Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2026 в 18:25, mmestnyi сказал:

если 100% нет на лестнице автовокзала то ищи под кирпичами ,на которых стоят бочки костровые . Удобно смотреть издалека ,через прицел/бинокль . Чаще всего тайник под центральным костром.
На кране рюкзак есть ,внизу , под двигателем лебедки ,нужно лишь правильно присесть и увидишь

У меня просьба. Ты похоже не одну пару железных сапог истоптал по солянке. Глянь сэйвик https://drive.google.com/file/d/1IrE8oUFJEHqbPiv7WiHNfRz1fZQPfWuE/view?usp=sharing . Вдруг найдешь Костин тайник, а то у меня застопоритлась Костина ветка. Обидно слюшай. Если будет время, телепортнись к монолиту, там такая же хрень с тайником Харона. Все возможные места облазил. Буду очень признателен. Скрины отсутсвия тайника прилагаются.

ss_vladimir_2026-07-25_09-37-51-(l11_pripyat).png.e7758fae591ba4f8d884fe9c3b291d65.pngss_vladimir_2026-07-25_09-37-41-(l11_pripyat).png.a5afb25d82c76ee12b5295af3fe9820e.pngss_vladimir_2026-07-25_09-51-56-(l11_pripyat).png.d829db801db0b05f897cb452ea55a75b.png

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1VVYMWnH9-buFXCl4TKkJGhlOrTXIAor_/view?usp=sharing
держи ,нашел оба тайника 
автостанция все таки под костром ,странно что ты не увидел 
монолит оставил возле тайника сохранения

https://drive.google.com/file/d/1u69EgOOUoGR_2imeo5u9Mwrv_Uk0RKyg/view?usp=sharing
скрин где был тайник

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, mmestnyi сказал:

автостанция все таки под костром ,странно что ты не увидел 

Теперь увидел. Но как ты его взЯл? Он ни хрена не берется. По монолиту, может я туплю, но не вижу. Подними его тоже плиз. Меня от Саркофага уже подташнивает. 

Какие клавиши жать, когда тайник труднодоступен? Я понимаю глубокий присяд. Нашел тайник Кулинара в х-18, но взять не могу.ss_vladimir_2026-07-25_18-01-34-(l08_yantar).png.0a2cd9c369618b2a1f2c2e2cf93c591a.png

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

2 часа назад, KonkaK сказал:

Теперь увидел. Но как ты его взЯл? Он ни хрена не берется. По монолиту, может я туплю, но не вижу. Подними его тоже плиз. Меня от Саркофага уже подташнивает. 

Какие клавиши жать, когда тайник труднодоступен? Я понимаю глубокий присяд. Нашел тайник Кулинара в х-18, но взять не могу.ss_vladimir_2026-07-25_18-01-34-(l08_yantar).png.0a2cd9c369618b2a1f2c2e2cf93c591a.png

Тайники ( оба) я подобрал , просто у монолита оставил сохранение, чтобы увидел , где был спрятан тайник.

Весь лут у тебя в инвентаре.

Если нужны скриншоты хабара, я скину

Дополнено 0 минут спустя

В полном присяде ты можешь даже залезть в эту трубу

Дополнено 16 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/141H19Jqu4ye4Cn7Mg_dRZhRHrcXMoFw_/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/11C7jDYTEuuZOcBexbMH18Kqh9OygjUue/view?usp=sharing

содержимое обеих тайников

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Где Архару искать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dodon11 сказал:

Где Архару искать?

на каком этапе?
на задании захватить базу военных он стоит в ложбине ,где крадем компромат на Кузнецова
после этой миссии он чилит рядом с Андреналином ,вплоть до финальной сцены

Поделиться сообщением

Да мне надо охрану базы найти. В Тёмной долине.

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет!!!
по чистой случайности и моей невнимательности не проверил волкодава и не забрал музыкальную флешку. Есть ли какая-то команда или другой способ ее приобрести, чтобы мне не переигрывать (после первого захода на ДТ успел пройти уже кучу квестов и побывать на АС)?

Поделиться сообщением

А кто даёт задание на захват базы военных?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dodon11 сказал:

Дэн вроде

Поделиться сообщением

1 час назад, Dodon11 сказал:

Нужно выполнить квесты Чистого неба на Болотах, в процессе выполнения на механизаторском дворе появится Дэн, который даст несколько квестов, в том числе на захват базы военных на агро. 

Если вдруг ещё не получили переход на Болота, то его (переход) выдаёт Сидорович за стандартный квест ТЧ "стащить кейс с документами с блок-поста на Кордоне". 

Дополнено 15 минуты спустя
3 часа назад, Leeknow228 сказал:

Ребят, всем привет!!!
по чистой случайности и моей невнимательности не проверил волкодава и не забрал музыкальную флешку. Есть ли какая-то команда или другой способ ее приобрести, чтобы мне не переигрывать (после первого захода на ДТ успел пройти уже кучу квестов и побывать на АС)?

К сожалению, "в целях предотвращения поломки сюжета" разрабы вырезали команду spawn. В более ранних версиях можно было заспавнить предмет, если знаешь его наименование в игре.

Дополнено 21 минуты спустя
3 часа назад, Leeknow228 сказал:

Ребят, всем привет!!!

А вообще попробуйте тщательно обыскать ту местность, где тусил Волкодав. Чем чёрт не шутит, вдруг при исчезновении его тела, флешка осталась валяться на земле. Вроде я что-то такое читал про то, что квестовые предметы не исчезают, но смутно помню, могу ошибаться...

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

Подскажите по БТР. Я его пригнал и появилось задание поговорить с Лукашем. Метка тоже есть на него. Но у него только циклички и всё.

Я поспал и ничего не изменилось.Что делать?

Поделиться сообщением

fryseverden , благодарю, может и найдем
переигрывать не хочеца чет)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Leeknow228 сказал:

благодарю, может и найдем
переигрывать не хочеца чет)))

Я не смог найти. Такая же хрень приключилась. Квест завис. Даже выложил флешки из инвентаря, чтобы глаза не мозолили .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования