Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

делал правку для себя. ремкомплеты чинят от 10% на 50%. 

gamedata.zip

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Помогите пж. Застрял с квестом Наташи на поиске завербованных агентов. 3 кураторов завалил, а на четвертом остановился. Один завербованный агент не отображается на карте, хотя я Шепоту 3 кпк отдал, а 4 скорее всего застрял между переходам с темной долины в лощину. 2 трупа за переходом. Попасть туда не могу.

2026-05-04_09-49-50.png

Поделиться сообщением

Ребят мож кто шарит,играю примерно час полтора а может и два,и потом начинаются дикии фризы пролаги.когда подходишь к скоплениям НПС,то есть БАР,АС и т.д.

подкачку выставил на автомат. игра на ССД.такое впечатление как будто забивается память.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой - генератор в Х-18 и москвич на Кордоне не чинятся, хотя все необходимые по квесту предметы находятся в рюкзаке! При этом открыть рюкзак возле генератора и москвича невозможно!

Поделиться сообщением

Подскажите пж. Почему Семецкий не забирает комбинезон "последнего дня", хотя квест на то чтобы сделать борова топ чемпионом арены засчиталась.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Большой сказал:

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой - генератор в Х-18 и москвич на Кордоне не чинятся, хотя все необходимые по квесту предметы находятся в рюкзаке! При этом открыть рюкзак возле генератора и москвича невозможно!

там не чинить, как обычно через рюкзак, нужно, а скрипт запустить через F. подходишь на нужное расстояние и все действия блокируются (потому и инвентарь не открывает), а на экране надпись типа: "починить (вставить свечу, залить масло и т.д.), нажмите F" (текст не точный, но что-то такое). у меня вместо F в управлении клавиша мыши назначена на  "использовать", так при этом скрипт не работает пока не поменяешь в меню именно на F...

Дополнено 5 минуты спустя
26 минут назад, maksim88 сказал:

Подскажите пж. Почему Семецкий не забирает комбинезон "последнего дня", хотя квест на то чтобы сделать борова топ чемпионом арены засчиталась.

вроде как квест недописан, висит незавершённым. мой в этой экзе так и бегает, зачем добру пропадать...)

Дополнено 15 минуты спустя
1 час назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят мож кто шарит,играю примерно час полтора а может и два,и потом начинаются дикии фризы пролаги.когда подходишь к скоплениям НПС,то есть БАР,АС и т.д.

подкачку выставил на автомат. игра на ССД.такое впечатление как будто забивается память.

ССД не переполнен? скорость на заполненных сильно падает. такое было ещё с 2006г, дикие фризы возле скоплений неписей и хабара так лечил сразу рэйдом на НДД, потом ССД появились, полегче стало, но в OGSR2023 в 4к всё ещё лагало, особенно в конце нв Затоне - 113-120 кадров в с, а при этом всё время дёргается, при движении.

В OGSR2026, не знаю, что они сделали, но единственный мини фриз наблюдаю только возле Иванцова (может фото рожи Иванцова грузит:u1F602:) у костра возле Петренко и всё и это 4к на максималках ( только трава чуть уменьшена ибо найти ничего не могу вней)...

РАЗРАБАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ОТ ДУШИ ЗА РАБОТУ

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

Ребят а это новое задание? всех убил до телепорта  и зомбарей тоже. ничего не пиликнуло.

ss_Андрей_2026-05-04_18-13-47-(limansk).png

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

6 часов назад, fedorv сказал:

Я ставил правку исключительно  на спавн маскхалата. но точно увидел повышение объема ящиков и рюкзаков  на АС в 10 раз. арты мне пофиг - я только на вес ставлю. - а их как грязи.

Запускал через лаунчер. Кстати есть подозрение , что обновлений при установке правки не будет (не факт) - в лаунчере горит красная ругательная надпись. 

Да, в ящиках объем увеличился, сравнению тоже работает, но если сильно нагреть, то вылетает игра. 

У меня в лаунчере нормально все, только появилась надпись, что возможны вылеты при установке модификаций

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят а это новое задание? всех убил до телепорта  и зомбарей тоже. ничего не пиликнуло.

вот что пишут по заданию:Всем привет! Задание "Беспредельщики" (ликвидировать бандосов в Лиманске) не заканчивается. Убил всех в доме, полчаса лазил по карте, вылез 1 бандит откуда-то, думал - вот оно, убил, все равно не закончилось, переходы по локам и обратно и перезагрузки не помогли.

ему ответили:

Openat, я выполнил этот квест на бандитов Лиманска, но заспавнились эти бандиты на хуторе рядом с базой Чистого неба. Возможно у тебя они так же заспавнились где-то.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юрка сказал:

там не чинить, как обычно через рюкзак, нужно, а скрипт запустить через F. подходишь на нужное расстояние и все действия блокируются (потому и инвентарь не открывает), а на экране надпись типа: "починить (вставить свечу, залить масло и т.д.), нажмите F" (текст не точный, но что-то такое). у меня вместо F в управлении клавиша мыши назначена на  "использовать", так при этом скрипт не работает пока не поменяешь в меню именно на F...

Дополнено 5 минуты спустя

вроде как квест недописан, висит незавершённым. мой в этой экзе так и бегает, зачем добру пропадать...)

Дополнено 15 минуты спустя

ССД не переполнен? скорость на заполненных сильно падает. такое было ещё с 2006г, дикие фризы возле скоплений неписей и хабара так лечил сразу рэйдом на НДД, потом ССД появились, полегче стало, но в OGSR2023 в 4к всё ещё лагало, особенно в конце нв Затоне - 113-120 кадров в с, а при этом всё время дёргается, при движении.

В OGSR2026, не знаю, что они сделали, но единственный мини фриз наблюдаю только возле Иванцова (может фото рожи Иванцова грузит:u1F602:) у костра возле Петренко и всё и это 4к на максималках ( только трава чуть уменьшена ибо найти ничего не могу вней)...

РАЗРАБАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ОТ ДУШИ ЗА РАБОТУ

Так в том и прикол, что скриптом не запускается! Про рюкзак просто написал, так как при скрипте вообще ничего на работает. Даже выйти из игры невозможно!

Поделиться сообщением

вот это теперь искать этих беспредельщиков!!! вот это, я понтмаю, - Квест с большой буквы))))))

Дополнено 2 минуты спустя

Большой а при этом надпись выскакивает?

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрка сказал:

вот это теперь искать этих беспредельщиков!!! вот это, я понтмаю, - Квест с большой буквы))))))

так я пропрыгал думал прокнет.а нет. и на Болота и в ТД,и так же один бандос вылазил в Лиманске где ретранслятор.короче забагованное задание.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Да, новое задание. Походу до конца не отполировали

Поделиться сообщением

Доброго времени суток , кто  знает где взять экзоскелет бандосов ? На трупах сильно коцаные и ремонту не подлежат . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 10:12, maximVakal сказал:

А что за код-то? Я его как-то умудрился пропетлять

Актуально еще?

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackCat2025 сказал:

Доброго времени суток , кто  знает где взять экзоскелет бандосов ? На трупах сильно коцаные и ремонту не подлежат . 

Хрен его знает ...... Я уже облазил всё что только можно — нету . Берил 9М  и пару экзоскелетов в Костиных тайниках нашёл и всё .   А, в гостинице ещё экзоскелет сталкеров  нашёл — как рас для квеста Акима  . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, faust777 сказал:

Хрен его знает ...... Я уже облазил всё что только можно — нету . Берил 9М  и пару экзоскелетов в Костиных тайниках нашёл и всё .   А, в гостинице ещё экзоскелет сталкеров  нашёл — как рас для квеста Акима  . 

У меня Аким потасканные взял без проблем

Дополнено 8 минуты спустя

Всех тепло приветствую. Пришел я значит после двух недель (игровых) скитаний по северу на старый добрый Кордон, а тут прикол, появился диалог у Сидора что якобы я в военных под мостом стрелял. Я даже опешил от таких заявлений. Из этого родился вопрос, мне Кузнецов вообще по квестам нужен еще будет? А я даже понятия не имею от какого момента переигрывать надо ибо давно под мостом не был. Квесты на комнату в деревне и кейс с доками выполнил.

Изменено пользователем Werdden

Поделиться сообщением

17 минут назад, Werdden сказал:

У меня Аким потасканные взял без проблем

Дополнено 8 минуты спустя

Всех тепло приветствую. Пришел я значит после двух недель (игровых) скитаний по северу на старый добрый Кордон, а тут прикол, появился диалог у Сидора что якобы я в военных под мостом стрелял. Я даже опешил от таких заявлений. Из этого родился вопрос, мне Кузнецов вообще по квестам нужен еще будет? А я даже понятия не имею от какого момента переигрывать надо ибо давно под мостом не был. Квесты на комнату в деревне и кейс с доками выполнил.

кузнецов только для торговли и квесты необязательные даёт, можно сносить к херам. но вообще то дело поправимое, тот же сидор с ними отношения за лаве может поправить...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

кузнецов только для торговли и квесты необязательные даёт, можно сносить к херам. но вообще то дело поправимое, тот же сидор с ними отношения за лаве может поправить...

Так в том и дело, Сидор мне говорит мол сам разбирайся.

Поделиться сообщением

Квест "Первое дело". Куда бы я не встал , Халява подходит к курьеру и ничего не происходит. Стоит мне подойти ближе - тут же говорит "Ты че творишь?" и курьер уходит. Баг , или фича?

Поделиться сообщением

9 часов назад, maksim88 сказал:

Я вообще Семецкого найти не могу. Метка на него стоит на Агро - нет его там

Спойлер

ss_vyalk_2026-05-04_20-23-19-(l03_agroprom).thumb.jpg.77ebf754a3289d4ac52a5a657da30df7.jpg

Дополнено 1 минуту спустя
15 минут назад, Xzeler3 сказал:

Квест "Первое дело". Куда бы я не встал , Халява подходит к курьеру и ничего не происходит. Стоит мне подойти ближе - тут же говорит "Ты че творишь?" и курьер уходит. Баг , или фича?

буквально на предыдущей странице об этом написано

Поделиться сообщением

Аномалия!!!

В каком то тайнике обнаружился ВСС "Винторез" и теперь я его не могу продать, выложить или даже посмотреть на его данные, вылетает. Туды его в качель.:u1F480:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юрка сказал:

Да! Теперь и дверь на Кордоне взломать не получается! Видимо какая-то системная ошибка!

Дополнено 23 минуты спустя
7 часов назад, Юрка сказал:

Переназначил кнопки на клавиатуре - заработало!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где лежит тайник Кости на ЧАЭС-2, в описании квеста написано, что искать нужно в БТРах. Все бегаю, смотрю и найти никак не могу

Поделиться сообщением

Werdden Кузнецов квестовик по солянке, береги и лелей его, тем более не игнорь его квесты

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования