Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KonkaK сказал:

Я так понимаю там должна была быть флешка музыкальная. Она теперь потеряна или где-то всплывет?

квестовые трупы не должны исчезать по идеи - так что пробегись еще раз ,глянь. Ну или просто пошарь на месте гибели Волкодава - возможно флешка там лежит. Я находил и КПК разведчиков так ,просто валялись на земле 

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

Колобок из Холодца – от Круглова, за обмен Артефакта на деньги. МОрской ёж, лунный свет, душа, ночная звезда. Есть еще рецепт из снежной - золотая рыбка, ухо шевцова карлана, барвинок и водка.
не помню откуда второй.

ss_dmitry41_2026-07-06_22-06-49-(l04_darkvalley).thumb.png.ffcf374b027f9de45ef35abba9329628.png

могу тебе даже сейв этот скинуть, если нужно.

Дополнено 1 минуту спустя

Как говорил человек выше, слепому и телескоп не поможет. Хотя может у него реально за текстуры выпала, но хз как. Там ящик, оно физически за текстуру упасть не может. Но мб задеспавнилось, если он сломал ящик раньше и не подобрал свечку

1759412764_ss__2026-07-06_22-23-03-(l04_darkvalley).png.9579abaa00d1e2c63f9cf7179838cfd6.png

Нетю :(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Siniy666 сказал:

1759412764_ss__2026-07-06_22-23-03-(l04_darkvalley).png.9579abaa00d1e2c63f9cf7179838cfd6.png

Нетю :(

Только переименуй файл

https://drive.google.com/file/d/14RI8_CCtgjjtJ-8hUc950A5ebeglxuFf/view?usp=sharing

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

Здравствуйте что делать если при запуске игры игра вылетает даже не зайдя в главное меню и вылетает блокнот с логами из ап даты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

Сейф загрузился, надо было обновить лаунчер. У тебя он нормально так на полке лежит, у меня его нет нигде не пойму нихера.

Изменено пользователем Siniy666

Поделиться сообщением

На базе в Тёмной Лощине теперь к вылетам в диалогах с Вистом добавились вылеты при попытке разговора с водителем. Разведчиков 5 штук) на базе, а отправить не могу по локациям и запретить вербовать Висту тоже не могу. Обновились так сказать)

Изменено пользователем pawell7

Поделиться сообщением

pawell7  Есть временное решение от вылетов при диалогах на Базе. Распакуй и помести папку в игру. Когда разрабы исправят то удали эту папку, там файлы от ранней версии.  https://disk.yandex.ru/d/heti3gE8-3Xqqg

Изменено пользователем александр 3
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Дня добрейшего. Два вопроса:
1. Где искать сталкера по квесту "Миграция Мутантов", в мертвом лесу на радаре? Чет ни трупа, ни живого нет.
2. Где найти управляющий контроллер для штуковины для отключения анти-артефактного рубежа в Х-18?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Triphareth сказал:

Дня добрейшего. Два вопроса:
1. Где искать сталкера по квесту "Миграция Мутантов", в мертвом лесу на радаре? Чет ни трупа, ни живого нет.
2. Где найти управляющий контроллер для штуковины для отключения анти-артефактного рубежа в Х-18?

труп сталкера лежит в камнях по левую руку ,ближе к месту где в ориг валялись трупы ученых ( возле проволочного забора)
контроллер ( вернее его запчасти) разбросаны по локациям - Янтарь ,комната при входе в лабу Х16 ( разбить ящик) и Агро - база вояк ,ищи по ящикам на полках 

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Ну всё наигрались. С самым последним обновлением игра не запускается вообще. Исправили диалоги с Вистом и другое так сказать.

Как-то не получается, сначала не появился нанокостюм в школе, начал заново, теперь куча обновлений и нет игры вообще.

Помогла переустановка лаунчера. Получилось.

Изменено пользователем pawell7

Поделиться сообщением

10 часов назад, dmitry_41 сказал:

Лови

Это из моего сейва?

Поделиться сообщением

Так вылет происходил с вовой и жекой, который стоит возле камаза. 

Так вылет происходил с вовойи жекой, который стоит возле камаза. 

Так вылет происходил с вовойи жекой, который стоит возле камаза. 

Изменено пользователем лемон

Поделиться сообщением

50 минут назад, KonkaK сказал:

Это из моего сейва?

Да. Просто подбери содержимое рюкзака

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, pawell7 сказал:

теперь куча обновлений и нет игры вообще.

Не просто так в лаунчере есть кнопка "проверить целостность"

Изменено пользователем dmitry_41
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

Да. Просто подбери содержимое рюкзака

Да уж. Кстати не знаешь, где может еще спавниться тайник Харона. Два места у Монолита и наверху на колонне и еще на обломанном полу под крышей я обыскал. Нету. У меня походу какая то странная модификация игры. Все спавнится не там, где обычно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KonkaK сказал:

Все спавнится не там, где обычно.

Равно как и в соли 10 года, несколько мест спавна.

Я сам тайники не искал пока. Вот тебе гайд на тайники харона. Плейлист на ютубе.: 

Поделиться сообщением

ребята где искать тайник на агропроме по записки деда западло записку нашел на крыше в рюкзаке где спасали крото

Поделиться сообщением

5 часов назад, dmitry_41 сказал:

Вот тебе гайд на тайники харона. Плейлист на ютубе.: 

Честно сказать, я их из этого видео уже проверил. Нет. придется пока уходить только с двумя (Стрелка и Лукаша). Харона на потом, а то уже много времени потратил

Поделиться сообщением

KonkaK  Вот тут смотри  https://www.amk-team.ru/forum/topic/14481-gid-po-narodnoj-soljanke-2016/?do=getNewComment  Раздел тайники Харона, в основном все совпадает. Там 4 варианта спавна.

Изменено пользователем александр 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья. Подскажите по сайд-квесту на чучела мутантов. Всех нашёл, всех перестрелял, а вот полтер не засчитывается, скольких бы и где я не убивал. Чё с ними делать-то надо? Мож убивать как-то по особенному?

И по квесту "говорящая аномалия" заодно. Прихожу ночью в дождь как завещано, а аномалии самой нет, только звуковой скрипт, что дитё ноёт. Приходил в разное время, от 22:00 до 02:00, с перезаходом на локу естественно. А вот аномалии всё нет и нет

Изменено пользователем 14264

Поделиться сообщением

14264 полтеры действительно хз какие нужны ,я нужного в лабе х18 нашел . Где будет твой никто не скажет. Вали всех ,на том свете разберутся.
по аномалии - без подобранного листка перед мостиком квест не начнется ( да собственно и не закончится)) ,т.к он недоделан

Поделиться сообщением

mmestnyi Листок я подбирал, я просто смотрел, что у кого-то работала эта шляпа, думал может я скрипты где-то поломал. Ну хорошо, спасибо, бум знать. У меня ещё целых 3(!) вопроса. Как узнать о судьбе саныча, как попасть в МГ и как попасть на Затон. 
По первому - я уже муху вытащил, она уже померла, уже ключ отдала и прочее, по идее где-то в этой стязе развязка должна быть, нет?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 14264 сказал:

mmestnyi Листок я подбирал, я просто смотрел, что у кого-то работала эта шляпа, думал может я скрипты где-то поломал. Ну хорошо, спасибо, бум знать. У меня ещё целых 3(!) вопроса. Как узнать о судьбе саныча, как попасть в МГ и как попасть на Затон. 
По первому - я уже муху вытащил, она уже померла, уже ключ отдала и прочее, по идее где-то в этой стязе развязка должна быть, нет?

в МГ попадешь когда Молнию найдешь ,там длинная подводка к началу квеста . Ну а на Затон соответственно уже после миссии в МГ ,это уже финальная локация .
По Санычу и остальным сапсановцам как то случайно выполняется задание ,мимоходом 
Формально ты прошла гдето 60% игры

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования