Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Мб лучше свой сейв скинешь? Глянем что не так у тебя происходит

Поделиться сообщением

37 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Мб лучше свой сейв скинешь? Глянем что не так у тебя происходит

https://disk.yandex.ru/d/v2zN4N-2KXmKgw

Поделиться сообщением

Подскажите , почему не приходят автоматические сообщения о воровстве  из тайников и машин ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gojoiwe сказал:

Подскажите , почему не приходят автоматические сообщения о воровстве  из тайников и машин ?

А они должны быть? Вроде же просто в чат будут писать, что обнесли тайник какого-то сталкера на такой-то локации

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

Привет сталкеры. Подскажите я что-то запамятовал: в лабиринте 1ю дверь я открыл с помощью пароля из шкатулки, а вот что со второй делать? Мне нужно вернуться к шахтеру?

Поделиться сообщением

17 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Привет сталкеры. Подскажите я что-то запамятовал: в лабиринте 1ю дверь я открыл с помощью пароля из шкатулки, а вот что со второй делать? Мне нужно вернуться к шахтеру?

А ты Фиму Угля уже спас?

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Sterh1973 сказал:

Ты куда дел красные таблетки для повышения пси-защиты? Без них очень трудно

upd: Вопрос снимается. Но это было немного странно вытаскивать таблетки в быстрый доступ

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

А ты Фиму Угля уже спас?

Дополнено 0 минут спустя

Ты куда дел красные таблетки для повышения пси-защиты? Без них очень трудно

Да, я уже по заданию шкатулку найти и сейф. Шкатулку нашел, а вот дальше 2й двери не могу пройти. Все монолитовцев перебил, кроме тех что за дверью. А код от 2й двери не могу найти

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/zypQCS-oeH0Wlg

Просто выпил пси-блокаду, подошёл к окну и ждал, пока Серёга зайдёт внутрь, после этого контролёр появился. В сейве он уже мёртв, дальше - разговор с Серёгой. Мб он у тебя об броню стопорится? Или сторонние плагины поломали квест (ты сам знаешь какие)?

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Да, я уже по заданию шкатулку найти и сейф. Шкатулку нашел, а вот дальше 2й двери не могу пройти. Все монолитовцев перебил, кроме тех что за дверью. А код от 2й двери не могу найти

В одном из трупов будет книжка с кодом от двери, то ли запись появится в ПДА с кодом от двери. Обыщи всех внимательней. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

https://disk.yandex.ru/d/zypQCS-oeH0Wlg

Просто выпил пси-блокаду, подошёл к окну и ждал, пока Серёга зайдёт внутрь, после этого контролёр появился. В сейве он уже мёртв, дальше - разговор с Серёгой. Мб он у тебя об броню стопорится? Или сторонние плагины поломали квест (ты сам знаешь какие)?

В одном из трупов будет книжка с кодом от двери, то ли запись появится в ПДА с кодом от двери. Обыщи всех внимательней. 

Я переиграл сейв, нашел блокнот. Видимо баг был. Спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sterh1973 сказал:

я не понял актуально ещё или нет, но сейв сбросил...

загрузил этот сейв, вообще никаких проблем не заметил, всё выполнилось, все довольны...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

Товарищи, квест по заданию сахарова о 3х томах по лабораториям х16, х18 и х10.

Проблема вот в чем, в х18 книги на шкафах 2го уровня нет( листик с симбтотом нашел, что внутри шкафчика, а вот книги с верху нет.

Где она, кто знает? Или если ее утопили полтергейсты, так может есть варик заспавнить? Переигрывал с сэйва несколько раз, вплоть с начала захода в тд. Вариант с бубном актор_мод тоже не помог(

Версия от 09.03.2026. Выручайте, брадцы)

Изменено пользователем Rommel_51Rus

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rommel_51Rus сказал:

а вот книги с верху нет.

Проверь на верном ли шкафу ты смотришь книжку. Если на верном - значит полтергейсты/бюреры закинули куда-то книжку. Ходи и смотри на пол с зажатой "F"

Поделиться сообщением

Автор и его помощники мододелы - писец вы лощину сделали, после х18 -  кпк сдохло (сразу нельзя пойти в бар), куча вояк от начала до конца локи с бэтрами, вертолет, мутанты бегут не отставая, машина говно деревянная как кусок коробки с колесами. Это типа весело по вашему..

Поделиться сообщением

Только что, TaylerVendetta сказал:

Проверь на верном ли шкафу ты смотришь книжку. Если на верном - значит полтергейсты/бюреры закинули куда-то книжку. Ходи и смотри на пол с зажатой "F"

Дык в том то и прикол...я уже залез на шкафы, думал мало ли в текстуру провалилось...

Только что, Aezzac сказал:

Автор и его помощники мододелы - писец вы лощину сделали, после х18 -  кпк сдохло (сразу нельзя пойти в бар), куча вояк от начала до конца локи с бэтрами, вертолет, мутанты бегут не отставая, машина говно деревянная как кусок коробки с колесами. Это типа весело по вашему..

Я этот момент краями с беноклем в руках проползал)))  учитывая колво нечисти там проходил я долго)

Поделиться сообщением

13Lovchii13 подходи к воротам перехода по забору вплотную справа, как до ворот дойдешь попробуй перерыгнуть, в ОП- 2.2 так выходили

Дополнено 2 минуты спустя

Yasha23 сам пользуюсь только дробанами во втором слоте, поэтому сделал маленькую правку на этот слот, вставляется Сайга, Вепрь, АА-12

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aezzac сказал:

а вы в х18 с рогаткой пошли что ли? выходишь из лабы , всяко оружие и гранаты уже есть, БТРы взрываются, верты сбиваются, зверушки вообще не проблема, зачем от них убегать, достаточно запрыгнуть на камень и отстрелюй-нехочу...:u270C.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

а вы в х18 с рогаткой пошли что ли? выходишь из лабы , всяко оружие и гранаты уже есть, БТРы взрываются, верты сбиваются, зверушки вообще не проблема, зачем от них убегать, достаточно запрыгнуть на камень и отстрелюй-нехочу...:u270C.0:

Потому что ночь, меня видно из любого куста, верту повообще пофиг на все. И еще сообщение пришло что чей то тайник взломали, а проверить не могу пойти)) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Rommel_51Rus сказал:

Дык в том то и прикол...я уже залез на шкафы, думал мало ли в текстуру провалилось...

Ну, значит полтергейсты/бюреры закинули куда-то. Ищи по лабе

Поделиться сообщением

Aezzac это да, за тайник больно:u1F602:

а вообще, за два месяца игры, дошёл до затона на одном дыхании, так сказать, - ни единого глюка или бага! из напрягающего, только тайники, которые найти без подсказок, у меня ни единого шанса:u1F92D:, я вообще не понимаю, как и кто их первый находит чтобы подсказывать потом...

а из минусов, единственный - база убила торговлю и смысл собирать хабар, может так и задумано не знаю как ещё объяснить, что по квестам просят 15к, 30к, сакмое большое 500к, а база за сутки даёт 1.5-3 ляма ни с хера...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rommel_51Rus сказал:

Товарищи, квест по заданию сахарова о 3х томах по лабораториям х16, х18 и х10.

Проблема вот в чем, в х18 книги на шкафах 2го уровня нет( листик с симбтотом нашел, что внутри шкафчика, а вот книги с верху нет.

Где она, кто знает? Или если ее утопили полтергейсты, так может есть варик заспавнить? Переигрывал с сэйва несколько раз, вплоть с начала захода в тд. Вариант с бубном актор_мод тоже не помог(

Версия от 09.03.2026. Выручайте, брадцы)

где рецепт на симбион брал, книги может и не быть, я нашел на других шкафах чуть дальше

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрка сказал:

я не понял актуально ещё или нет, но сейв сбросил...

загрузил этот сейв, вообще никаких проблем не заметил, всё выполнилось, все довольны...

Спасибо, что за ерунда у меня, ничего не понимаю, чистая НС.

Поделиться сообщением

Только что, Volkov сказал:

где рецепт на симбион брал, книги может и не быть, я нашел на других шкафах чуть дальше

как в комнату с двумя контейнерами идти ( но не там где псевдогигант)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volkov сказал:

как в комнату с двумя контейнерами идти ( но не там где псевдогигант)

:u1F917:

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

Только что, Юрка сказал:

рецепт на симбионт Сахаров продаёт

ну значит с другим рецептом (симбион в ОПе был)

Поделиться сообщением

Только что, Volkov сказал:

ну значит с другим рецептом (симбион в ОПе был)

то я натупил, с плазменной гусеницой спутал...:u1F44C.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования