Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Сеятель теоретически, он на базе должен ошиваться, если ты его с кордона туда послал, здание у сломаных ворот, напротив заправки или может у Халявы (не помню место ему через диалог выделяют или он сам его занимает)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юрка сказал:

overloads 

если ты про книги для Лиса, по базе, то преступление почти раскрыто...

он в другом доме, они сильно похожи. дом в правом верхнем углу Припяти, а не не слева посредине возле автовокзала, где книги были...

gde-iskat-rabinovicha-1.jpg

ты меня спас, спасибо огромное)))

Поделиться сообщением

Солянка - игра моей жизни, ничего так не цепляло, да и вряд ли появится. Без подсказок её невозможно пройти, нужно душу дьяволу продать чтобы половину тайников найти... 

Посему, прошёл сам - помоги другому:u1F60A:

Изменено пользователем Юрка
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Меня обнесли Долговязый и Доцент в своей каморке😂, я там на ящик со всей броней что за игру собрал, забыл замок повесить, буду откатываться, кто то спрашивал надо ли замок на ящик в баре, вот ответ.

Поделиться сообщением

Сеятель 

1 минуту назад, Сеятель сказал:

Меня обнесли Долговязый и Доцент в своей каморке😂, я там на ящик со всей броней что за игру собрал, забыл замок повесить, буду откатываться, кто то спрашивал надо ли замок на ящик в баре, вот ответ.

Если складывать в сейф, который дает Бармен, то не обносят, если ставишь уже свои ящики, то да, только с замками их оставлять безопасно.

У меня даже как то раз было, что во время сна около них меня обнесли)) Но только раз, потом такого не было, но с этого момента привычка сейвится перед сном осталась))

Поделиться сообщением

Два вопроса: как похоронить этого Корефана? Лопата в одном месте, могила роется вообще в другом.

И второй- где именно на Неразведанной Земле говорящая аномалия? Наводку так давно получила, что уже забыла о чем мне говорили.

Поделиться сообщением

7 минут назад, NATALYA888394 сказал:

как похоронить этого Корефана? Лопата в одном месте, могила роется вообще в другом.

осмотрись, там ещё верёвка на крышке гроба лежит, она основной объект, как оказалось...

7 минут назад, NATALYA888394 сказал:

И второй- где именно на Неразведанной Земле говорящая аномалия? Наводку так давно получила, что уже забыла о чем мне говорили.

озеро, где вход в пещеру посредине, там мостик справа внизу (по карте), возле него...

Изменено пользователем Юрка
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрка сказал:

осмотрись, там ещё верёвка на крышке гроба лежит, она основной объект, как оказалось...

озеро, где вход в пещеру посредине, там мостик справа внизу (по карте), возле него...

Большое спасибо, уважаемый 😇

Поделиться сообщением

Телепорт в прошлое , по квесту Семецкого , в подвале гастронома Лиманска так и не запустился.

Хз , что мешает , понять не могу. Захожу в нанокостюме, метка телепорта светится , а результата нет.

Пробовал и днём и ночью , нифига. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 01:54, Вор сказал:

Подскажите по поводу мини-карты и контактов. Произошёл сбой ПДА по скрипту, пошёл к технарям в бар, доцент все сделал, но после этой починки пропали желтые/зеленые метки на мини-карте и сами контакты НПС. Откатывал на старые сейвы, по итогу тоже самое выходит

у тебя скорее всего два Пда заспавнилось, один не вкачан

Дополнено 1 минуту спустя
17 часов назад, mmestnyi сказал:

Винтовка снимается с трупа найма. Обыскивайте , не ленитесь

Конкретно у наемника Ары, по квесту на стукача

Поделиться сообщением

22 часа назад, overloads сказал:

что такое урт и где его взять?)

урт по квестам Кости в х25 у военного,код от убежища в котором вход в х25 дает Сяк в Припяти после выполнения его просьба на инструменты от Сидора,берешь упт в х25 идешь к Косте,он посылает к Сахарову,как то так было у меня.

Дополнено 2 минуты спустя
21 час назад, Юрка сказал:

дело не в артах, дело в месте, - вернись к вентиляции, где череп лежал и там используй первый раз (ПЕРВЫЙ, пока ещё не заблокировался)

Дополнено 2 минуты спустя

понял,спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования