Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Большой сказал:

Да! Теперь и дверь на Кордоне взломать не получается! Видимо какая-то системная ошибка!

Дополнено 23 минуты спустя

Переназначил кнопки на клавиатуре - заработало!

так я же об этом и написал, что у меня кнопка другая была, так менять приходилось...

Дополнено 9 минуты спустя
3 часа назад, ZimaRus сказал:

Werdden Кузнецов квестовик по солянке, береги и лелей его, тем более не игнорь его квесты

ради чего, чтобы что, получить модифицированный калаш, с которым пару дней побегать и то не факт...

у него своя линейка квестов, не очень ценных и таких же по интересности, в квестах солянки его нигде не было...

Дополнено 16 минуты спустя
4 часа назад, Sima сказал:

Подскажите пожалуйста где лежит тайник Кости на ЧАЭС-2, в описании квеста написано, что искать нужно в БТРах. Все бегаю, смотрю и найти никак не могу

колонна слева от выхода из управления монолита (у ворот, где переход ЧАЭС1-ЧАЭС2), третий в колонне, открытая дверь левого борта, левый верхний угол, внутри рюкзак еле заметен уголок...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sima сказал:

Подскажите пожалуйста где лежит тайник Кости на ЧАЭС-2, в описании квеста написано, что искать нужно в БТРах. Все бегаю, смотрю и найти никак не могу

Тоже с этим завис - подсказали здесь же .  Третий БТР от входа. Смотри в люк о ч е н ь внимательно в присяди вверху

Спойлер

ss_vyalk_2026-05-05_11-55-04-(l12_stancia_2).thumb.jpg.b4774f5a85f5c28753c74245d2de424f.jpg

Дополнено 7 минуты спустя

Кстати по поводу маскировочного экзоскелета - помимо наводки Лукаша и квеста Воронина на АТП  маскхалат выпал у меня в тайнике Лесника  по квесту "принеси 10 грибов"

Спойлер

ss_vyalk_2026-05-05_11-44-29-(red_forest).thumb.jpg.70f31fcc0ddf2fc1414271cd365d4d14.jpg

Изменено пользователем fedorv
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня проблема при переходе на агропром вылетает

xray_Ka-Do-Gir_2026-05-05_12-44-43.log

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрка сказал:

Дополнено 9 минуты спустя

ради чего, чтобы что, получить модифицированный калаш, с которым пару дней побегать и то не факт...

у него своя линейка квестов, не очень ценных и таких же по интересности, в квестах солянки его нигде не было...

проходил ли ты солянку, уже сомневаюсь reflections.gif

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, fedorv сказал:

Тоже с этим завис - подсказали здесь же .  Третий БТР от входа. Смотри в люк о ч е н ь внимательно в присяди вверху

тайник Кости на ЧАЭС-2 (Показать контент)

ss_vyalk_2026-05-05_11-55-04-(l12_stancia_2).thumb.jpg.b4774f5a85f5c28753c74245d2de424f.jpg

Кстати по поводу маскировочного экзоскелета - помимо наводки Лукаша и квеста Воронина на АТП  маскхалат выпал у меня в тайнике Лесника  по квесту "принеси 10 грибов"

Маскировочный экзоскелет (Показать контент)

ss_vyalk_2026-05-05_11-44-29-(red_forest).thumb.jpg.70f31fcc0ddf2fc1414271cd365d4d14.jpg

А где ФН 2000 такую достать?

Поделиться сообщением

Toporisher Такой ФН можно достать в тайнике сталкера, труп которого находим в Путепроводе когда с Восточной Припяти идёшь на Юпитер . С этого сталкера падает ПДА в нём инфа о тайнике . 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Где этот чёртов блок апгрейда №1 для Скат-15? Написано , что на Юпитере возле упавшего вертолёта, но я там всю площадку перерыла носом и ничего не могу найти. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, fedorv сказал:

тайник Кости на ЧАЭС-2 (Показать контент)

Маскировочный экзоскелет (Показать контент)

А мне все тайники фуфло падают что квестовие что с мастеров в екзах 

Поделиться сообщением

13 минут назад, NATALYA888394 сказал:

Где этот чёртов блок апгрейда №1 для Скат-15? Написано , что на Юпитере возле упавшего вертолёта, но я там всю площадку перерыла носом и ничего не могу найти. 

Где лежит вертолёт с правой стороны у стены стоит зелёный  ящик или как его правильно назвать не знаю , рядом станок ещё , вот в этом ящике смотри он как бы с двумя отделениями . 

Поделиться сообщением

Задание "Охота на лис продолжается" беглецы в рандомных местах отсиживаются или есть конкретные локации? Одного совершено случайно в Баре запеленговал.
А, все на Кордоне в ДН попался.

Изменено пользователем Toporisher

Поделиться сообщением

ZimaRus OGSR2023 прошёл, а до этого OGSR2016 и 2006 солянку почти всю...

Если Кузнецов так важен, можно огласить чем именно, - всегда готов к новым знаниям, может добавили чего, так и я побегаю...

Поделиться сообщением

Юрка  Я вот у него патроны 7.62х39 меняю, гранаты рг 5 .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tyrob сказал:

Юрка  Я вот у него патроны 7.62х39 меняю, гранаты рг 5 .

но ведь это не значит, что прям незаменим для сюжета солянки:u1F914::u1F917:

Поделиться сообщением

нашел костюм и повесил фотку но не появился диалог у Симецкого

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sini сказал:

нашел костюм и повесил фотку но не появился диалог у Симецкого

И не будет, квест не завершен. Ждем продолжения в обновах.
Для чего нужен пда Добермана - труп в оазисе на Юпитере? Пда поднял, но новых задач не появилось.

Поделиться сообщением

Спс

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Toporisher сказал:

И не будет, квест не завершен. Ждем продолжения в обновах.
Для чего нужен пда Добермана - труп в оазисе на Юпитере? Пда поднял, но новых задач не появилось.

типа разгадка, кто сдал учёных и сталков на Янове бандитам...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Все-такие что-то не так у меня с квестом Первое дело. Я даже маршрут повторял, как на видеопрохождениях, там Халява на шаг ближе подходит к курьеру. Я же куда только не становился.. Я много потеряю, если не буду проходить эту цепочку?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дроздинье сказал:

Все-такие что-то не так у меня с квестом Первое дело. Я даже маршрут повторял, как на видеопрохождениях, там Халява на шаг ближе подходит к курьеру. Я же куда только не становился.. Я много потеряю, если не буду проходить эту цепочку?

Как знать, может и лучше без Халявы. База напрочь убила атмосферу торговли!!!! Раньше копил 2 ляма всю игру, хабар собирал, торговал... А теперь раз в сутки пришёл к Халявы и забрал 1,5-3,5 ляма,- за что, на хрена!..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

Toporisher Такой ФН можно достать в тайнике сталкера, труп которого находим в Путепроводе когда с Восточной Припяти идёшь на Юпитер . С этого сталкера падает ПДА в нём инфа о тайнике . 

Странно, мне тч выпал тайник с этой пушкой в МГ, случайно с трупа на крыше базы ПД.

Спойлер

ss_Арсен_2026-05-06_00-14-46-(dead_city)1.jpg

Изменено пользователем Toporisher

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрка сказал:

Как знать, может и лучше без Халявы. База напрочь убила атмосферу торговли!!!! Раньше копил 2 ляма всю игру, хабар собирал, торговал... А теперь раз в сутки пришёл к Халявы и забрал 1,5-3,5 ляма,- за что, на хрена!..

конечно можно и без Халявы, без Шепота, без Кузнецова, тогда зачем вам всё это, тем более никакой выгоды от этих персов...

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Не заходил в игру недели полторы, тут решил покатать и все....обновления не приходят, везде ошибку пишет и даже через лаунчер из папки не запускает игру(пишет игра не найдена), хотя целостность показывает все ок. Я вообще там ничего не трогал. 

У кого-то была такая проблема еще?(

Поделиться сообщением

Tyrob благодарю 🙏 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Parkan59 сказал:

Не заходил в игру недели полторы, тут решил покатать и все....обновления не приходят, везде ошибку пишет и даже через лаунчер из папки не запускает игру(пишет игра не найдена), хотя целостность показывает все ок. Я вообще там ничего не трогал

Попробуй этот способ:

В 29.04.2026 в 16:57, Tyrob сказал:

Я просто скачал лаунчер  закинул его себе в игру заменил старый на новый , запустил лаучер и обновы пошли и не каких проблем .

Изменено пользователем sadmann

Поделиться сообщением

Снова я , снова с вопросом- чего Семецкому ещё надо? Костюм есть, фотка Борова висит где надо, а диалога с ним нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования