Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, fryseverden сказал:

Кстати, мне приходила в голову идея построить наглядную блок-схему глобального дерева квестов всей игры, но... боюсь усидчивости не хватило бы)) 

Такая схема была бы весьма полезна, но с другой стороны может быть прелесть солянки в том, что ты тычешься в разные стороны и вдруг открывается новая сюжетная ветка и игра приобретает новый окрас....

Кстати, так и не понял. Макса на АС убрали из сюжетки, а кто дает рецепт на алмазный булыжник так и не понятно. А эта линейка артов весьма и весьма полезна. Я пока только три алмазных булыжника нашел и переварил в радоновые. Правд трех и так достаточно. В основном рубиновые и изумрудные в ходу. особенно если пудингов наварить так и с выносливостью проблем нет.

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

1 час назад, KonkaK сказал:

Такая схема была бы весьма полезна, но с другой стороны может быть прелесть солянки в том, что ты тычешься в разные стороны и вдруг открывается новая сюжетная ветка и игра приобретает новый окрас....

Кстати, так и не понял. Макса на АС убрали из сюжетки, а кто дает рецепт на алмазный булыжник так и не понятно. А эта линейка артов весьма и весьма полезна. Я пока только три алмазных булыжника нашел и переварил в радоновые. Правд трех и так достаточно. В основном рубиновые и изумрудные в ходу. особенно если пудингов наварить так и с выносливостью проблем нет.

На "Алмазный булыжник" то ли Фанат даёт, то ли Круглов. Извините, точно не помню. Сяду за компьютер - скажу точнее. А не подскажете, кто даёт на "Рубиновый булыжник"?

Дополнено 50 минуты спустя
2 часа назад, KonkaK сказал:

а кто дает рецепт на алмазный булыжник так и не понятно

2026-08-29_15-29-17.thumb.png.a0d90bacc745649e4263173ac2e3ddf2.png

Боюсь, могу только поделиться этой записью в КПК, потому как поиск сохранения перед получением этого рецепта может оказаться очень долгим предприятием.

Изменено пользователем Devyatus
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 14:22, fryseverden сказал:

Если кратко - надо просто выполнять квесты базы

Пришел я на базу - никаких квестов мне не дают. Последним был найти охрану. Возможно, что-то уже висит - но из текста непонятна принадлежность к базе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Собакевич сказал:

Пришел я на базу - никаких квестов мне не дают. Последним был найти охрану. Возможно, что-то уже висит - но из текста непонятна принадлежность к базе.

у главных ворот посмотри, вояка мб уже сидит (квест на помощь Вове Висту на Дикой)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Собакевич сказал:

задания дает Халява ,но опять же - лишь после того как ты полностью обустроишь базу и заработаешь репутацию . Вова Вист уже на базе у тебя ? 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, SeSht сказал:

у главных ворот посмотри, вояка мб уже сидит (квест на помощь Вове Висту на Дикой)

лень игроков иногда приводит к тому что пропускают важные моменты игры ( нефиг шастать через забор))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

лень игроков иногда приводит к тому что пропускают важные моменты игры ( нефиг шастать через забор))

или окно около курьера)) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, mmestnyi сказал:

нефиг шастать через забор

Ну, это уже с больной головы на здоровую - есть важный персонаж, поставьте его там, где я его увижу - даже если буду "шастать через забор", у нас тут вроде "открытый мир" - где могу пролезть, там и пролезу.

Но, понятно - развивать базу.

Изменено пользователем Собакевич

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Собакевич сказал:

Ну, это уже с больной головы на здоровую - есть важный персонаж, поставьте его там, где я его увижу - даже если буду "шастать через забор", у нас тут вроде "открытый мир" - где могу пролезть, там и пролезу.

Но, понятно - развивать базу.

персонаж важный ,но он военный ,поэтому охрана базы его и не пропустила внутрь - всё абсолютно логично . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

персонаж важный ,но он военный ,поэтому охрана базы его и не пропустила внутрь - всё абсолютно логично . 

И как уже писалось выше, подобные действия (шаги) разрабов, мягко вынуждают нас стараться охватить (оббежать) как можно больше уголоков/территорий/зон/мест (нужное подчеркнуть) дабы нам же - было интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования