Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем салют. Как сделать Борова героем Арены? Не берётся фотка в ТД.

• Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

5 часов назад, enzyyyphonk сказал:

Raid да, ночь

Так Кузя сказал тебе, что ночью прохода нет. Жди до утра или через тепловоз дуй, возле тоннеля

Поделиться сообщением

6 часов назад, enzyyyphonk сказал:

Raid да, ночь

ну так ине бегай с 22.00 до 10.00 мимо них и будет счастье...

может даже с 21.00 до 9.00, я точно не прверял...

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

ты как тут вообще? я с твоих прохождений загадки разгадываю...

посмотрел последний ролик, ты рано побежал за фоткой, там сообщение от бродяги в эфире должно быть (или он к себе позовёт и скажет, не помню точно), что с фото делать, потом его поднять можно будет...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

после можно еще с Арни поговорить, он расскажет о своей проблеме ,которую нужно решить 

Дополнено 5 минуты спустя

нужен совет ,или натурная проба одной теории )
У кого в арсенале остались пули со снотворным от двух квестов ( на метку псевдыча и щенка) - попытайтесь стрельнуть ими в когтя смерти 
Я ,к сожалению, оружие сдал как есть ,не оставил себе этих зарядов .

Теория моя строится на том ,что снотворное валит любого монстра с одного выстрела, а значит должна усыпить и когтя. Но проверить на практике не могу)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

mmestnyi на метку с псевдо гигантом дают просто пули с меткой от них он не засыпает, а на щенка всего вроде три патрона даëтся. 

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Должно прийти сообщение, у меня приходило через сутки - двое после взятия квеста на Корефана. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

mmestnyi на метку с псевдо гигантом дают просто пули с меткой от них он не засыпает, а на щенка всего вроде три патрона даëтся. 

и вообще смысл сей теории, ели когтей много, а патронов этих негде взять?:u1F602:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

я знаю ,как нафармить в количестве) но проверю теорию уже в следущем прохождении

PS Убил карлана в Лабиринте ,он напоследок выдал такое мощное бздо ,что померк свет и протухла вода во фляжке))

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста решить проблему, по квесту подрезать заказ на поиск доков для Бармена, я завалил курьера, нашел записку, но на агропроме документы в бульдозере не заспавнились, на данный момент уже очень продвинулся по сюжету и возникла проблема что Халява на базе не инициирует квест где встретиться надо с курьером на Кордоне, из-за этого получается не могу продвинуться по квестам базы и соответсвенно не могу найти Хакера по квесту на броню Черного Доктора, может как-то этот документ можно прописать в инвентарь или какой-то командой завершить квест «подрезать заказ»? Подскажите пожалуйста как можно решить это 

Изменено пользователем Eqwalazer

Поделиться сообщением

Артём Кулинар говорит, что отдаст мне ПДА какого то сталкера "юмориста", но по итогу ничего не дает. Так и должно быть? (В ПДА моем тоже никаких записей не прибавилось)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я понял, здесь разработчиков нет, но я думаю, они читают, дискорды я не знаю. По тайнику костюма последнего дня, нашёл в интернете, по положению букв в английском алфавите. Я не учил его, мне 56 лет, и мне он нах не нужен. Подлянки вы можете кидать с каждым обновлением, сделайте наконец-то, чтобы в ПДА переключалось карта и описание задания. Я дико извиняюс, понимаю, что Вы делаетес, абсолютно безвозмездно, да и мод довольно интересный, но почините хоть ПДА!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eqwalazer сказал:

Помогите пожалуйста решить проблему, по квесту подрезать заказ на поиск доков для Бармена, я завалил курьера, нашел записку, но на агропроме документы в бульдозере не заспавнились, на данный момент уже очень продвинулся по сюжету и возникла проблема что Халява на базе не инициирует квест где встретиться надо с курьером на Кордоне, из-за этого получается не могу продвинуться по квестам базы и соответсвенно не могу найти Хакера по квесту на броню Черного Доктора, может как-то этот документ можно прописать в инвентарь или какой-то командой завершить квест «подрезать заказ»? Подскажите пожалуйста как можно решить это 

они спавнятся в нескольких местах ,поищи в тракторе на базе сталкеров Агропрома (стоит МТЗ между строениями и жд)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования