Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, KonkaK сказал:

Дополнено 4 минуты спустя

Я попытался, на мена сагрился весь бар и Меченого объявили преступником, 

тут важен момент,когда убийство можно совершить безболезненно - ДО прихода Кота в Бар и ДО появления там механика в бандитском плаще (они бессмертные и аргрятся на ГГ сразу )
Остальным в баре абсолютно пох , я и Лысого валил и Осведомителя (чисто в познавательных целях)- реакции никакой))

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Может кто скажет как дверь открыть в КБО на втором этаже в восточной Припяти ? Спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жека-З сказал:

Может кто скажет как дверь открыть в КБО на втором этаже в восточной Припяти ? Спасибо

есть маза что только после взятия квеста на инструменты у техника на Янове открывается. Но это не точно 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жека-З сказал:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Uzer07 сказал:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, отдал Долговязому в Баре на апгрейт экзо монолита и ствол. Пришел забирать, вылет. Что только не пробовал. Теперь не могу ничего апгрейтить. Заранее спасибо

! ERROR: e_entity->ID_Parent = [0]  parent = [31387][dolgovazyi]  entity_id = [10413]  frame = [1167]

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInventory::DropItem
[error]File          : C:\game\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line          : 326
[error]Description   : CInventory::DropItem: [outfit_exoskeleton_monolit10413]: pIItem->m_pCurrentInventory

xray_Пользователь_2026-07-01_20-07-46.log 196 \u043a\u0411 · 0 загрузок

у кого то была подобная проблема?

Поделиться сообщением

1 час назад, Uzer07 сказал:

А ты экзу отдал в каком состоянии? 100%?
Такая ошибка у тебя всегда? Экзу ранее грейдил? Попробуй отгрузиться на ранний сейв и отдать одну только жкзу

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

1 час назад, Uzer07 сказал:

Мало шансов, что тут подскажут по логам. 

Разрабы сидят в дискорде, ссылка в шапке темы. 

Поделиться сообщением

Разобрался,спасибо,техник ключ дал,а Я его в инвентаре не увидил,им дверь открыть надо если на стелажах нет ремнабора

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Жека-З сказал:

Разобрался,спасибо,техник ключ дал,а Я его в инвентаре не увидил,им дверь открыть надо если на стелажах нет ремнабора

Зашибись. Повезло вам, я раза три все ключи в рюкзаке просмотрел, ни фига. Пришлось выносить дверь. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

может кто и ключи от КАМАЗА ,что на АТП стоит находил? Я всё не теряю надежду их налутать ( про взлом фомкой в курсе)

Поделиться сообщением

FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path, index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : C:\game\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 199 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : description:volume_wnd Знает кто что за ошибка? вылеты начинаются после разговора с черномором про фото пистолет, после перемещения на локацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования