Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, KonkaK сказал:

А какая хорошая? она не затыкает развитие сюжета?

Хорошая соответственно, это играть за Шёпота против Кота. Нет, сюжет тут ни при чём, это просто ветка Шёпота на поиск агентов. Я пробовал за Кота чисто ради интереса и чувствовал себя сволочью. :u1F604:

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, Бедуин сказал:

Всем привет! Парни, такой вопрос. Стоят у меня моды на паркур, вес и арты. По кв найти нанокостюм он не респится. Моды удалил, но толку нет, по-ходу уже в логах чет проломано. Написал в ТП на всяк, где меня есесно послали в дальнее эротческое. Можно как-нидь обойти эту засаду. Осталось в принципе не много допройти: Затон, МГ. Может кто сохранку кинет, попробовать?

Первое, что напрашивается - не просто удалить моды, а начисто переустановить игру.

Второе, это если уж понаставили модов, то тогда ещё поставить мод для того, чтобы "респить" всякое и зареспить тогда  нанокостюм. Правда, не факт, что квест закроется, но попытка не пытка. 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1VVYMWnH9-buFXCl4TKkJGhlOrTXIAor_/view?usp=sharing
вот сейв ( играл не я ,но в принципе там все норм) ,попробуй зайди с него 

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 19:33, singeron54 сказал:

Привет! Народ подскажите, а кто даёт переход в путепровод из Восточной Припяти? И где тайник Харона на ЧАЭС 2? Всю крышу горящую облазил уже.

Дает Сарахов, однако он просто упоминает, что есть проход, но меткой оно не помечается (у меня по крайней мере так было), в сам проход спускался, когда выломал решетку у прохода вниз, что напротив прачки (в ЗП мы из него приходим вместе с Зулусом, Вано, Соколовым и Бродягой). Спустился по длиной лестнице и пошел вперед к завалу напротив лестницы - переход совершил. После этого метка отобразилась на карте.

Поделиться сообщением

Спасибо кто ответил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования