Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Tyrob сказал:

Кота убиваем когда с Наташей квесты делать будешь . 

Дополнено 9 минуты спустя

NATALYA888394  Квест с Семицким вроде допилили в последнем обновление . Я сдал нано костюм Семицкому и получил новую хотелку от него . 

Да, я тоже уже с ним пообщалась)))

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 16:48, Perets сказал:

Нашел все флешки и плеер, квест не засчитывается, что делать? У торговцев диолога на флешки нету,, если что

Флэшек должно быть 16 , ты сколько нашёл ?

Дополнено 4 минуты спустя
15 часов назад, Alisa-98 сказал:

Подскажи, как прошел? У меня ничего не происходит, даже аномалии не видно, только слышно. В интернете пишут, нужен фотоаппарат-изоморф, но у меня его пока нет.

Когда взял квест на эту аномалию идёшь на НЗ к болоту , заходишь на мостик и слушаешь после оборачиваешься и в начале мостика появляется записка , читаешь идёшь к Сахарову и там дальше . 

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 19:43, EyoEyoEyo сказал:

Короче, как быть? в квесте Теплая встреча (встретиться с наемниками) Пантера и ее охрана враги и при каждом заходе в варлаб, как только я с ними встречаюсь лицом к лицу они начинают палить по мне

Может кому пригодится. Было тоже самое. Перепроходилось не один десяток раз с разных сохранок, начиная от общения с Лукашем. Ничего не помогало. Костюмы наемников тоже одевались. Помогло только надеть маскировочный экзоскелет, подойти к Пантере и взять ВСЕ 3 квеста, так же и сдавались в маскировке. Пантера и ее охрана перестали аргиться только после того, как она убила босса. Возможно причина в том, что на более ранних стадиях игры был поднят её экзоскелет который валялся на полу там где канистра стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрка сказал:

ПНВ, который на голове? этот всегда отрубается, спасают тепловые прицелы, только на винторез не стают гадство...

Почему не встают ? Доцент планку пикатини ставит и всё подходит .     

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Когда взял квест на эту аномалию идёшь на НЗ к болоту , заходишь на мостик и слушаешь после оборачиваешься и в начале мостика появляется записка , читаешь идёшь к Сахарову и там дальше . 

Да всё так и было. Сахаров сказал прийти ночью в дождь. Прихожу, аномалии не видно, только слышно, сфоткать не успеваю. Да что, собственно, её фоткать, если аномалии нет.

Поделиться сообщением

Alisa-98  А как получить экзу Пантеры до того как она даёт квест на него ? 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alisa-98 сказал:

Да всё так и было. Сахаров сказал прийти ночью в дождь. Прихожу, аномалии не видно, только слышно, сфоткать не успеваю. Да что, собственно, её фоткать, если аномалии нет.

Там просто берёшь в руки фотоаппарат наводишь его и из аномалии вываливается труп . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Alisa-98  А как получить экзу Пантеры до того как она даёт квест на него ? 

ХЗ, почему она там валялась. Пантеры, Клыка и Призрака еще и в помине не было, но она валялась над Х-18. Наверно, вопрос к разрабам. Как бы вообще это был не первый поход в Х-18.

Изменено пользователем Alisa-98

Поделиться сообщением

20 минут назад, Alisa-98 сказал:

ХЗ, почему она там валялась. Пантеры, Клыка и Призрака еще и в помине не было, но она валялась над Х-18. Наверно, вопрос к разрабам. Как бы вообще это был не первый поход в Х-18.

Я что то такого не встречал , хотя уже не первый раз эту солянку прохожу :u1F914: У меня есть сомнение в твоей версии , походу волшебным спавнером пользовался :u1F60E: 

Поделиться сообщением

Юрка если сказал не работает ,значит не работает ...

Дополнено 19 минуты спустя
19 минут назад, monax@monax32 сказал:

Юрка если сказал не работает ,значит не работает ...

вот теперь работать начало вопросов нет!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, есть у кого правки на вес? Или бессмертие 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

Почему не встают ? Доцент планку пикатини ставит и всё подходит .     

у меня не ставит пойду перепроверю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования