Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, AlphaBb сказал:

Ладно, ребята, спасибо. Я обновил версию игры, была от 06.05.2026. Я постараюсь щас переиграть и снова пройти этот [мат] квест

поиграл чуть подольше на твоем сейве (чисто интересно увидить чужое прохождение) и возникло несколько вопросов ; а) где весь твой лут? На базе в ТД один нищий ящик ,в Баре скажем так слёзы и всё ,больше я не нашел запасов:u1F92A:
б) не нашел огнемет,хотя судя по диалогу с механиком Свободы он есть у тебя.
в) в инвентаре 50 антирадов - они лишь добавляю вес ,убирай все лишнее ,особенно перед дальними вылазками 
г) в Х8 не облутан макет выжигателя ,там много годного (тайник двусторонний)
е) носишь СКАР ,но нет магазинов к нему - почему ?

Поделиться сообщением

11 часов назад, mmestnyi сказал:

если со стволами всё ок и уверена на 100% что они правильные - попробуй выложить их в отдельный ящик ( все ,по заданию) и перезагрузившись взять снова в инвентарь

Не помогло :u1F62D:

Дополнено 50 минуты спустя

mmestnyi Если будет возможность, посмотри, пожалуйста, мой сейв :u1F97A:

Может я реально дико туплю, а может что-то не так с игрой... Как раз сохранилась около ящика с нужными пушками 

https://disk.yandex.ru/d/aDHIjSUa2eX2Fg

Поделиться сообщением

14 часов назад, demonyash сказал:

Не помогло :u1F62D:

Дополнено 50 минуты спустя

mmestnyi Если будет возможность, посмотри, пожалуйста, мой сейв :u1F97A:

Может я реально дико туплю, а может что-то не так с игрой... Как раз сохранилась около ящика с нужными пушками 

https://disk.yandex.ru/d/aDHIjSUa2eX2Fg

Проснусь, обязательно гляну

Так, ошибка найдена!

Сейчас всё подправлю.

Отдельно похвалю за порядок в инвентаре и ящиках, всё прям идеально.

Как ты смогла поссорится с Кузнецовым ? Даже Сидор не помог помирить)

В Баре нашел воришек, которые тырили твои вещи, все вернул , стволы, артефакты и прочее.

Заправил все баллоны и починил артефакты . Погладил кота ( три раза)

Убрал ящики для артефактов на склад : при нынешнем билде артов на поясе они не нужны.

Долутал тайники Борова и тайники в Красном лесу, закрыл квест с охотниками там же
Положил в инвентарь необходимые для корректного завершения квестов предметы - диктофоны и лист с тайником Монолита 

Дополнено 22 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/1VVYMWnH9-buFXCl4TKkJGhlOrTXIAor_/view?usp=sharing
ссыль на исправленный квест Кулинара

Изменено пользователем mmestnyi
  • Мастер! 2
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mmestnyi сказал:

Проснусь, обязательно гляну

Так, ошибка найдена!

Сейчас всё подправлю.

Отдельно похвалю за порядок в инвентаре и ящиках, всё прям идеально.

Как ты смогла поссорится с Кузнецовым ? Даже Сидор не помог помирить)

В Баре нашел воришек, которые тырили твои вещи, все вернул , стволы, артефакты и прочее.

Заправил все баллоны и починил артефакты . Погладил кота ( три раза)

Убрал ящики для артефактов на склад : при нынешнем билде артов на поясе они не нужны.

Долутал тайники Борова и тайники в Красном лесу, закрыл квест с охотниками там же
Положил в инвентарь необходимые для корректного завершения квестов предметы - диктофоны и лист с тайником Монолита 

Дополнено 22 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/1VVYMWnH9-buFXCl4TKkJGhlOrTXIAor_/view?usp=sharing
ссыль на исправленный квест Кулинара

Ого, ничего себе! Бесконечно благодарна за такую помощь! :u1F440::u1F62E:

А что в итоге с обрезами? Получается, что я не то собирала? 

А по поводу Кузнецова... Это мое 1-ое прохождение Солянки, видимо в начале плохо информацию уловила в диалогах. Потому что я просто перебралась по ж\д путям по ту сторону моста, не разговаривая с вояками, ну они и агриться начали после этого. Как нормальный автомат надыбала, вернулась потом к мосту и всех порешала, включая Кузнеца :u1F605: Уже потом я узнала, что среди вояк был квестовик, но переигрывать нужно было ну очень много, так что просто забила

Спасибо отдельное за ак стрелка, который теперь снова у меня, а то я так и не поиграла с ним :u1F64A: И за баллоны для огнемета, да вообще за все, просто опупеть!

Миллиард лайков и сердечек от меня доброму человеку!:29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2026 в 19:52, demonyash сказал:

А что в итоге с обрезами? Получается, что я не то собирала? 

бывает))
Ты забыла забрать записку с указанием тайника на базе Долга ,в пасти кабана лежит ( по наводке из записки за зеркалом из лабы Х18)

Поделиться сообщением

В 21.07.2026 в 23:00, александр 3 сказал:

AlphaBb Зачем переигрывать, я тебе же сейв скинул, начни с него. Кстати зомбака для Жабы я сам застрелил.

У меня было пройдено с этого места еще штук 15 квестов за 4 игровых дня. Я обновил игру и переиграл момент с жабой, все работает. В одном из обновлений было написано, что исправлена эта ошибка. В этом и было дело. Теперь все ок. 4 дня приходится переигрывать

Дополнено 8 минуты спустя
В 21.07.2026 в 23:45, mmestnyi сказал:

поиграл чуть подольше на твоем сейве (чисто интересно увидить чужое прохождение) и возникло несколько вопросов ; а) где весь твой лут? На базе в ТД один нищий ящик ,в Баре скажем так слёзы и всё ,больше я не нашел запасов:u1F92A:
б) не нашел огнемет,хотя судя по диалогу с механиком Свободы он есть у тебя.
в) в инвентаре 50 антирадов - они лишь добавляю вес ,убирай все лишнее ,особенно перед дальними вылазками 
г) в Х8 не облутан макет выжигателя ,там много годного (тайник двусторонний)
е) носишь СКАР ,но нет магазинов к нему - почему ?

Ну раз интересно, отвечу)

А. 2 ящика на выходе из бара, где стоит УАЗик и один в самом баре, весь лут раскидан по логике для удобства. Также богатый ящик стоит в комнате напротив Скряги у Свободы.

Б. На базе Свободы в вышеупомяном ящике

В. Это лут за один выход,  я продаю их учёным. 

Г. Вот это интересный момент. Поподробнее пожалуйста, где там тайник?

Е. Он на продажу чисто. У найма надыбал незадолго до сохранения

Дополнено 9 минуты спустя

Ну и все артефакты и части мутантов хранятся отдельно а бункере на янтаре

Дополнено 14 минуты спустя

В целом прикольный форум. Обожаю комьюнити сталкера. Ребята молодцы, которые всем помогают и подсказывают

• Лайк 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AlphaBb сказал:

. Вот это интересный момент. Поподробнее пожалуйста, где там тайник?

Внизу лабы, в луже стоит макет Выжигателя , он и является тайником, причем лутается с двух сторон . Там арты

• Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дочистил я значит тайник Харона, если это он... и чет, ну, игра не стоила свеч. Пушки которые уже есть, артефакты, части монстров (ну это в принципе хорошо) и базовые костюмы монолитовцев. Я ожидал что-то более уникальное, честно говоря.
А теперь вопрос, когда будет переход на юпитер? Уже несколько квестов ведут туда, но переходом путепроводным даже не пахнет пока. Взял задание Воронина на срыв встречи наймов и ученых, с Пилигримом после пропажи Пантеры пока еще не говорил. Квесты Кота и Призрака тоже делал, собственно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Triphareth сказал:

Дочистил я значит тайник Харона, если это он... и чет, ну, игра не стоила свеч. Пушки которые уже есть, артефакты, части монстров (ну это в принципе хорошо) и базовые костюмы монолитовцев. Я ожидал что-то более уникальное, честно говоря.
А теперь вопрос, когда будет переход на юпитер? Уже несколько квестов ведут туда, но переходом путепроводным даже не пахнет пока. Взял задание Воронина на срыв встречи наймов и ученых, с Пилигримом после пропажи Пантеры пока еще не говорил. Квесты Кота и Призрака тоже делал, собственно.

да вроде Сахаров через смс дает наводку на путь через путепровод на Юпитер - типа шото с учеными ,молчат ,сходи проверь
Изначально вход закрыт решеткой ,ее нужно просто сломать 

Поделиться сообщением

Всем доброго!  По квесту говорящая аномалия первый контакт пришел к мостику открываю разговор и больше ничего не происходит. В диалоге только Привет и До встречи.  Квест не доделан или я что то упустил? 

Изменено пользователем Gesha777

Поделиться сообщением

40 минут назад, Triphareth сказал:

Надо в Восточной Припяти помочь Кулинару, там в процессе Сахаров пришлёт СМС с заданием на Юпитере и, соответственно, путь туда укажет. 

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Gesha777 сказал:

Всем доброго!  По квесту говорящая аномалия первый контакт пришел к мостику открываю разговор и больше ничего не происходит.  Квест не доделан или я что то упустил? 

Не доделан. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

когда допилят квест с говорящей аномалией нам тут поговорить будет не о чем))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AlphaBb сказал:

раскидан по логике для удобства

Конечно, каждый делает, как ему удобно, но мне казалось, что логичнее держать лут там, куда быстрее и удобнее всего попасть, а это:

Бар - туда ведут почти все проводники. 

Армейские склады - после получения телепорта Стрелка, крайне удобно установить ящик прямо возле перехода на Бар (под замком, естессно). 

Кстати, ещё один удобный момент - после получения телепорта Монолита, лично я программирую его на телепортацию на Радар, на стоянку сталкеров. Просто там стоит Проводник, который водит почти куда угодно, таким образом можно очень быстро попадать с одной локации на другую, не используя УРТ. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем ку поймал какой то баг в игре. По поводу миссии семейные реликвии, нашел все по списку. Иконы, шахматы, фото и тд. Везде стоит галочка. Прихожу с этими вещами на базу чистого неба иииииии ничего не происходит. Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

26 минут назад, player6337 сказал:

Всем ку поймал какой то баг в игре. По поводу миссии семейные реликвии, нашел все по списку. Иконы, шахматы, фото и тд. Везде стоит галочка. Прихожу с этими вещами на базу чистого неба иииииии ничего не происходит. Кто сталкивался?

Может случайно что-то выложили в нычку, проверьте на всякий случай по списку. 

Поделиться сообщением

еще немного экспериментов провел - после кат сцены с прилетом вертолета от Шепота сумел сохранить живым Кота)
https://drive.google.com/file/d/1vDH9GL9afaLoGQD4HCWQGUle9eb7-Ags/view?usp=sharing
Вертолет подмоги кстати прекрасно сбивается есличто)
Кот не агрится ,можно поговорить ,но отмечается как враг . 
Пришлось зарезать ножом ,чтобы сдвинуть сюжет

Дополнено 6 минуты спустя
42 минуты назад, player6337 сказал:

иногда нужно пройти во вторую комнату ,тогда засчитает

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования