Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

TaylerVendetta, да

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Версия игры какая? От 28.04.2026?

да

Поделиться сообщением

А ты экзу подобрал до обновы или после? А также квест до обновы или после брал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

А ты экзу подобрал до обновы или после? А также квест до обновы или после брал?

помню, что я его брал на прошлой неделе реального времени. Экзу подбирал и вчера, и позавчера, когда переигрывать пытался

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дроздинье сказал:

помню, что я его брал на прошлой неделе реального времени. Экзу подбирал и вчера, и позавчера, когда переигрывать пытался

А переигрывал до начала взятие квеста?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

А переигрывал до начала взятие квеста?

не, там большой кусок прохождения. Переигрывал заходы на АТП. Да и сейвы почистил позавчера.

Изменено пользователем Дроздинье

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дроздинье сказал:

не, там большой кусок прохождения. Переигрывал заходы на АТП. Да и сейвы почистил позавчера.

Скорее всего надо переигрывать с начала взятия квеста. Попробуй обычную маск. экзу спавнером себе сделать. Если не возьмёт, то придётся переигрывать до взятия квеста(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Скорее всего надо переигрывать с начала взятия квеста. Попробуй обычную маск. экзу спавнером себе сделать. Если не возьмёт, то придётся переигрывать до взятия квеста(((

Спавнер внутри игры встроен как в оп огср или его надо устанавливать?

Дополнено 13 минуты спустя
20 минут назад, TaylerVendetta сказал:

А экза после квеста лукаша на мозги контролеров ему подойдет или проще дождаться какого-либо фикса от разрабов? Где актуальный спавнер найти?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дроздинье сказал:

Спавнер внутри игры встроен как в оп огср или его надо устанавливать?

Устанавливать. Где-то тут писал BOSS, у него есть правка со спавнером. У него под сообщениями есть баннер со ссылкой на его правки

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bland сказал:

Грави пушку в задании можно найти. Самые сок для меня были предложение Бармена и Скряги, может и петренко что предложит

Дополнено 3 минуты спустя

ну ХЗ, есть броня монолита,и остальное всё уже есть, так жи Аким даёт Пулемёт,тогда получается Бармен так как он даёт ящик на 1000л.а остальное всё барохло есть.

А Петренко не берёт.Просто думал может дальше будут торговцы на Юпитере там или ещё где которые отсыпят шо-то поинтересней.

И да а журналы плейбоя только Акиму нужны будут? квест сдал а журналов ещё тьма,скидую ему он сыпет расходниками разными с артами.

Поделиться сообщением

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

А кому нужны они? Только Воронин же просит по квесту, и то он постоянно на АТП, и он квестовый (теперь)

Один Воронину другой ГГ для выполнения заданий где убивать не стоит . 

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня вопрос к ЗНАТОКАМ : А осколок МОНОЛИТА который заберёт МЕЧЕНЫЙ у ШАХТЁРА носить на поясе можно или он как и все артефакты подвергается вырождению  или деактивации — как кому нравится ?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А чего перекрестие прицела такое огромное? Скрин не получается сделать, но он при FullHD занимает 40-45% экрана. С выключенным как-то непривычно ходить, вкл/выкл динамический особо разницы не дает. Его можно хотя бы в точку переделать? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackCat2025 сказал:

Добрый день, у меня вопрос к ЗНАТОКАМ : А осколок МОНОЛИТА который заберёт МЕЧЕНЫЙ у ШАХТЁРА носить на поясе можно или он как и все артефакты подвергается вырождению  или деактивации — как кому нравится ?

Можно носить на поясе , всё равно его потом отдашь по сюжету . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlackCat2025 сказал:

Я думаю, подвергается вырождению— не проверял ещё, но шкала есть. В контейнер как все артефакты положить его нельзя.   

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackCat2025 сказал:

Носить можно. Он не вырождается

Дополнено 6 минуты спустя
32 минуты назад, faust777 сказал:

Ой , там столько маразма, что вырождение артов, далеко не на первом месте, человеческой глупости и умственной  деградации — ну и употребление запрещённых веществ явно просматривается.  

Вырождение артефактов, что находится в солянке около 15 лет: ога, да-да я

Поделиться сообщением

А у меня на клавиатуре нумпада нету, и что теперь мне отображение худа никак не включить?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Narsul сказал:

А у меня на клавиатуре нумпада нету, и что теперь мне отображение худа никак не включить?

В настройках же можно переназначить. Разве не так?

Поделиться сообщением

охота на лис прошёл кто-то? где искать беглецов свободовцев, в каком укромном месте? это ж головой можно тронуться всё оббегать, хоть бы локацию указали... 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юрка сказал:

охота на лис прошёл кто-то? где искать беглецов свободовцев, в каком укромном месте? это ж головой можно тронуться всё оббегать, хоть бы локацию указали... 

Они косят под новичков , датчик должен указывать сколько метров осталось до этого нпс . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сеятель сказал:

TaylerVendetta где Хакера найти?

По квесту с ПДА военного иди, найдёшь его в Лощине и на свою базу спустя время пригласишь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

TaylerVendetta в деревне нет его, по всей Лощине искать?

Поделиться сообщением

В первую минуту игры не смог выйти из погреба потому что на ступеньках встал нпс и не шевелился, рестарт не помог, начал новую игру. После каждого запуска сейва слетают клавиши управления. При стрельбе пули летят выше постоянно. Проверил на нпс - целюсь в голову и пуля летит выше, целюсь в пузо - ура хедшот (пузошот). Как вы в это играете не понимаю. Проверял целостность файлов - все на месте, значит проблема в самой сборке и настройках

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сеятель сказал:

TaylerVendetta в деревне нет его, по всей Лощине искать?

Вообще по квесту надо включить антенну, после этого он кинет клич о помощи, и в шахте его как раз найдёшь. По квесту с ПДА военного иди, и найдёшь его

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Шульц сказал:

В первую минуту игры не смог выйти из погреба потому что на ступеньках встал нпс и не шевелился, рестарт не помог, начал новую игру. После каждого запуска сейва слетают клавиши управления. При стрельбе пули летят выше постоянно. Проверил на нпс - целюсь в голову и пуля летит выше, целюсь в пузо - ура хедшот (пузошот). Как вы в это играете не понимаю. Проверял целостность файлов - все на месте, значит проблема в самой сборке и настройках

У тебя игра открывается от имени администратора? Если нет, то из-за этого настройки и не сохраняются. Насчёт стрельбы не посоветую

Поделиться сообщением

4 часа назад, TaylerVendetta сказал:

Устанавливать. Где-то тут писал BOSS, у него есть правка со спавнером. У него под сообщениями есть баннер со ссылкой на его правки

если он обновлял лаунчер то правки не катят. там от 17 апреля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования