Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mmestnyi сказал:

у меня в новом прохождении Халява всё настойчиво ищет убитого мною Мессера

Ахах, ищет убитого Стрелком Мессера, потому что Стрелок перед этим в диалоге предложил кандидатуру убитого им Мессера)) 

Театр абсурда) :u1F923:

Поделиться сообщением

Нужна срочно помощь, Тайник Нормана №12 в Восточной Припяти, позиционер ведет к подвалу с приоткрытой дверью в 5-этажке рядом с новой базой Долга, но за дверь пройти не дает, и грави-пушка не помогает, еще прикол, когда заходишь в лифт здания, где долговцы, и наводишься на панель с кнопками этажей, выскакивает "обыскать тайник", но при нажатии F ничего не происходит, кто забрал 12-й тайник этот, подскажите как?

Дополнено 16 минуты спустя
В 24.06.2026 в 01:36, KonkaK сказал:

Доброго дня. Подскажите, кто выдает тепловые прицелы?

Первый попался вроде как по заданию Архары, он с уникальным SCAR-H-SV дал, если не ошибаюсь, еще в одном из тайников Нормана один находил точно, у меня их 3  + 1 синий с Барретом на ЧАЭС-2 был

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго дня. Где еще кроме провала с жаркой может спавниться 4 часть доков для Акима. Не увидел, хотя как только не вворачивался.

ss_2026-06-25_13-20-18-(l08u_brainlab).jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, KonkaK сказал:

Доброго дня. Где еще кроме провала с жаркой может спавниться 4 часть доков для Акима. Не увидел, хотя как только не вворачивался.

ss_2026-06-25_13-20-18-(l08u_brainlab).jpg

Перенесли доки в другое место -  наверх по лестнице  залезай, где пульты управления  , сразу после спуска в лабу

Дополнено 3 минуты спустя
5 часов назад, gosya сказал:

Нужна срочно помощь, Тайник Нормана №12 в Восточной Припяти, позиционер ведет к подвалу с приоткрытой дверью в 5-этажке рядом с новой базой Долга, но за дверь пройти не дает, и грави-пушка не помогает, еще прикол, когда заходишь в лифт здания, где долговцы, и наводишься на панель с кнопками этажей, выскакивает "обыскать тайник", но при нажатии F ничего не происходит, кто забрал 12-й тайник этот, подскажите как?

Просто присядь и голову влево наклони. Рюкзак там , просто ещё нащупать сложно, грави тут не поможет , только гибкость тела))

Лифт не работает, т.к лабу перенесли на Радар.

Дополнено 5 минуты спустя
9 часов назад, fryseverden сказал:

Ахах, ищет убитого Стрелком Мессера, потому что Стрелок перед этим в диалоге предложил кандидатуру убитого им Мессера)) 

Театр абсурда) :u1F923:

Та стало интересно, чем закончится квест)) Если Мессера спасти , он становится бессмертным, поэтому завалить его можно лишь когда он просит помощи)) Да, я играю за негодяя:u1F60E:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, mmestnyi сказал:

гусеница варится со второго раза ,вот и всё

нифига! У меня все время булыжники варятся. Я отгружаюсь, и снова булыжник. Я так раз 10 грузился

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dmitry_41 сказал:

нифига! У меня все время булыжники варятся. Я отгружаюсь, и снова булыжник. Я так раз 10 грузился

ты правильно понимаешь словосочетание " Со второго раза"??  
Кидай второй безоар и все получится

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mmestnyi сказал:

ты правильно понимаешь словосочетание " Со второго раза"??  
Кидай второй безоар и все получится

А типо со второго раза все безоары варятся со 100% в гусеницу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dmitry_41 сказал:

А типо со второго раза все безоары варятся со 100% в гусеницу?

абсолютли!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, mmestnyi сказал:

абсолютли!

Мужик. Почет тебе и уважение. Откуда про все это знаешь? Фладара смотрел?) или сам опытным путем как солянщики первопроходцы?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, dmitry_41 сказал:

Мужик. Почет тебе и уважение. Откуда про все это знаешь? Фладара смотрел?) или сам опытным путем как солянщики первопроходцы?

я советы по прохождению и Фладару в личку шлю)) Смотрю его с удовольствием

Поделиться сообщением

19.06.2026 после обновления даже предметы которые выдаются квестами, имеют качество 100% и предметы из тайников не поддаются апгрейду и надо искать дубликат предмета чтоб апгрейднть. исправьте пожалуйста 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mmestnyi сказал:

я советы по прохождению и Фладару в личку шлю)) Смотрю его с удовольствием

Нормально ты так.

Поделиться сообщением

Как сделать огромную прибыль на базе в ТД? У Сахарова стоят мои болванчики, все квесты повыполнял кроме лодки на Затоне, а на счету доход всё равно всего-то 7 тысяч в день
Мне лично отсыпают где-то 55к, неплохо конечно, но игра уже практически окончена, а золотых гор как у многих что-то не видать
Знает кто что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke_3 сказал:

Знает кто что делать?

посмотреть на мой скрин с миллиардом деняк:u1F60E:
https://drive.google.com/file/d/1ZuIFH-1y-GhM-2X1ON6SR0q7aBovf65M/view?usp=sharing

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Не знаю, я на развитие базы, можно сказать, забил. Нет, конечно, все положенные квесты базы выполнил, но в итоге денег с неё даже ни разу не брал, они просто не требовалось. Вполне хватает заработка с продажи запчастей монстров, ещё и остаётся. 

Да и деньги-то в игре нужны, в основном, на проводников и иногда по квестам нужны, а всё остальное либо выменивается на артефакты, либо берётся с трупов или из тайников. 

Дополнено 4 минуты спустя

Просто для меня это какая-то муторная штука, решать, куда кого направить или как вооружить. 

Тут надо либо сидеть в кабинете и заниматься организацией либо чисто полевой работой. 

Как будто они там без меня не могут определиться, кого куда отправить или не могут закупить достаточно оружия, бредятина в этом плане. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

посмотреть на мой скрин с миллиардом деняк:u1F60E:
https://drive.google.com/file/d/1ZuIFH-1y-GhM-2X1ON6SR0q7aBovf65M/view?usp=sharing

За счёт чего это было достигнуто?

Изменено пользователем Nuke_3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nuke_3 сказал:

За счёт чего это было достигнуто?

за счет удачно пойманного бага на деньги.
Я ,буквально накануне штурма базы спецназом впервые решил взять свои накопления ( в кассе было 55 лямов ,моя доля 25 ) И после того, как Шёпот унес всю кассу и пришлось начинать всё с нуля, Халява начал выдавать мне ежесуточно по 25 лямов. Хз, по каким скриптам оно так удачно забагалось ,но все что оставалось делать мне это приходить каждый день и забирать свои 25 лямов вне зависимости от сумм в кассе. Вот так и накопился миллиард ,практически без читерства с моей стороны :u1F917:
сейчас вот ,в новом прохождении, пытаюсь открыть базу без Мессера ( убил его,вместо спасения) ,посомтрим что из этого выйдет ( если выйдет))

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

С какой стати вы закрыли доступ к ящикам с обновы? У меня там сям пушки лежали, а теперь я не могу даже открыть их, мать перемать. К примеру ящик под кроватью синий над х18, я туда арты складывал пока в лабу ходил. А щас хрен, ну че за ерунда. И анимации медведя, каждый раз крышку закрывает - что арт берешь, что в сумку лезешь, вот это вы не можете в адекват привести

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aezzac сказал:

С какой стати вы закрыли доступ к ящикам с обновы? У меня там сям пушки лежали, а теперь я не могу даже открыть их, мать перемать. К примеру ящик под кроватью синий над х18, я туда арты складывал пока в лабу ходил. А щас хрен, ну че за ерунда. И анимации медведя, каждый раз крышку закрывает - что арт берешь, что в сумку лезешь, вот это вы не можете в адекват привести

Тут разрабы врядли читают, я так понимаю, жалобы/замечания/предложения писать в дискорд, который в шапке темы. 

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Тут разрабы врядли читают, я так понимаю, жалобы/замечания/предложения писать в дискорд, который в шапке темы. 

А, ясно. Спасибо

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Внимание знатоки, чем долбить кровососа-переростка по заданию Захара? Уже пуль 500 из 5.45, 9х39, 7.62 калибра всадил, даже вида нету чтобы его здоровье становилось хуже. Взрывами?

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 21:37, Бывший Ботаник сказал:

Уважаемые Сталкеры ! Кто то может подсказать - Пригнать Лукашу БТР, Пригнал ! Задание на Лукаше Активировалось ! - А он Молчит !?? Если отвечали уже, ткните на пост !

Дополнено 0 минут спустя

БТР для Лукаша.

У меня тоже молчит. В чем проблема?

С пятой попытки Лукаш засчитал. Так и не понял в чем причина.

Изменено пользователем DedLukich

Поделиться сообщением

45 минут назад, Triphareth сказал:

Внимание знатоки, чем долбить кровососа-переростка по заданию Захара? Уже пуль 500 из 5.45, 9х39, 7.62 калибра всадил, даже вида нету чтобы его здоровье становилось хуже. Взрывами?

Уже не помню, но я вроде гранатами убивал. В этом плане удобны РГО - мощные и взрываются предсказуемо при ударе. Подствольник тоже должен помочь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Triphareth сказал:

Гранаты. Обычных лимонок хватает. Но лучше брать подствольные. Штук 10 тебе хватит

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitry_41 сказал:

Гранаты. Обычных лимонок хватает. Но лучше брать подствольные. Штук 10 тебе хватит

7 часов назад, fryseverden сказал:

Уже не помню, но я вроде гранатами убивал. В этом плане удобны РГО - мощные и взрываются предсказуемо при ударе. Подствольник тоже должен помочь.

Да, спасибо, в итоге через тепловизор с подствольником ловил его, сидя сверху. Живучая зараза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования