Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Собакевич сказал:

где искать чОртового медведя?

по заданию того типа с болот? На радаре, в лесу. 

12 минут назад, Dodon11 сказал:

После последнего обновления игра не запускается. Что делать???

Проверить целостность файлов

4 минуты назад, Монах1488 сказал:

Выручайте! Кто нибудь! 

Могу тебе сейв свой скинуть. Вот тебе гайд: https://www.youtube.com/watch?v=DuZZW1_DW4E

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, dmitry_41 сказал:

по заданию того типа с болот? На радаре, в лесу. 

Проверить целостность файлов

Могу тебе сейв свой скинуть. Вот тебе гайд: https://www.youtube.com/watch?v=DuZZW1_DW4E

Ютюб не работает у меня((( За сейв был бы благодарен. Дома буду гляну гайд. Благодарю.

Изменено пользователем Монах1488

Поделиться сообщением

2 часа назад, Собакевич сказал:

Еще два вопроса:

Старый - где искать чОртового медведя? Истоптал вдоль и поперек Забытый Лес, ЧАЭС-2 - контролеров аж четыре штуки, медведей нет.

Новый - завалил на Юпитере Когтей Смерти, пришел к Зверобою - а его нет, метка есть. Пробовал перегружаться, поспал - не появился. Он куда-то ушел (он же отмазывался походом в Красный лес), или это баг? Если баг - ломает ли он прохождение, или Зверобой и этот квест никуда не ведут?

Если тебе нужна именно лапа медведя а не какойто уникальный то можно поискать в забытом лесу в северной части, бывает по 2 спавнится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, dmitry_41 сказал:

Смотри внимательнее значит. Ради тебя даже зашел на старый сейв:

У меня таже история. Квест так и висит. Я даже переигрывать пытался, отгружался назад брал квест у Толика еще раз. Там на чердаке пусто.

Скажите, если хакера сразу не найти, он уходит в неизвестность? Прочитал такое в сети.

И еще вопрос по по Волкодаву. Я как-то получилось Круглова когда отводил на Янтарь не обшмонал Волкодава. Потом труп уже исчез. Я так понимаю там должна была быть флешка музыкальная. Она теперь потеряна или где-то всплывет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KonkaK сказал:

У меня таже история. Квест так и висит. Я даже переигрывать пытался, отгружался назад брал квест у Толика еще раз. Там на чердаке пусто.

Скажите, если хакера сразу не найти, он уходит в неизвестность? Прочитал такое в сети.

И еще вопрос по по Волкодаву. Я как-то получилось Круглова когда отводил на Янтарь не обшмонал Волкодава. Потом труп уже исчез. Я так понимаю там должна была быть флешка музыкальная. Она теперь потеряна или где-то всплывет?

Че, и тебе скинуть сейв?

Хз. Я его не сразу искал, дальность алайфа не столь велика, что бы он кудато уходил. Да и не должен по идее.

3 минуты назад, KonkaK сказал:

Я так понимаю там должна была быть флешка музыкальная. Она теперь потеряна или где-то всплывет?

Да. Была. Но хз теперь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitry_41 сказал:

Че, и тебе скинуть сейв?

К сожалению в разных играх спавн рандомный. Я играл две игры дома и на работе, так все спванится по разному. Так что в твоем сейве они могут быть, а в моем случае нет. Если игру новую начать , то вероятно все будет тип топ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KonkaK сказал:

К сожалению в разных играх спавн рандомный. Я играл две игры дома и на работе, так все спванится по разному. Так что в твоем сейве они могут быть, а в моем случае нет. Если игру новую начать , то вероятно все будет тип топ.

ты мб можешь мне дать свой сейв, я могу погулять по территории атп

Поделиться сообщением

7 минут назад, dmitry_41 сказал:

Хз. Я его не сразу искал, дальность алайфа не столь велика, что бы он кудато уходил. Да и не должен по идее

Просто я попер на ЧАЭС и уже пол саркофага прошел. Теперь пока не выйду, до хакера не доберусь, а прошло уже наверное дней 40, как я антенну включил. Кстати, в тайнике Кости на радаре должен был переход быть с ЧАЭС 2 на АТП, у меня не было.

Поделиться сообщением

Только что, KonkaK сказал:

Просто я попер на ЧАЭС и уже пол саркофага прошел

а я уже прошел чаэс) за 64 игровых дня)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitry_41 сказал:

ты мб можешь мне дать свой сейв, я могу погулять по территории атп

Не вопрос. Только сэйв большой, тут не вставишь. Куда намылить?

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, dmitry_41 сказал:

а я уже прошел чаэс) за 64 игровых дня)

Да я не тороплюсь....

Поделиться сообщением

Куда намылить?

на гугл.

Да я не тороплюсь....

У меня и УРТ уже есть)

Поделиться сообщением

8 минут назад, dmitry_41 сказал:

на гугл.

https://drive.google.com/file/d/1gectQswXlGKNoelJp4eZlHjlxEyw4wRD/view?usp=sharing 

Поделиться сообщением

Теперь понял для чего нужно завести хренов генератор. после взятия доков в х18, свет вырубает, как подняться в темноте хз, фонарик не работает ни на голове ни на стволе. А свечи загания так и не нашел. Пзц, нужен спавнер походу.

Изменено пользователем Siniy666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Siniy666 сказал:

Теперь понял для чего нужно завести хренов генератор.

Самое главное это для того, чтобы отключить Рубеж. Для всего остального свет не нужен

Поделиться сообщением

10 минут назад, Siniy666 сказал:

А свечи загания так и не нашел

чел ты... Свечка лежит в мастерской борова

Дополнено 5 минуты спустя
15 минут назад, KonkaK сказал:

Лови: https://drive.google.com/file/d/1PSfr0Kj8v2c3vXr-k8N5lIRK3rn3e-LT/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Где гарантом можно колобок найти? Я дурак все депал на квесты, а теперь для сдачи Доценту он нужен. Сейчас открыто все до ЧАЭС 1, Саркофаг не прошел, тк там дурка какая то с вертолетами, тупо пробежать не дают.

Поделиться сообщением

45 минут назад, dmitry_41 сказал:

чел ты... Свечка лежит в мастерской борова

Искал не нашел, возможно провалилась под текстуру. Буду ждать спавнер.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Siniy666 сказал:

я уже и скрин сбрасывал ,где лежит свеча, как говорится стоит один раз ее увидить и уже не развидишь
https://drive.google.com/file/d/1n-K3tO6QIbzoeEbzDaAGBePSoDZbGH8F/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/11OJVTSSx_s9Yi_BCB9__MpKQKOLSNQ_0/view?usp=sharing

Изменено пользователем mmestnyi
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Suinon сказал:

Где гарантом можно колобок найти?

Колобок из Холодца – от Круглова, за обмен Артефакта на деньги. МОрской ёж, лунный свет, душа, ночная звезда. Есть еще рецепт из снежной - золотая рыбка, ухо шевцова карлана, барвинок и водка.
не помню откуда второй.

18 минут назад, Siniy666 сказал:

ss_dmitry41_2026-07-06_22-06-49-(l04_darkvalley).thumb.png.ffcf374b027f9de45ef35abba9329628.png

могу тебе даже сейв этот скинуть, если нужно.

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, mmestnyi сказал:

я уже и скрин сбрасывал

Как говорил человек выше, слепому и телескоп не поможет. Хотя может у него реально за текстуры выпала, но хз как. Там ящик, оно физически за текстуру упасть не может. Но мб задеспавнилось, если он сломал ящик раньше и не подобрал свечку

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mmestnyi сказал:

я уже и скрин сбрасывал ,где лежит свеча, как говорится стоит один раз ее увидить и уже не развидишь
https://drive.google.com/file/d/1n-K3tO6QIbzoeEbzDaAGBePSoDZbGH8F/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/11OJVTSSx_s9Yi_BCB9__MpKQKOLSNQ_0/view?usp=sharing

Так и быть ещё раз проверю)

Поделиться сообщением

Появился стабильный вылет при попытке поговорить с Вистом, после взятия у Халявы задание на поиск человека. И разведчики завербованные с каким-то ярлыком на английском стали на карте отображаться. Обновление последнее.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dmitry_41 сказал:

Колобок из Холодца – от Круглова, за обмен Артефакта на деньги. МОрской ёж, лунный свет, душа, ночная звезда. Есть еще рецепт из снежной - золотая рыбка, ухо шевцова карлана, барвинок и водка.
не помню откуда второй.

ss_dmitry41_2026-07-06_22-06-49-(l04_darkvalley).thumb.png.ffcf374b027f9de45ef35abba9329628.png

Как говорил человек выше, слепому и телескоп не поможет. Хотя может у него реально за текстуры выпала, но хз как. Там ящик, оно физически за текстуру упасть не может. Но мб задеспавнилось, если он сломал ящик раньше и не подобрал свечку

а что если этот яйцеголовый потерялся? ну перешел я в том моменте на янтарь а он нет и квест на то чтобы его довести пропал.

Поделиться сообщением

images.jpg.3398c51c67a8fa6b17961c313aa54470.jpg

6 минут назад, Suinon сказал:

ну перешел я в том моменте на янтарь а он нет и квест на то чтобы его довести пропал.

переигрывай значит. Круглов должен быть на янтаре, в бункере. Потому что на нем завязан квест на поиски призрака

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

pawell7. Такая же проблема . Пробовал откатываться . Как только появляется первый нанятый разведчик при обращении к Вове Висту - вылет (  [error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\ns ogsr\gamedata\scripts\halyava\halyava.script:3502: attempt to index a nil value ) . И поменялась метка разведчика (см. скрин ) 

стало:

ss_boss_2026-07-06_15-39-37-(l04_darkvalley).png

было:

ss_boss_2026-07-06_15-40-19-(l04_darkvalley).png

Изменено пользователем ALEKS58

Поделиться сообщением

58 минут назад, dmitry_41 сказал:

не помню откуда второй.

на свою удачу нашел колобок в тайнике с кодом к бункеру управления монолитом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования