Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, fryseverden сказал:

Вы занимаетесь самым бесполезным делом, которое только можно придумать, а именно - спорите о вкусах. Кому как удобно, тот так и юзает свои файлы. 

Отнюдь! В споре рождается истина. Представьте, что вы 30 лет занимаетесь бухгалтерией, ваше хобби - сборка компов, ваше увлечение..., ну, предположим STALKER. Вы устанавливали Окна, Ворд и Эксель с дискет и даже паяли бронтозавров, которые грузились с аудиокассет, но!!! Сейчас речь идёт не о вкусовщине. Старые мозги зашорены, они не рождают новых идей, они идут по "надёжной" дороге. Только молодые могут генерировать новое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x0d0k сказал:

Старые мозги зашорены, они не рождают новых идей, они идут по "надёжной" дороге. Только молодые могут генерировать новое.

Это и игроделов касается тоже, ничего уникального прорывного в играх нет щас, инноваций тоже, все по безопасной дорожке идут ака ремейки, ремастеры и т.д. хотя могли бы родить революцию в геймдеве, давно щас нет хитов вроде первой халвы или первого хало, бояться создать что-то новое и прорывное а игрокам уже тошно от очередного ремастера или ремейка. 

• Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xra10000 сказал:

Это и игроделов касается тоже, ничего уникального прорывного в играх нет... создать что-то новое и прорывное...

А, собсна, ничего уникального родить  и выпестовать чиЧас весьма сложно. Моё мнение - невозможно. Массмедиа, в купе с ИИ, рОдют массу всяко разного контенту, коий просто наглухо убивает инициативу тех, у кого хоть какое-то образное мышление наличествует. Чтобы родился очередной DOOM, надо что бы СЮЖЕТ игры не просто превалировал над МОДНОЙ ИДЕЕЙ социума, а что бы он её опережал. Обратите внимание (не претендую на праведность), но хренова тонна шорт-роликов в исполнении авторов, реализующих свои фантазии с помощью ИИ, - это тематика ЖУЛЬВЕРНИЗМА.

Все тут как бы абстрагировались в разные "этимологии".  Кто в сферу выживания, кто в сферу чудес, но, один хрен, вписывают себя в сюжет STALKERа )) 

Извините, расчувствовался, что-то как-то )) Супы люблю! Борщ, уха, соляночка )))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x0d0k сказал:

но хренова тонна шорт-роликов в исполнении авторов, реализующих свои фантазии с помощью ИИ, - это тематика ЖУЛЬВЕРНИЗМА.

Потому что ленивые жопы, сами не могут сделать и просят помощи у нейронок всяких, вот будет весело наблюдать когда пузырь ИИ лопнет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xra10000 сказал:

Потому что ленивые жопы, сами не могут сделать и просят помощи у нейронок всяких, вот будет весело наблюдать когда пузырь ИИ лопнет. 

Глобально: не, не лопнет. Ежли только Солнце, каким-нибудь ниулыбацо всплеском электронику не пожжёт. Есть и другой вариант: "взрослые мальчики" сейчас планету делить начнут...

Поделиться сообщением

Только что, x0d0k сказал:

Глобально: не, не лопнет.

лопнет если пользователи не будут генерировать слоп всякий, не будет платы за подписки значит не будет смысла держать нейронки ибо прибыли не будет а раз не будет прибыли то убыток будет, такое уже было раньше аля крах доткомов, все это было и повторится вновь.

Поделиться сообщением

Извините, был нетрезв...

Изменено пользователем x0d0k

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x0d0k сказал:

Котиков моющих посуду ввв предложке ловил?

Не знаю о чем вы и знать даже не хочу, я ненавижу ИИ слоп.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xra10000 сказал:

Не знаю о чем вы и знать даже не хочу, я ненавижу ИИ слоп.

Согл. нИИочём. Просто напоговорить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, x0d0k сказал:

Только молодые могут генерировать новое.

:u1F601:То то тут ужо по соседству то "нагенерировали молодые"  да через иишник  что все как  надкусят да и  выплевывают а "молодые генераторы безумных идей" сходу и сливаются и в депру кидаются при малейшем экивоке в их сторону вместо наладить исправить доработать как это Архара и сотоварищчи делали шлифуя до блеска и кидая болты на хейтерочков  :u1F601:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, mmestnyi сказал:

пусть разрабы нас рассудят)) 

Это принципиальный вопрос? :u1F604:

Дополнено 3 минуты спустя
4 часа назад, mmestnyi сказал:

у меня была мысль начать их собирать ,но чот подзабил ,то отдал ,то продал))

Вообще то Аким неплохой лут за это подгоняет, особенно в начале игры типа алмазных колобков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

...вместо наладить исправить доработать как это Архара и сотоварищчи делали шлифуя до блеска :u1F601:

Ну, тут, соррян, мне как особи с одним "ромбиком" не особливо чтобы выступать на тему гейплея, но говорил я, собственно, не реализации, а о идеологии. Реализация... Скузи, Вам виднее. Моя только быстро бегать, искать что хреново покладено и... ВАРИТЬ. Последнее, без читерства, умею ))

Дополнено 21 минуты спустя
27 минут назад, KonkaK сказал:

...Аким неплохой лут за это подгоняет... алмазных колобков.

Да ладно! (видать рожа  у мну, ну, пипец кривая...)   ))

Поделиться сообщением

сейчас в чат зайдет нубяра начинающий  игрок в сталкер ,прочитает две последние страницы ,расплачется и убежит играть в майнкрафт))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Подскажите. перетер с Филином, он попросил оленя ушатать и отправил к Захару насчет музея побазарить. Подхожу к захару, а там "до встречи" уже пару суток зоновых.

Какой Витамин полезный оказался. Грави пушку выдал и рюкзак на 90 кг. Прямо ощутил себя на уровень выше.

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

хм

Поделиться сообщением

37 минут назад, KonkaK сказал:

Подскажите. перетер с Филином, он попросил оленя ушатать и отправил к Захару насчет музея побазарить. Подхожу к захару, а там "до встречи" уже пару суток зоновых.

Значит, пока выполняйте другие квесты. В Солянке разные ветки связаны между собой неочевидными условиями, бывает, что продвижение в одной ветке невозможно, пока не сделать что-то в другой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования