Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, metiZ сказал:

Неподскажите где находится музыкальная флешка Сяка, уже все что можно облазил, весь второй этаж садика в Припяти, не могу найти и все тут..

Там вроде есть комната, в которую только через окно можно пролезть, там в тумбочке или на стеллаже на полке где-то, смутно помню. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, metiZ сказал:

Неподскажите где находится музыкальная флешка Сяка, уже все что можно облазил, весь второй этаж садика в Припяти, не могу найти и все тут..

Дет сад в Припяти, вход через главную правую дверь,на второй этаж, проходишь коридор со шкафчиками и заходишь налево в комнату. Как зашёл справа сломанный шкаф, флешка лежит под сломанной полкой в самом низу

Поделиться сообщением

3 часа назад, fryseverden сказал:

Видимо, это чисто условные задания для разведчиков

Искомая цель либо спавнится и тогда тебе шлют меседж, мол он там-то будет еще n-часов, поспеши и накажи супостата. Либо не спавнится, и тогда тебе шлют меседж, мол цель найдена или убита.

2 часа назад, Dodon11 сказал:

Так. По магазинам понятно. Буду скрипеть.

не совсем. С тайников, да с пушек магазинов валится достаточно много, У меня тайник весь ими завален. Но вот на сайгу магазинов размером на 10 прям мало. Уже некоторые в утиль заюзал

Поделиться сообщением

58 минут назад, dmitry_41 сказал:

Искомая цель либо спавнится и тогда тебе шлют меседж, мол он там-то будет еще n-часов, поспеши и накажи супостата. Либо не спавнится, и тогда тебе шлют меседж, мол цель найдена или убита.

Да, так должно быть, в чужом прохождении наблюдал это, но у меня ничего такого не было, никаких сообщений по "целям" не приходило и я плюнул на эти задания. По-правде говоря, не очень-то и хотелось заниматься этой нудятиной.

59 минут назад, dmitry_41 сказал:

не совсем. С тайников, да с пушек магазинов валится достаточно много, У меня тайник весь ими завален. Но вот на сайгу магазинов размером на 10 прям мало. Уже некоторые в утиль заюзал

Я бы порекомендовал дробовик АА-12 (выдаёт в награду Ден). Вещь более мощная и скорострельная, чем сайга, диск на 20 патронов, в бою меняется также быстро, как и магазин сайги. За всю игру не выкинул ни одного диска, их состояние с "максимального" ухудшилось лишь до "высокого".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

Так там задания на три типа делятся:

1. Найти и убить (Выполняется Стрелком)

2. Найти и ранить (Выполняется Стрелком)

3. Просто найти цель ( Вот эти задания выполняли разведчики)

Я принципиально брал только третий вид заданий, негоже боссу мотаться да шестерить клиентуре :u1F923: и так вся игра подай/роди/принеси

Поделиться сообщением

4 часа назад, metiZ сказал:

щас пруфану
https://drive.google.com/file/d/1oiVvn_b83Lv-aTZzfY2FT22Gq7WEnFkl/view?usp=sharing
флешки я сдал Андреналину ,он выдал дробовик АА12 и кучу магазинов к нему - считаю это оптимальная награда. Гравипушка чисто для баловства ,реального применения ей нема

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Сталкеры, разъясните, пожалуйста, ситуацию по третьему желанию Семецкого.. Квест доделан? а то говорящая аномалия говорит, только, "привет".

Изменено пользователем Кадырова

Поделиться сообщением

55 минут назад, Кадырова сказал:

Сталкеры, разъясните, пожалуйста, ситуацию по третьему желанию Семецкого.. Квест доделан? а то говорящая аномалия говорит, только, "привет".

квест на паузе ,недоделан. Я так подозреваю там довольно сложно увязать концовку чисто технически 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования