сказал:

Больше двух часов обновляется что то в лончере после запуска игры сегодня.. такого ни разу не было за 2+ месяца прохождения, как зависло... У всех так?

Дополнено 43 минуты спустя

Там ньюанс, написано, "иди не оглядывайся!", а тайник Харона этот в трупе  НЕ в БТР!, просто должен лежать в том тоннеле, возможно, если входил на эту локу и выходил с нее во время этого задания, уборщик прибрал... тогда тю тю, переигрывать

Если это так то спс тебе ! Вот это нюанс , вот это намутили ! Ну я попробую конечно с самой наводки загрузиться . Лютая дичь ...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, только установил игру, все ПО есть, все отлично. Но уже со старта игры, в деревне новичков, очень противные статтеры при повороте камеры (условно иду вперед, поворачиваю камеры в разные стороны и просто микролаги появляются, и так постоянно, никаких резких движений не сделать, при любом повороте камеры лагает), статтеры вплоть до 60%. Настройки абсолютно минимальные, ниже уже просто некуда. Разрешение 1920 на 1080, пробовал ниже, толку никакого. ФПС 60 +-.
Хар-ки ПК -
rx 6500xt
ryzen 5 5500
16gb ОЗУ 3600Мгц

В чем проблема не знаю, с ПК все в порядке. Помогите пожалуйста(

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 18:50, Tyrob сказал:

Можно один ящик принести и несколько Душ навесить прыжок по выше будет . 

Помогло,спасибочки:u1F607:

Дополнено 6 минуты спустя

Как правильно обновиться?

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, KoJlMorop сказал:

В чем проблема не знаю, с ПК все в порядке. Помогите пожалуйста(

В последнем обновлении,до него фризов не было вообще,префетч в настройках отключи,станет полегче,фризы 100% из за последнего обновления.

Еще раз напомню,лцу и тактические фонари на дробовиках мр и ремингтон не включаются,нет точки и света от фонаря.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, NATALYA888394 сказал:

Помогло,спасибочки:u1F607:

Дополнено 6 минуты спустя

Как правильно обновиться?

Если вы про обновления игры, если есть какие-то обновления в игре то лаунчер сам их устанавливает. 

Поделиться сообщением

Народ,я потерялся - неделю  не заходил в игру. Из последнего что помню, убрали с Наташей куратора из х16.
Сюжет с Молнией помню еще из старых сборок. Не ступал на Юпитер, Путепровод и Затон и МГ разумеется. Мне теперь ждать сообщения от Шёпота получается? Еще помню тайник какой-то нужно взять в Путепроводе.
В заданиях это почти все есть, но конкретика отсутствует.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bland сказал:

Благодарю, я оказ сам тупанул с текстом не разобравшись.

Дополнено 1 минуту спустя

я навёлся на труп там и было надпись (обыскать тайник)

Дополнено 3 минуты спустя

Ёмае я его везде около стоянки искал, все кусты чекнул и таки не нашел(

попробуй поискать на атп где бандиты были, на крыше слева от гаража где зил стоит.

туда можно залесть через дыру в потолке при помощи палки у стены если там нет,

то на остановке потыкайся об оконный проём там в дырке на крыше он может быть, а если и там нет то кусты форевер.

(мб ты просто инфу не купил?)

Изменено пользователем kto? i?

Поделиться сообщением

Всем привет, могут кто-то из разрабов или игроков скинуть папку gamedata, в частности, где весь текст (миссии, оружие, обвесы и прочее), хочу текст подрихтовать, всякие знаки препинания проверить, букву Ё, кавычки на «Ёлочки» поменять?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Собрал все музыкальные  флэшки и плеер в задание не защитывается. Что пошло не так? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Всем ку, а где находится планшет по квесту семейные реликвии, он на поверхности где-то или в подземке я просто найти не осилил 

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ. Где находится Дезертир на какой локе надо последнию музыкальную флешку забрать ?

Поделиться сообщением

gavr122 Если выполнил с ним квест с едой то на базе свободы 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, где  нынче Халяву найти можно? Кордон весь обшманал, по болотам побегал, нигде не нашел.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lynhoe сказал:

Всем ку, а где находится планшет по квесту семейные реликвии, он на поверхности где-то или в подземке я просто найти не осилил 

В подземки Агропрома у вояки . 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Marich7501 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Собрал все музыкальные  флэшки и плеер в задание не защитывается. Что пошло не так? Заранее благодарен!

Сколько флэшек собрал ? Если 16 то отдай их какому не будь торговцу и засчитается задание . 

Дополнено 4 минуты спустя

Костяк  Вот этим распакуй файлы игры и будет тебе геймдата https://transfiles.ru/ih9bl

Поделиться сообщением

Парни где найти конденсаторы на затоне,все баржи облазил,транзисторы нашел в трупе на Шевченко,а конденсаторы никак не могу найти?

Поделиться сообщением

Подскажите в каких локациях можно обустроить свою базу , если реализацию уже добавили

Поделиться сообщением

Gojoiwe Какую базу? Если по квестам Халявы то темная долина и лощина 

Поделиться сообщением

Lynhoe А где Халяву искать есть информация? Квест у Свиблова я взял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования