Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, ВитяШершень сказал:

fryseverden В каком количестве хавка будет нужна?

Дополнено 0 минут спустя

+-сколько?

По 20 штук. Но лучше иметь по 30 штук, на случай если по одному из квестов в Лиманске не сможете найти ящик с едой, то альтернативный вариант сдать квест продуктами. 

А вообще я не вижу особого смысла так морочиться, еды хватает, в трупах её достаточно. Не обязательно прям иметь её наготове, как возьмёте квест, так и насобираете в процессе прохождения других квестов. 

Поделиться сообщением

В темной долине пуля и журавель сидят на месте и не идут на штурм, уже всю базу вынес, снайперов убрал и перезагружался. Без них дверь не открывается у заложников, что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Каскадёр сказал:

В темной долине пуля и журавель сидят на месте и не идут на штурм, уже всю базу вынес, снайперов убрал и перезагружался. Без них дверь не открывается у заложников, что делать?

После убийства снайперов квест обновился? Желательно их бы с ВСК убирать (не уверен насчёт этого, возможно это и не обязательно). Если квест не обновился - не все снайпера уничтожены, надо дальше искать на башнях и на кране

Поделиться сообщением

20 часов назад, mmestnyi сказал:

Sonat_kun то у тебя фантомные боли по ЧН оригинальному , где винторез был самым мощным стволом в игре)

ЧН -  не самая моя любимая часть)
Винтарь снайперский, что получил от Шурупа - вполне хватает для ведения боя, а так же хорошая возможность израсходовать изоморфы, что скопились за все время)

Мне не важен самый мощный ствол в игре, а лишь тот, что удобен лично для меня)

Дополнено 5 минуты спустя
16 часов назад, fryseverden сказал:

Мне как-то не заходят дозвуковые боеприпасы, очень уж медленно летят, из-за чего больше задержка между выстрелом и попаданием, соответственно, в движущуюся цель сложнее попадать. Хотя винтарь, выдаваемый Шурупом (который заказывается у Седого) неплох.
Но я не буду спорить, каждый бегает с тем, что нравится ему и к чему привык, так и должно быть.

В этом и суть, так что да, солидарен.

А дозвук... я привык расчитывать траекторию выстрела с него, так что особых проблем не испытываю на этот счет. 

Дополнено 13 минуты спустя
2 часа назад, Каскадёр сказал:

Нужно всех снайперов снять. Трое или четверо - на вышках. Один в здании возле радио играющего (в длинном переходе, со стороны двора), один на балконе гаража (сбоку) и еще один со стороны заправки на верхнем этаже. На сколько я помню. Как снимешь снайперов - Меченный сообщит им, что все чисто и они подтянутся.

Изменено пользователем Sonat_kun
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования