Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по Генераторам. А так и должно быть, что после захвата базы на Генераторах вражеский вертолёт продолжает преследовать ГГ? Я так в деревне умер от ракеты после попойки с Боцманом

Дополнено 11 минуты спустя

Меня столько раз вертолёты на Кордоне и Агропроме не убивали, сколько раз на Генераторах я сдох от вертолёта(

Дополнено 21 минуты спустя

Теперь вертолёт начал уничтожать охрану базы Чёрного Доктора, пытаясь убить меня...

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

У меня вопрос по Генераторам. А так и должно быть, что после захвата базы на Генераторах вражеский вертолёт продолжает преследовать ГГ? Я так в деревне умер от ракеты после попойки с Боцманом

Дополнено 11 минуты спустя

Меня столько раз вертолёты на Кордоне и Агропроме не убивали, сколько раз на Генераторах я сдох от вертолёта(

Дополнено 21 минуты спустя

Теперь вертолёт начал уничтожать охрану базы Чёрного Доктора, пытаясь убить меня...

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ САМОЕ БЫЛО! не от*ебался пока я его не збил, благо РПГ перед этим на задание выдавался и один выстрел остался...

Дополнено 3 минуты спустя

Yasha23 по акумулятору, подходишь к капоту грузовиков на свавлке, предлагает обыскать и так по очереди...

кстати у меня акум был в запорожце, что под шлагбаумом там  застрял (само собой сзади, где двигло, скрипт запускался)...

Поделиться сообщением

Смог убежать с базы, миновав ракеты от вертолёта, но теперь меня зажали когти смерти, и где-то вдалеке палит вертолёт. Как быть?(

Дополнено 3 минуты спустя

О, я смог когтей убить благодаря человеку Чёрного Доктора, что сдох в кругу аномалий (заманил туда обоих когтей смерти)

Поделиться сообщением

не могу взять капсулу холодец в руки для октевации спасти пленика на затоне  как быть

Поделиться сообщением

А если агент спавнится где-то в подземках,то как понять в какой именно?

Изменено пользователем Дроздинье

Поделиться сообщением

Всем ку. Квест самопальный айтишник. Где его найти? База на в ТД есть. Миссию по спасению хакера я проходил, там как называется джентельмен неизвестность. Просто нужен 4 ключ от экза черного доктора

Поделиться сообщением

у меня был агент в шахте где свабода

Поделиться сообщением

4 часа назад, ivan62 сказал:

у меня был агент в шахте где свабода

Я щас телепортами по всем подземкам прошелся, даже в путепроводе и БУМ, но там пусто, кроме обычного населения. Даже меток нет на карте под землей. Варлаб разве что еще не открыл.

Изменено пользователем Дроздинье

Поделиться сообщением

привет всем)  подскажите как на агропроме выйти за локу?

Поделиться сообщением

13Lovchii13 

11 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

подскажите как на агропроме выйти за локу?

С какой целью? ))

• Лайк 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raid сказал:

13Lovchii13 

С какой целью? ))

там арты валяются)

Поделиться сообщением

Ребята, все-таки у кого нибудь есть сохранка первого перехода на свалку, может кто подкинет.

Поделиться сообщением

Собрал все 10 вещей для дома "краденные" захожу в дом на болота и ничего не происходит. Шахматы, часы и тд

Поделиться сообщением

Мужики, а есть в моде какие-нибудь хорошие дробовики в малый слот? Если знаете какие, напишите пж, когда и где их можно будет получить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yasha23 сказал:

Мужики, а есть в моде какие-нибудь хорошие дробовики в малый слот? Если знаете какие, напишите пж, когда и где их можно будет получить

Зачем тебе дробашь ? Когда можно хороший автомат поставить в слот . Тут и дальность и убойность и перезарядка быстрей . Я вот дробашами вообще не пользуюсь в этом моде . 

Дополнено 4 минуты спустя
3 часа назад, ivan62 сказал:

не могу взять капсулу холодец в руки для октевации спасти пленика на затоне  как быть

В слот пистолетный поставь её .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Зачем тебе дробашь ? Когда можно хороший автомат поставить в слот . Тут и дальность и убойность и перезарядка быстрей . Я вот дробашами вообще не пользуюсь в этом моде . 

Да уже древняя традиция, что дробовики - только на мутантов. У меня сейчас Вепрь-12, мутантов гасит на ура, в малом слоте АК спецназ и в рюкзаке СВ-98. Вот и хочу дробаш в малый слот, чтобы на мутантов всегда что-то было, а в большой слот закину Винторез какой-нибудь или SCAR

Поделиться сообщением

37 минут назад, player6337 сказал:

Собрал все 10 вещей для дома "краденные" захожу в дом на болота и ничего не происходит. Шахматы, часы и тд

Может что то пропустил ?

Поделиться сообщением

13Lovchii13 гранатами попробуй их к себе подвинуть

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Нарисовалась проблемка... В Лиманске Борман дает 3 побочки, принести еду, пулемет и убить бандитов. 
Квест на бандитов не завершается, 5 раз перепроходил вынося их всех, и ничего. С другой стороны, не ясен триггер завершения квеста, он может быть выдан даже если дом где засели бандиты уже зачищен либо мной ранее либо мутантами рядом. Сталкивался кто с таким?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raid сказал:

13Lovchii13 гранатами попробуй их к себе подвинуть

спасибо за совет  но они далеко очень.в бинокль видно

Поделиться сообщением

3 часа назад, player6337 сказал:

Всем ку. Квест самопальный айтишник. Где его найти? База на в ТД есть. Миссию по спасению хакера я проходил, там как называется джентельмен неизвестность. Просто нужен 4 ключ от экза черного доктора

После отключения антенны в Лощине (квест "Джентльмен неизвестность"), он придёт к тебе в базу в ТД и обустроится в строении, где ещё в ЧН сидит Ашот. И уже там спустя время он будет давать квесты. Один из них будет в Лощине, связан с болотом (там как раз и будет ещё один труп для квеста, а также диктофон)

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования