Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Только что, александр 3 сказал:

хотя бы по тем же квестам, в ней новые и обновленные, а тут из версий ОП.

ну хз. мне было весело играть в оп огср

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmitry_41 сказал:

ну хз. мне было весело играть в оп огср

Так и мне было нормально, пока не вышла NS OGSR.  А в LSC пак я до сих пор временами поигрываю, жаль автор приболел и обновления нет.

Изменено пользователем александр 3

Поделиться сообщением

в солянке меня бесят лишь крысы с их прокачаным хп ) и приставучие ,падлы 
и постоянно наблюдаю картину как бандиты в куртке новичка выдерживают по 3-4 выстрела в голову ,тогда как их коллеги по бизнесу в экзе ложатся с одного -двух

https://drive.google.com/file/d/1VhcP3on_tVXrB2q52q_iU2EQ-LZUxX3F/view?usp=sharing
мой личный,бесконечный источник баллонов с огнесмеью)
После того как порезали обмен у Макса ( стал продавать по 100 вместо 150) я забил на него и юзаю лишь этот способ наполнения баллонов

https://drive.google.com/file/d/1ROO8FdSlReLb7vps1nVelyKgFgc5lyU5/view?usp=sharing
из интересного - Наташа подняла на ноги этого симулянта с кейсом Сахарова ) Ныл что умирает ,на деле живее всех живых оказался. 

https://drive.google.com/file/d/1W2TxU3MKknXV8uWTpwqdEipqXA3Hyo2g/view?usp=sharing
Кто ищет инструменты в Путепроводе - одно из мест спавна - буквально первая машина после выхода с Юпитера

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Ах да... Неразведанная земля и госпиталь... Я и забыл какая там последовательность сюжета из-за новых квестов, ибо я убежал аж на юпитер, делать работу для Кальтера и ученых.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

Кто ищет инструменты в Путепроводе - одно из мест спавна - буквально первая машина после выхода с Юпитера

Да, в кузове первого камаза находил. Вообще логично, что места спавна инструмента именно в машинах, поскольку в приказе написано, что транспортировка через путепровод, значит в транспорте)

Дополнено 3 минуты спустя
8 минут назад, dmitry_41 сказал:

Ах да... Неразведанная земля и госпиталь... Я и забыл какая там последовательность сюжета из-за новых квестов, ибо я убежал аж на юпитер, делать работу для Кальтера и ученых.

Неразведанная земля будет доступна только после завершения квестов Кота и разговора с Чёрным доктором в Госпитале. После этого придёт СМС от Шахтёра, что мол, подойди насчёт сейфа. Это конечно при условии, что выполнены квесты Шахтёра))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fryseverden сказал:

Это конечно при условии, что выполнены квесты Шахтёра))

Спасибо капитан, я бы без тебя не справился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitry_41 сказал:

Спасибо капитан, я бы без тебя не справился

Если и так всё знаете, то зачем тогда ваше сообщение выше? Чтобы потроллить, что ли? Ладно, как хотите)

Поделиться сообщением

22 часа назад, sinistrr сказал:

Два вопроса:

1. Где черный тушкан? Поубивал уже около миллиарда, и больших, и мелких. Черного так и не видел.

2. Улучшение базы. Как и можно ли? В том числе и базу на Лощине.

UPD: О, и еще: 
Могу ли я где-нить купить изоморфы 9мм?

1. У меня из всех перечисленных мест его не было ни в Шахте, ни в Восточной Припяти, у меня попался на Затоне в пещерке с контриком и зомбарями возле вертолета рядом с Очистным заводом, во время квеста Охотника на кровососов                                   

2. Лощинская база - филиал тут только убытки реально приносит, хотя туда челнок постоянно что то тягает, там интересен только квест на создание сети лодочных станций для перемещений по Зоне , как урезанная альтернатива проводникам и телепортам, но лодочки - уникально...

Изоморфы 9мм попадались в тайниках, в трупах, у торгашей вроде не встречал..

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, gosya сказал:

2. Лощинская база - филиал тут только убытки реально приносит, хотя туда челнок постоянно что то тягает, там интересен только квест на создание сети лодочных станций для перемещений по Зоне , как урезанная альтернатива проводникам и телепортам, но лодочки - уникально...

А у меня вот никакого квеста на Лощине нет. Может я что-то еще не сделал для базы, а может еще какое условие не соблюдено...

А по поводу базы еще вопросик: Только Господин Сахар выдает почасовую оплату?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sinistrr сказал:

А у меня вот никакого квеста на Лощине нет. Может я что-то еще не сделал для базы, а может еще какое условие не соблюдено...

А по поводу базы еще вопросик: Только Господин Сахар выдает почасовую оплату?

Смотря на каком этапе сейчас?
У меня квест появился, когда я обустроил Бар, после этого вроде еще навалило несколько квестов, в т.ч. и от Халявы, что можно с Серым перетереть и основать Филиал в Лощине.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sonat_kun сказал:

Смотря на каком этапе сейчас?
У меня квест появился, когда я обустроил Бар, после этого вроде еще навалило несколько квестов, в т.ч. и от Халявы, что можно с Серым перетереть и основать Филиал в Лощине.

Ну с Серым разговор был, то да, вот только база у меня, как я понимаю, уже полностью оборудована. Механик, задания на поиск людей, разведка - все есть. Может стоит еще попробовать сходить на Лощину, но не думаю, что что-либо прояснится...

Поделиться сообщением

Доброго дня! Подскажите,почему шахтер мне мозг выносит с открытием сейфа? Там еще какое то услвоие есть для продолжения квеста. Он вроде должен дать проход на неизведанные земли.

Поделиться сообщением

1 час назад, KonkaK сказал:

Доброго дня! Подскажите,почему шахтер мне мозг выносит с открытием сейфа? Там еще какое то услвоие есть для продолжения квеста. Он вроде должен дать проход на неизведанные земли.

Ты даешь шахтеру сейф, далее чешешь на госпиталь к ЧД, потом шахтер тебеприсылает меседж, мол подходи и он даст тебе переход свалка->НЗ

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, dmitry_41 сказал:

Ты даешь шахтеру сейф, далее чешешь на госпиталь к ЧД, потом шахтер тебеприсылает меседж, мол подходи и он даст тебе переход свалка->НЗ

Понял. Тут еще одна затыка. Нашел в X-10 тайник с кодом, а дверь не открывается. Я так понимаю это та, дверь, что рядом с переходом в саркофаг?

ss_vladimir_2026-07-12_15-36-03-(l10u_bunker).png

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

1 час назад, KonkaK сказал:

Понял. Тут еще одна затыка. Нашел в X-10 тайник с кодом, а дверь не открывается. Я так понимаю это та, дверь, что рядом с переходом в саркофаг?

Хз, я тебе так не скажу. Это был квестовый тайник?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KonkaK сказал:

Точно не та дверь. Она откроется во второй половине игры и не кодом. 

А вообще все найденные коды у вас записываются в ПДА, от чего они. К тому же, в Х10 только две двери, которые можно открыть и за которыми что-то есть, значит проверьте другую, что возле лестницы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, KonkaK сказал:

это сюжетная дверь ,не трогай ,там бимбы

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня черный тушкан на генераторах  попался. Две проблемы. Где искать  Семецкого, чтобы взять третье желание. Костюм и фотку сделал. Наташа, ..., стала с меня деньги брать за возврат моих же вещей. Это как ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, irbis787 сказал:

Всем привет. У меня черный тушкан на генераторах  попался. Две проблемы. Где искать  Семецкого, чтобы взять третье желание. Костюм и фотку сделал. Наташа, ..., стала с меня деньги брать за возврат моих же вещей. Это как ?

На Семецком же метка есть. У меня он обычно торчал в Красном лесу. 

Поделиться сообщением

У меня нет почему то.:u1F914:

Поделиться сообщением

Семецкий шароебится по всем локациям ,но под конец зависает в Лиманске ,в доме возле перехода в госпиталь. Там ищи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования