Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Werdden сказал:

Не, код от двери в самом начале лаборатории, что бы путь срезать. Дверь я открыл введя код из диалога. Просто странно что он в личных записях не отобразился.

А что за код-то? Я его как-то умудрился пропетлять

Поделиться сообщением

1 час назад, maximVakal сказал:

А что за код-то? Я его как-то умудрился пропетлять

просто дверь открывает чтобы путь срезать, пропетлял, значит будеш по кругу оббегать, ничего страшного, кроме монстров...

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста! Тайник кости на Янтаре в центральной части болот. Уже час ищу, никак не могу найти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xzeler3 сказал:

Помогите, пожалуйста! Тайник кости на Янтаре в центральной части болот. Уже час ищу, никак не могу найти.

В Болоте в центре островок там ищи рюкзак он вроде возле хваталки в кустах или под деревом .

Поделиться сообщением

15 часов назад, overloads сказал:

Всем привет!

Видел, что в  последнем обновлении пофиксили историю с тем, что некоторые предметы не видны.

Но до обновления у меня такой беды не было, а после - началось.

Беру канистру, в инвентаре не вижу, только если прихожу к торговцам могу ее продать. Вес она занимает, и выложить нельзя.

Тоже самое с тепловизорами, пнв и частями мутантов.

Что сделать, чтобы все стало нормально?

посмотри, может включена менюшка сортировки инвентаря, справа в нижнем углу инвентаря есть 5 или 6 (не помню сколько) квадратиков сортировки, если какой-то красный, значит вещи его категории не отображаются на экране инвентаря...

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, Xzeler3 сказал:

или загугли тайники Кости, видео валом, все возможные варианты...

Дополнено 5 минуты спустя
В 30.04.2026 в 11:17, Дроздинье сказал:

подскажите плз, какие еще места спавна у мешка шерстюка на АС, в контейнере нету. Левых правок не ставил.

какой мешок, тот что на покупку техники идёт? если он, то у меня в кабине упавшего крана был, возле вагончика валяется которая (внутри в траве лежал)

Поделиться сообщением

Когда разрабы уберут ломающиеся магазины к оружию , напишите плиз.

Поделиться сообщением

9 часов назад, XNT сказал:

Какая награда за музыкальные флешки? Облазил все вышки, но флешки Архары так и нет. Её могло снести в текстуры взрывом? Сколько смотрел видео прохождение с поиском этой флешки ничего кроме ненависти не вызывает этот поиск. Зачем такое делать? Чтобы игрок "устал"? И так уже бесит это вечное принеси подай и пиксельхантинг унылый.

дааааа муторный был поиск)
он находиться на крыше кабинчика у последней антенны. Все флешки нашел и их можно продать торговцам. Бармен дает экзач сталков и авп и всякие арты. Скряга - экза свободы и нк417, Сяк грави пушку, а остальные фигню дают

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят кому флешки отдать выгодней.чё-то побегал по всем торгашам награды такие посредственные.

только у Сяка гравипушка,что-то новое,для меня.

Грави пушку в задании можно найти. Самые сок для меня были предложение Бармена и Скряги, может и петренко что предложит

Дополнено 3 минуты спустя

Если будут какие то вопросы по поиску чего по задании, спрашивайте помогу чем смогу

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 21:48, Tyrob сказал:

По хотелкам Семецкого висит задание перехватить Семецкого нашёл его на Кордоне но диалога нет .

Дополнено 0 минут спустя

Так и останется это задание ?

не удалось прояснить что к чему? такая же бадяга - задание есть, диалога нет...

Поделиться сообщением

Только у меня при работе со своими тайниками и трупами бандитов (в основном) произвольно мигрируют вещи туда сюда? Сколько уже обновлений было, а ничего не меняется. Ладно бы просто предметы, так и квестовые, сейчас вот бегаю ищу куда могла посылка для дэна продеваться.

Изменено пользователем rpilipen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования