Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, mmestnyi сказал:

при выбросе нельзя сохранится и совершать переход (телепорт) по локациям.
Видимо ты нарушил какой то запрет 

7 часов назад, mmestnyi сказал:

Спасибо ! Мимо ! с 2010 года это я усвоил ! По существу, пережидаю выброс !(не шевелюсь) "Всё выброс закончился!" Нажимаю сохранить - предупреждение - сохраниться не льзя - выброс ! На любой локе, Янтарь, ДТ, Бар !  

Изменено пользователем Бывший Ботаник

Поделиться сообщением

Ребята вылетает xray в блокноте что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,столкнулся с такой же проблемой,бесконечный выброс.Нельзя сохраниться и переити на другую локациюю.Что делать? отыгрывал заново и ничего не происходит(Квест-Убить бивня на кардоне,на блокпосту)

Поделиться сообщением

14 часов назад, mmestnyi сказал:

все проблемы - из-за невнимательности - Бармен прямым текстом говорит ,что Тусклый в Лабиринте

Вы абсолютно правы.

Но проблема ещё и в том, что задание уже взято, и до его провала осталось 3 дня. При этом прохода туда пока нет — он ещё не активен.

Подскажите, пожалуйста: можно ли как-то сбросить это задание, а потом взять его заново? Или если таймер истечёт, задание будет окончательно провалено и повторно его уже не получить?

Дополнено 1 минуту спустя
В 31.12.2022 в 14:10, D1mon сказал:

- Сайга теперь доступна для среднего слота

А вот за это — отдельное спасибо!

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

Austerlic да, задание обновится после срока давности, не парься. 
Ну или шуруй к Шахтеру ,он даст проход ( вернее квест на спасение ) в Лабиринт .
Ну а там действуй по обстоятельствам

Изменено пользователем mmestnyi
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите что не так ? недавно обновил дрова . может дело в этом?           xray_user_2026-05-24_19-26-35.log   

Поделиться сообщением

чтото не могу найти транзисторы (конденсаторы) для Кита на затоне . На Шевченко нашел один комплект ,где второй хз (из тайника наверху баржи убрали) оббежал что мог на данном этапе игры - нема и все. На лесопилку и железный лес еще не пускает ,возможно там...
кто в курсе ,подскажите 

Нашел , Слава Джа. Сверху вниз перебросили сундучок))

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

это я напутал с файлом ... dxvk ставил и не из той папки установил)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Вышло много обновлений и я решил начать новую игру. Был неприятно удивлен. До этого играл на максималках, дошел до Юпитера. Сейчас только на средних. На высоких и максимальных тормоза и лаги.  Персы глючат постоянно. Встанут на одном месте и все. Сейчас пытаюсь замеры провести с Кругловым , три раза перезапускался  сначала захода на Янтарь. Круглов встает в трубе  и дальше идти не хочет. Это как так то?

Изменено пользователем irbis787

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irbis787 сказал:

Всем привет. Вышло много обновлений и я решил начать новую игру. Был неприятно удивлен. До этого играл на максималках, дошел до Юпитера. Сейчас только на средних. На высоких и максимальных тормоза и лаги.  Персы глючат постоянно. Встанут на одном месте и все. Сейчас пытаюсь замеры провести с Кругловым , три раза перезапускался  сначала захода на Янтарь. Круглов встает в трубе  и дальше идти не хочет. Это как так то?

Железо какое?

Поделиться сообщением

mmestnyi AMD Ryzen 5 5600 6-Core Processor               (3.50 GHz), 32  оперативы,  3060 12 гб видюха.  11 винда. Сталкер 2 на максималке без всяких лагов и подтормаживаний.

Поделиться сообщением

Приветствую! Парни подскажите, не могу заправить машину. Вроде в видосе где то видел что канистру надо класть в багажник ну и в описании так написано самой канистры, но при нажатии на канистру в багажнике есть только 2 выбора переложить и выкинуть, там нет заправить автомобиль. Что я делаю не так?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования