Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2026 в 22:38, fryseverden сказал:

Ничо у меня не отмечено и никого у вагончика нет. Позже переиграю с разговора с Бродягой, где он ставит задачу по зачистки завода. Видимо, не сработало что-то. Я уже не помню, может, я слишком быстро ушёл с локации или портанулся, ХЗ. 

Оказалось, всё банально. Семецкий появился у вагончика не сразу, а только спустя 18 часов (примерно) после разговора с Бродягой, так что ничего не сломалось, квест выполнил. И за Бродягу посмотрел вариант и за Семецкого. Артефакт отличный дают в награду.

Но такая задержка, конечно, заставляет думать, что пошло что-то не так.

Поделиться сообщением

Ребята, как выбраться с локации контроль монолита? Требует код от двери, всё перепробовал, никакую. С саркофага тоже пути нет в записку стрелка сказано про его пда, пда зашифрован, а в записке сказано уничтожить осознание. Подскажите. Спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ilidan сказал:

Ребята, как выбраться с локации контроль монолита? Требует код от двери, всё перепробовал, никакую. С саркофага тоже пути нет в записку стрелка сказано про его пда, пда зашифрован, а в записке сказано уничтожить осознание. Подскажите. Спасибо.

Недалеко от двери есть ящик, там код. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fryseverden сказал:

Недалеко от двери есть ящик, там код. 

🤌🤌🤌🤌 Отдуши

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования