Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, KonkaK сказал:

А какая хорошая? она не затыкает развитие сюжета?

Хорошая соответственно, это играть за Шёпота против Кота. Нет, сюжет тут ни при чём, это просто ветка Шёпота на поиск агентов. Я пробовал за Кота чисто ради интереса и чувствовал себя сволочью. :u1F604:

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, Бедуин сказал:

Всем привет! Парни, такой вопрос. Стоят у меня моды на паркур, вес и арты. По кв найти нанокостюм он не респится. Моды удалил, но толку нет, по-ходу уже в логах чет проломано. Написал в ТП на всяк, где меня есесно послали в дальнее эротческое. Можно как-нидь обойти эту засаду. Осталось в принципе не много допройти: Затон, МГ. Может кто сохранку кинет, попробовать?

Первое, что напрашивается - не просто удалить моды, а начисто переустановить игру.

Второе, это если уж понаставили модов, то тогда ещё поставить мод для того, чтобы "респить" всякое и зареспить тогда  нанокостюм. Правда, не факт, что квест закроется, но попытка не пытка. 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1VVYMWnH9-buFXCl4TKkJGhlOrTXIAor_/view?usp=sharing
вот сейв ( играл не я ,но в принципе там все норм) ,попробуй зайди с него 

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 19:33, singeron54 сказал:

Привет! Народ подскажите, а кто даёт переход в путепровод из Восточной Припяти? И где тайник Харона на ЧАЭС 2? Всю крышу горящую облазил уже.

1) Дает Сарахов, однако он просто упоминает, что есть проход, но меткой оно не помечается (у меня по крайней мере так было), в сам проход спускался, когда выломал решетку у прохода вниз, что напротив прачки (в ЗП мы из него приходим вместе с Зулусом, Вано, Соколовым и Бродягой). Спустился по длиной лестнице и пошел вперед к завалу напротив лестницы - переход совершил. После этого метка отобразилась на карте.

2) Как звучит послание в записке и в журнале Квеста?

Изменено пользователем Sonat_kun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо кто ответил

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Попробовал нанокостюм и скажу что пока он весьма неплох,  по сравнению со связкой скат15 и шлем.

Поделиться сообщением

Квест На перепутьe(квест на экзу ЧД): какой лучше выбор?

Поделиться сообщением

47 минут назад, ВитяШершень сказал:

Квест На перепутьe(квест на экзу ЧД): какой лучше выбор?

уже все испытали и проверили : ЧД дает больше боевой защиты , Хакер - аномальной
страниц 50 отлистай ,выкладывали сравнительные таблицы ( можно поиском попробовать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

уже все испытали и проверили : ЧД дает больше боевой защиты , Хакер - аномальной
страниц 50 отлистай ,выкладывали сравнительные таблицы ( можно поиском попробовать)

Не в броне дело, я про квестовую линию

Дополнено 16 минуты спустя

Кому выгодней флешки Музыканта отдать?

Поделиться сообщением

40 минут назад, ВитяШершень сказал:

андреналину

Дополнено 3 минуты спустя
40 минут назад, ВитяШершень сказал:

андреналину

Дополнено 3 минуты спустя

составляю список ПОКУПАТЕЛЕЙ ФЛЕШЕК Музыканта и субьективный рейтинг качества обмена : 1)Сидорович 7/10 2) Бармен 8/10 3) Сахаров 5/10 4) Андреналин 9/10 5) Сяк 8/10 6)Холод 6/10 7) Ворон 6/10 8) Аким 8/10

Дополнено 4 минуты спустя

Сяк дает гравипушку ,но ее применение весьма сомнительно 

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

12 часов назад, fryseverden сказал:

Всем привет! Парни, такой вопрос. Стоят у меня моды на паркур, вес и арты. По кв найти нанокостюм он не респится. Моды удалил, но толку нет, по-ходу уже в логах чет проломано

У меня стоит мод на паркур. Пока проблем вроде не видно. Нанокостюм был на месте. На арты и вес не ставил. Это уже чит ИМХО. Паркур еще туда сюда, меньше гемора. Да и Владик (SevenRus) с паркуром записывал прохождение. У него все было нормально.

Подскажите, что за хрень происходит. Пригнал БТР Лукашу, захожу в Бар, а там Долг сагрился на меня. И ладно бы только долг, а то какой то нейтрал да еще бессмертный. Это что случилось?

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 14:16, SeSht сказал:

к такому CосычSlave  я не был готов...))

ss_kebikov.i_2026-08-24_14-12-58-(pripyat).jpg

Скрины не делал, но как то был даже тройничок из них xD

Дополнено 20 минуты спустя
В 28.08.2026 в 12:35, ВитяШершень сказал:

Я его хрен знает когда заказал, от него вреде бы как смс должен прийти что не смог достать

1. Сначала спрашиваешь у него при первой встрече (На Агропроме), есть ли какие либо уникальные стволы.
2. После того, как по квесту Калинина зачищаешь АТП и ликвидируешь Цель - прилетает второй раз, так уже у Седого будет диалог про тот самый Винтарь, где он просит задаток в 15к (а сама его стоимость якобы 150к).
3. Дальше по сюжету у Радара: точно должен висеть квест о пропавшей экспедиции в сторону Выжигателя (у Сахарова появится ветка в разговоре, но будет пока неактивна), после прохождения некоторых квестов по цепочке Клыка и после отключения выжигателя на Радаре, мы можем спросить у Сахарова про пропашвую группу-таки и после разговора с ним - с нами свяжется Седой и направит нас к Шурупу (на АС), мол чем смог, тем помог.
4. Шуруп нам говорит, что да, есть такой ствол, но либо за бабло в 100к (Седой нас на 50к сверху опрокинуть хотел в виде маржи), либо выполнить для него поручение и он скинет 50к в качестве компенсации за беготню.
5. Выполняем поручение (не сложное, просто принести Кейс со Свалки, лежит там, где брали куртку для Скряги) или выкупаем за фулл прайс - Винтарь наш!

Дополнено 25 минуты спустя
В 28.08.2026 в 16:43, fryseverden сказал:

Кстати, мне приходила в голову идея построить наглядную блок-схему глобального дерева квестов всей игры, но... боюсь усидчивости не хватило бы)) 

А может, такая схема уже существует? 

Есть старая ветка для версии 2016 вроде и чутка правилась потом. Но много чего из нового нет, т.е. все было сделано еще до версии 2023. Но по сути, структура основных направлений мало изменялась или изменялась не сильно критично.

Тык

Дополнено 27 минуты спустя
В 28.08.2026 в 16:49, Собакевич сказал:

Нет, это напоминает крайне хреновую организацию труда.

С тем, что сложная система квестов является заметной частью достоинств Солянки я и не спорю. И с тем, что я слишком ленив для этой системы.

Вопрос в том, когда достоинство превращается в нужную паре человек духоту?

Солянка строилась на протяжении долгих лет. И Квесты только постепенно с 2023 версии билда начали еще добавлять и что-то править. В 2026 пытаются уже их отредактировать и структурировать. Возможно, что когда-нибудь случится таки релиз и там их приведут в порядок (но это не точно).

Дополнено 35 минуты спустя
В 31.08.2026 в 23:20, xra10000 сказал:

OMG, неужели кто-то в 2к26 юзает total commander, эта прога осталась в 90-х, сейчас все winrar используют или 7-zip. 

У нас на работе программеры FarManager используют или Totalcmd)

Дополнено 39 минуты спустя
В 31.08.2026 в 23:42, fryseverden сказал:

Это всё понятно... Так что там с плейбоями-то? 25 или всё-таки 40? :u1F604:

Всего журналов вроде 39 (на счет 40-го не уверен). Если конечно не добавили в билде версии 2026...

Изменено пользователем Sonat_kun

Поделиться сообщением

3 часа назад, KonkaK сказал:

нейтрал да еще бессмертный.

Федя Мотор , он там один бессмертный из нейтралов. Агрится обычно , если кого то на территории Бара убьешь в открытую. С БТРом это никак не связано, просто совпало

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mmestnyi сказал:

Федя Мотор , он там один бессмертный из нейтралов. Агрится обычно , если кого то на территории Бара убьешь в открытую

Дело в том, что я зашел в Бар без  выстрелов в маскирвочной экзе. Долг был уже красный. Мотор сидел в ближайшем ангаре. Когда я к нему подошел он сагрился с двумя долговцами рядом. Я никого не убивал, всех мочила Наташка. Когда я добрался до Воронина, он был нейтралом и появилась ветка на вынос Шепота. Потом Наташка послала меня на х.... Мне это не понравилось и отыграл туда, где Шепот вызывал вертушку и положили Кота. Далее я пошел в бар. На северном посту уже никого не было. Несколько красных долговцев остались вокруг штаба. Я их не мочил, все делала Наташка. У Воронина уже не было ветки про Шепота. Мотора пока не встречал. Он теперь так и будет мне в баре кровь сворачивать?

Поделиться сообщением

Да, Федя будет по жизни красный, поэтому лучше отыграй взад

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

7 часов назад, mmestnyi сказал:

Да, Федя будет по жизни красный, поэтому лучше отыграй взад

Дело в том, что не понятно откуда отыгрывать. До развилочного разговора с Шепотом все норм. Как только с шепотом переговорил, сразу долг агрится и этот Дизель вместе с ним. при этом неважно какую ветку отыгрывать за Кота или Шепота.  Да и хер с ним. Он кстати куда то пропал в последний заходь в бар. Да и маскировку включаю и он сразу Меченого теряет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KonkaK сказал:

Дело в том, что не понятно откуда отыгрывать. До развилочного разговора с Шепотом все норм. Как только с шепотом переговорил, сразу долг агрится и этот Дизель вместе с ним. при этом неважно какую ветку отыгрывать за Кота или Шепота.  Да и хер с ним. Он кстати куда то пропал в последний заходь в бар. Да и маскировку включаю и он сразу Меченого теряет.

Если Долг агрится, можно попробовать сбегать к Сидору, он может помирить с группировкой за бабки. 

У меня как-то было, взорвал гранату недалеко от Пули в Тёмной Долине, сам Пуля и его товарищи остались нейтралами и я подумал, что всё обошлось. Прихожу в Бар - Долг красный. Пришлось бежать к Сидору. 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

Всем здравия, не подскажите где найти рецепты на рубиновые арты, а то пол игры пробегал и ни одного рецепта не нашел

Поделиться сообщением

Всем привет. Кстати гравипушка очень полезная вещь. Можно с ее помощью вытаскивать арты из аномалий, отбрасывать мешающие трупы а также быстрее чем ножом разбивать ящики. Подтянул и бросил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования