Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Tyrob сказал:

Если ваш комп не поддерживает  AVX 2 то не чего работать не будет , просто игра не запустится .

Поддерживает, я проверил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, desperado сказал:

Поддерживает, я проверил

Через папку бин не пробовал запускать . 

Поделиться сообщением

Только что, depsee__ сказал:

Кто-нибудь проходил квест Арни на тест пистолетов? В описании вообще не написано, сколько нужно убивать целей. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:квест из гусят - для выполнения проще бандосиков отщелкивать ибо возможно ии мода не всех мутантов воспринимает за нужные по квесту цели - в гусях там просто отщелкиваешь бандосиков с пестиков в любой   последовательности когда у тебя есть в инвентаре нужный ствол и этот квест можно сдать по пути бегая решая дела на свалке кордоне агро :u270B.0:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, depsee__ сказал:

Кто-нибудь проходил квест Арни на тест пистолетов? В описании вообще не написано, сколько нужно убивать целей. С ПМом убил 5 собак и 4 кабана на арене, так и не засчитало. 
Не понимаю таких квестов, ладно бы со старта игры их давали, или с нормальными пистолетами, но после X-16 брать этот квест и потом бегать с ПМом - такое себе...

ss_odero_2026-01-22_22-53-48-(l05_bar).png

Хз, еще не дошел. Но в оп для теста пистолетов нужно было по 30 человек с каждого пистолета убить

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

Через папку бин не пробовал запускать . 

Там же нет этой папки, только лаунчер и архив sqbase

Поделиться сообщением

Только что, desperado сказал:

это Виталя просто путает с прошлым архивом - этот архив за  тридцаху и в нем нету бин

Поделиться сообщением

10 минут назад, desperado сказал:

У тебя получается всего два файла ? Если да то надо чтоб сгбаза распаковалась там получается где то  4 или 5 файлов открываются ещё . 

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

это Виталя просто путает с прошлым архивом - этот архив за  тридцаху и в нем нету бин

Леха я перекидывал эту сгбазу в отдельную папку у меня ещё открывалось штуки 4-5 файлов . Да и тут в теме человек писал что он установил игру и Админа запускал . Не буду утверждать есть там бин или нет , из файла сгбаза должно ещё несколько файлов вылезти . 

Дополнено 4 минуты спустя

Я посмотрел бы у себя но вчера снёс всё . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

из файла сгбаза должно ещё несколько файлов вылезти . 

в вк про мод смотри страницу про эту версию  - в этой версии тут свои примочки все через лаунчер

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

У тебя получается всего два файла ? Если да то надо чтоб сгбаза распаковалась там получается где то  4 или 5 файлов открываются ещё . 

Да, всего два. А чем его распаковывать-то?

Изменено пользователем desperado

Поделиться сообщением

24 минуты назад, desperado сказал:

Да, всего два. А чем его распаковывать-то?

Я с час поставил скачивать эту версию . Как с качаю и что у получится при установке напишу . 

Поделиться сообщением

Не обольщайтесь бронетехникой, что стоит на агропроме. Никакая она не броне, и из пушки толком не постреляешь, поскольку прицеливания нормального нет. Хотя, казалось бы, всё уже давно сделано. 

• Смех 1

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

1 час назад, depsee__ сказал:

Кто-нибудь проходил квест Арни на тест пистолетов? В описании вообще не написано, сколько нужно убивать целей. С ПМом убил 5 собак и 4 кабана на арене, так и не засчитало. 
Не понимаю таких квестов, ладно бы со старта игры их давали, или с нормальными пистолетами, но после X-16 брать этот квест и потом бегать с ПМом - такое себе...

Ну это смешно просто, я убил около 20 бандитов, штук 15 собак, 10 псевдособак, 7 кабанов, а ПМ ещё не засчитался)))) Какое же крутое задание, я не могу просто... А там ещё куча этих пистолетов
Жаль, пока правок нет, чтоб выпилить его просто, или сделать по 1 убийству с каждого пистолета

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, depsee__ сказал:

Ну это смешно просто, я убил около 20 бандитов, штук 15 собак, 10 псевдособак, 7 кабанов, а ПМ ещё не засчитался)))) Какое же крутое задание, я не могу просто... А там ещё куча этих пистолетов
Жаль, пока правок нет, чтоб выпилить его просто, или сделать по 1 убийству с каждого пистолета

этот квест багнутый,походу ,я убил уже под сотню людей и мутантов , штук 30 с ПМ,и ничего не засчитало

Изменено пользователем Gamachl

Поделиться сообщением

12 часов назад, desperado сказал:

12 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

в вк про мод смотри страницу про эту версию  - в этой версии тут свои примочки все через лаунчер

Вот как выглядит папка с этой игрой . Ну что Леша убедился что да как должно быть .  

Спойлер

Screenshot_2e4716b9179137ee8.png

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Люди! Где найти электронику по квесту Долговязова "Рубеж". Два каких-то девайса нашел на Агро у военных, а где третий искать ума не приложу... даже названия его не помню (в кпк записей нет). Кто прошел - ПОМОГИТЕ!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Van45 сказал:

Люди! Где найти электронику по квесту Долговязова "Рубеж". Два каких-то девайса нашел на Агро у военных, а где третий искать ума не приложу... даже названия его не помню (в кпк записей нет). Кто прошел - ПОМОГИТЕ!!!

На Янтаре на заводе ищи. Все записи идут в журнале, где личные записки по поиску или отдельные темы.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tyrob сказал:

Вот как выглядит папка с этой игрой . Ну что Леша убедился что да как должно быть .  

Скрин (Скрыть контент)

Screenshot_2e4716b9179137ee8.png

Не понимаю, откуда остальные файлы. По ссылкам для скачивания на яд и гугл диск всего два файла - лаунчер и геймдата

Поделиться сообщением

Как у вас дела с веткой Наташи и Шёпота? У меня вот перестали появляться киллеры, хотя везде стараюсь с ней ходить.

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, desperado сказал:

Не понимаю, откуда остальные файлы. По ссылкам для скачивания на яд и гугл диск всего два файла - лаунчер и геймдата

Остальные подгружаются с обнов, когда лаунчер запускаешь.

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Остальные подгружаются с обнов, когда лаунчер запускаешь.

Я вчера что и до этого скачал эти два файла лаунчер и база эта , скачал их торентон в паку геймс , потом эти два файла скопировал и вставил в отдельную папку . Когда эти два файла скопировались в папку запустил лаунчер , лаучер и выташил  все остальные файлы и бин . Когда запускаешь лаунчер в самом низу начинает бегать строка , это и происходит как распаковка остального архива . Вот так как-то , а вы мне вдвоём обратное доказывали   :u1F60E:

Дополнено 1 минуту спустя

Обновы это обновы, так же запустил лаунчер нажал обновить он сам и обновляет если есть обновления .

Поделиться сообщением

Установил библиотеки из раздачи нс огср 2016, и лаунчер заработал
Модераторы, добавьте на всякий случай в шапку информацию, может еще у кого-то будет такая проблема

Поделиться сообщением

9 минут назад, desperado сказал:

Установил библиотеки из раздачи нс огср 2016, и лаунчер заработал
Модераторы, добавьте на всякий случай в шапку информацию, может еще у кого-то будет такая проблема

Скинь эти библиотеки пожалуйста . 

Поделиться сообщением

А в этой игре комбез Тирекса существует?

Поделиться сообщением

Dodon11 да

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

Скинь эти библиотеки пожалуйста . 

По этой ссылке скачал:
https://disk.yandex.ru/d/fUbVLO1NC7fPcw

Дополнено 0 минут спустя

А как включить верт. синхронизацию? В настройках графики не нашел

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн