Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Takashi сказал:

Подскажите где можно скачать или адаптировать аддон на этот мод про подтягивания (лазание по стенам)?

Мод на паркур в сообщении от Denikius от 05.04.2026.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

sadmann Всё работает,спасибо.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, gosya сказал:

пребыывания на базе ЧН

она из Припяти не уходит.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Енот сказал:

она из Припяти не уходит.

Опять же, плохо помню этот момент. 

Там бандюки нападают, надо их всех убить и вроде у кого-то из них будет что-то квестовое из вещей Наташи, надо забрать (то ли часы, то ли что-то ещё, а может ошибаюсь и ничего нет) но скорее всего их надо всех убить обязательно. 

Длинный диалог с ней, она остаётся плакать, а Стрелок шурует на базу ЧН и Наташка уже там оказывается.

Поделиться сообщением

Странно..

Я их убил, но на базу не пошел. Наташа до сих пор там в гостинице. Облутал всех. и Гоблина точно убил.

Дополнено 0 минут спустя

Где тайник Харона на АТП? 

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток помогите что делать на блок посте не спавница лекарство по квесту дефицит медикаментов  

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 16:54, mmestnyi сказал:

Перенесли доки в другое место -  наверх по лестнице  залезай, где пульты управления  , сразу после спуска в лабу

А там где? Там вроде и сунуть их негде?

Поделиться сообщением

10 часов назад, KonkaK сказал:

А там где? Там вроде и сунуть их негде?

Лестница слева, сразу. По ней поднимись наверх , и между двумя пультами управления лежат доки.

Буквально сразу , за шахтой лифта 

Дополнено 1 минуту спустя
15 часов назад, sobolevmaxim106 сказал:

всем доброго времени суток помогите что делать на блок посте не спавница лекарство по квесту дефицит медикаментов  

Оно спавнится в тумбочке , ищи там. И да, отдавай все 5 пузырьков 

Дополнено 4 минуты спустя
16 часов назад, Енот сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Где тайник Харона на АТП? 

Там же в заметках даются +- координаты тайников ( описание места спавна) У меня рюкзак лежал за ящиками в казарме бандитов с лестницами на чердак , пошукай там , щель между коробками и стеной

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

Дополнено 1 минуту спустя

Оно спавнится в тумбочке , ищи там. 

это другой квест .я про квест с неразведанной земли 

Поделиться сообщением

1 час назад, sobolevmaxim106 сказал:

это другой квест .я про квест с неразведанной земли 

а...понял. те лекарства на втором этаже здания справа спавнятся 

Поделиться сообщением

Всем привет, упёрся в двух местах

Первый: квест на уничтожение семьи Когтей Смерти на Юпитере от Зверобоя, Когтей просто не спавнится на точке

Второй: После поднятия  деактиватора телепорта на НЗ, телепорт не входе в пещеру не пропал, первый раз смог зайти через озеро (без спец костюма) на фарт как будто) ,  а второй раз не могу попасть в пещеру и встретиться с Клыком. Не пускает телепорт, а через озеро в костюме пожарного и с артами всё равно погибаю.

И есть ли возможность активировать demo_record? 

Изменено пользователем keshman

Поделиться сообщением

Уважаемые СТАЛКЕРЫ , подскажите если кто сталкивался в чем причина остановки развития Базы.
Охрана есть ,торговец есть ,медик есть , база в лощине запущена , продукты из Лощины на КАМАЗе привезены ,электрик  и продукты из Бара выполнено, задание Лиса на упавший вертолет и библиотеку выполнены , задание Бармена на обустройство кухни выполнено. На этом все остановилось . Не появляется ветка на приобретенный КАМАЗ у вояк ,механика ну и т.д. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEKS58 сказал:

Уважаемые СТАЛКЕРЫ , подскажите если кто сталкивался в чем причина остановки развития Базы.
Охрана есть ,торговец есть ,медик есть , база в лощине запущена , продукты из Лощины на КАМАЗе привезены ,электрик  и продукты из Бара выполнено, задание Лиса на упавший вертолет и библиотеку выполнены , задание Бармена на обустройство кухни выполнено. На этом все остановилось . Не появляется ветка на приобретенный КАМАЗ у вояк ,механика ну и т.д. 

Сложно сказать, как там переплетены эти все задания с другими квестами. Например, механика надо будет искать через Вэла, торговца в Красном лесу, какие триггеры должны сработать, ХЗ. Просто нужно проходить дальше всё, что доступно и, на первый взгляд, не связано с базой. 

Поделиться сообщением

Подскажите, почему не работает дозиметр? Купил у сидора, повесил на пояс, а толку от него ноль. На радиоактивные арты в инвентаре не реагирует, при вхождении в радиоактивные зоны тоже никакой реакции. Подсказка пишет, что при наличии дозиметра в слоте появиться некая шкала, но я никакой шкалы не вижу. Та, что в инвентаре, тоже не реагирует.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, fryseverden сказал:

Сложно сказать, как там переплетены эти все задания с другими квестами. Например, механика надо будет искать через Вэла, торговца в Красном лесу, какие триггеры должны сработать, ХЗ. Просто нужно проходить дальше всё, что доступно и, на первый взгляд, не связано с базой. 

Ну у Вела я то уже был по пути в Госпиталь , но у него естественно диалога о механике пока нет ( на Базе еще нет машины  и диалога с Лисом ) 

Поделиться сообщением

У меня написано "Где они пытаются отмыться и отдохнуть от бандитских дел" В гайде показано 3 места- дерево на входе в базу, плита и за ящиком. Ты нашел за ящиком. По дереву прыгаю и невижу нифига там. В плите нету.

Поделиться сообщением

1 час назад, Енот сказал:

У меня написано "Где они пытаются отмыться и отдохнуть от бандитских дел" В гайде показано 3 места- дерево на входе в базу, плита и за ящиком. Ты нашел за ящиком. По дереву прыгаю и невижу нифига там. В плите нету.

В большом сарае  огороженное место  для мойки наподобие бани . Читай подсказку ( "Где они пытаются отмыться и отдохнуть от бандитских дел" ) а  не ГАЙД.

ss_boss_2026-06-29_19-21-40-(atp_for_test22).jpg

Изменено пользователем ALEKS58

Поделиться сообщением

Диалоги перепутаны и у Бленда , в Темной долине 
скрин прилагаю ,РАЗРАБЫ - обратите внимание !!

https://drive.google.com/file/d/1il1-oddyne-blOEajpybXAm4n3OhvTvN/view?usp=sharing

Подсосов Гавра и Бленда кстати можно спокойно убивать ,ничего вам за это не будет. Но если убить Бленда - игра автоматически убивает и вас

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

А убрать на фиг эти магазины никак? Дико отвлекают от игры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dodon11 сказал:

Как они могут отвлекать ? навешал на пояс ,зарядил патронами и стреляй ,периодически перезаряжая магазины. Все как в жизни ,хз что вам надо...:u1F92A:
Благо есть магазины и на 60 и даже на 100 патронов для пулемета 

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Все как в жизни... Ты сам-то их набивал? Мне приходилось. Но в жизни у тебя автомат и всё. Тут оружия со всего мира натягали. Набираю 7.62, автомат хватаю на 5.45. Так и с пистолетами. На кой хрен?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dodon11 сказал:

Все как в жизни... Ты сам-то их набивал? Мне приходилось. Но в жизни у тебя автомат и всё. Тут оружия со всего мира натягали. Набираю 7.62, автомат хватаю на 5.45. Так и с пистолетами. На кой хрен?

так не хватай автомат другого калибра :) 

Дополнено 3 минуты спустя
5 часов назад, mmestnyi сказал:

а...понял. те лекарства на втором этаже здания справа спавнятся 

да я знаю где спавнятся я сам дурак к циклопу  не подошол сразу на кордон рванул )))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья. Впервые прохожу солянку и столкнулась с 2-мя проблемами: 

1. Задание Спидоровича на Ночную звезду. В подсказке было написано, что недалеко от АТП, но там не получилось найти, нашла зато недалеко от самой деревни. Так вот сдать арт ему не получается, не засчитывается... Теперь так и будет висеть этот квест до самого конца?

2. Старые доки для Акима. В подсказке сказано про Свалку и люк. Пришла к блокпосту Долга, залезла в этот люк, поднимаюсь по лестнице внутри и... не могу пролезть на эти перила, застреваю. Доки вижу, но попасть к ним не получается. Кто-то сталкивался с этим? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dodon11 сказал:

В шапке темы почитайте, специально пункт про магазины сделан. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, demonyash сказал:

Доброго времени суток, друзья. Впервые прохожу солянку и столкнулась с 2-мя проблемами: 

1. Задание Спидоровича на Ночную звезду. В подсказке было написано, что недалеко от АТП, но там не получилось найти, нашла зато недалеко от самой деревни. Так вот сдать арт ему не получается, не засчитывается... Теперь так и будет висеть этот квест до самого конца?

2. Старые доки для Акима. В подсказке сказано про Свалку и люк. Пришла к блокпосту Долга, залезла в этот люк, поднимаюсь по лестнице внутри и... не могу пролезть на эти перила, застреваю. Доки вижу, но попасть к ним не получается. Кто-то сталкивался с этим? 

арт Сидор принимает именно квестовый ( попробуй поискать ночью - он светится зеленым довольно ярко) 
Доки спрятаны норм ,пробуй пролезть в полном присяде ,прыжком 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования