Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Volkov -  все отображается кроме износа. ss_jeka_2026-05-27_10-25-19-l08_yantard4

Поделиться сообщением

Жека_С смотри какой остаточный ресурс.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

KonkaK Ну вот это вроде...Я прочитал все описание патчей, которые были. И так и не понял, кроме сейфа, где можно исключить воровство. Один патч - не кладите в обычные ящики, воруют! Второй патч - можно класть везде. Третий - мы закрыли часть ящиков. Четвертый - мы открыли другую часть ящиков и т.п.

Я вчера проверил, в баре, когда запираешь обычный синий ящик на замок, появляется надпись, что теперь никто не сунется. Но это всё равно не вызывает доверия. Потому что Бармен параллельно в диалогах говорит о том, что этот ящик у всех перед носом, и не факт, что кто-то не сунется, когда ты уйдешь. В итоге прошел квест и арендовал у него сейф в задней комнате, где типо 100% сохранность хабара. Но опять же, платить Гарику КАЖДЫЙ РАЗ 2 батончика, это перебор.

Сейчас тестирую металлический ящик от Сидора. Кинул его в ТД перед походом в лабу.
----
Вообще не знаете, где оставить тикет по нескольким багам и этому моменту? Я считаю, что разрабам надо четко написать игрокам, где гарантированный вариант, а где подрежут вещи уже при выходе из локи. И подредактировать диалоги, если необходимо. Так как возникает путаница.

Поделиться сообщением

привет всем ,а подскажите как обновить игру? ,последнее обновление не прошло через лаунчер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13Lovchii13 сказал:

привет всем ,а подскажите как обновить игру? ,последнее обновление не прошло через лаунчер

перекачай лаунчер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Moonbeam сказал:

Но опять же, платить Гарику КАЖДЫЙ РАЗ 2 батончика, это перебор.

Дальше по сюжету поможешь Гарику и будешь в эту комнату бесплатно проходить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Silovich сказал:

1 час назад, Moonbeam сказал:

KonkaK 
Но опять же, платить Гарику КАЖДЫЙ РАЗ 2 батончика, это перебор.

эти батончики с пивом на столько часто попадаются, что как бы пох

Поделиться сообщением

Silovich До этого еще дойти надо. А лута уже почти на 2 тонны и часть из этого активно используется)

Дополнено 2 минуты спустя

Volkov Ну, батончиков с начала игры и до Бара попалось 7 шт. Это 3 захода в тайник...
Пивко любое подойдет? Я просто не проверял. Он говорил про банки. У меня его много, только в бутылках)

Изменено пользователем Moonbeam

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на Кордоне  в тоноле где переход в лощину стоит метка , если на нее навестить то пишет - прерванная трапеза . Это какой-то схрон или просто так? Заранее благодарю?

Поделиться сообщением

Olgert- Все понял спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

1 час назад, Moonbeam сказал:

Silovich До этого еще дойти надо. А лута уже почти на 2 тонны и часть из этого активно используется)

Volkov Ну, батончиков с начала игры и до Бара попалось 7 шт. Это 3 захода в тайник...
Пивко любое подойдет? Я просто не проверял. Он говорил про банки. У меня его много, только в бутылках)

банки серому нужны только (если не отдавал еще, отдай все), а гарик бутылочное берет

Дополнено 1 минуту спустя
46 минут назад, Marich7501 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на Кордоне  в тоноле где переход в лощину стоит метка , если на нее навестить то пишет - прерванная трапеза . Это какой-то схрон или просто так? Заранее благодарю?

там чашка красная, начало ветки квестов, забирай ее

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Moonbeam сказал:

В итоге прошел квест и арендовал у него сейф в задней комнате, где типо 100% сохранность хабара. Но опять же, платить Гарику КАЖДЫЙ РАЗ 2 батончика, это перебор.

Гарик легко перепрыгивается. Я хожу туда-сюда по 20 раз. И никогда не плачу. Ну иногда. Гарика жалко.

Поделиться сообщением

Austerlic Помню, что его двигали предметами)) Но он мог сломаться, и потом вообще не реагировал на взаимодействия.

Поделиться сообщением

mmestnyi антизомбин я ему дал, потом бежали вместе с собакой, потом пришла куча оленей, окружили его он сидит с оружием, диалогов с ним нет. Затык какой то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Austerlic сказал:

Гарик легко перепрыгивается. Я хожу туда-сюда по 20 раз. И никогда не плачу. Ну иногда. Гарика жалко.

тоесть, то что у него начнется сахарный диабет или цероз печени от такого количества батончиков и пива, это пустяк и не жалко? :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

прерванная трапеза, метка висит чашку не нашел,но наверху на бетоне лежит какой то рисунок не активный или я что то делаю не так?

Поделиться сообщением

Всем привет! Надоел этот дождь уже, да был бы нормальный, а то во всех зданиях через крыши льет, а в некоторых и через две, хорошо хоть луж там нет и отключить нельзя. Первый раз такую сборку с дождем встречаю, чтоб сквозь крыши лилось.:u1F602:

Поделиться сообщением

13Lovchii13 костер обшарь вокруг. Рисунок просто определяет место предмета.

Изменено пользователем Сеятель
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

mmestnyi антизомбин я ему дал, потом бежали вместе с собакой, потом пришла куча оленей, окружили его он сидит с оружием, диалогов с ним нет. Затык какой то.

это олени иллюзии ,стреляй по ним ,потом придет настоящий олень ,вот где будишь тупить по взрослому)) 

38 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

прерванная трапеза, метка висит чашку не нашел,но наверху на бетоне лежит какой то рисунок не активный или я что то делаю не так?

тяжело тебе будет проходить игру братишка, если даже на этом этапе ты завис. Смотри внимательнее ,там чашка немаленькая и блэт КРАСНАЯ!!

Дополнено 4 минуты спустя

ss_professional_2026-05-26_18-42-20-(l04_darkvalley).png.e8433b7992c227a5b08f289e5f272d9f.png

Дополнено 5 минуты спустя

моя коллекция

Дополнено 6 минуты спустя

ss_professional_2026-05-26_18-41-45-(l04_darkvalley).png.76a36390c46f8c7b98ae8f465bc12743.png

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, квест на говорящую аномалию. Пришёл на НЗ после разговора с Сахаровым, поспал до ночи (23:15 время), пошёл как раз дождь, камера в слоте. Прихожу к мостику, а аномалии нету вообще. Это баг, или я что-то не то делаю? Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonage сказал:

Подскажите пожалуйста, квест на говорящую аномалию. Пришёл на НЗ после разговора с Сахаровым, поспал до ночи (23:15 время), пошёл как раз дождь, камера в слоте. Прихожу к мостику, а аномалии нету вообще. Это баг, или я что-то не то делаю? Благодарю за ответ.

ты листок с текстом подобрал перед мостиком?

Поделиться сообщением

30 минут назад, mmestnyi сказал:

ты листок с текстом подобрал перед мостиком?

да, подбирал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonage сказал:

да, подбирал

пошатайся немного по территории ,перезагрузись . Возможно просто не время еще

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

пошатайся немного по территории ,перезагрузись . Возможно просто не время еще

Странно конечно, время как раз 23:15 примерно. У других прохождения смотрел - вообще всё идеально было с квестом. Кстати, возможно это из-за того, что я у Бродяги уже квест взял на разговор с этой аномалией после того, как отговорил Петро от подписания договора в Лиманске?

Поделиться сообщением

10 часов назад, KonkaK сказал:

Подскажите, где еще кроме как под п-образной плитой может быть рюкзак Шерстюка? Он в одном только месте спавнится? У меня под плитой его нет.

Проверь все трубы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования