Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, madcap сказал:

на сколько я понимаю, это интегрированая видюха, понятно что она слабо тянет

Да, интегрированная, но на моё удивление, не сказать что слабая, нн'ый вартандер на максимальных в 50 без особых просадок, думаю дури то ей должно хватать

Поделиться сообщением

Кузнецов не дает квест на 10 бутылок водки, кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Привет всем. Ну что там с новой обновой? Играбельно? Вылеты, баги сильно давят?

Поделиться сообщением

1 час назад, nikits1080 сказал:

без особых просадок, думаю дури то ей должно хватать

да тут дело не в дури, а  в сталкерском движке, этот конечно оптимизирован гораздо лучше старого, но все же....

Дополнено 0 минут спустя
29 минут назад, Krastit сказал:

Кузнецов не дает квест на 10 бутылок водки, кто-нибудь сталкивался?

ну ты хоть раз дай ему бутылку за проход, и должен появиться диалог о юбилее

Дополнено 2 минуты спустя

Toporisher да пока не заметно, так добавили разных штучек, в целом пока нормально

Поделиться сообщением

5 часов назад, madcap сказал:

на сколько я понимаю, это интегрированая видюха, понятно что она слабо тянет, ну попробуй файл подкачки увеличить, отключить опцию "Префетч игровых ресурсов" и отключить еще и "Мультипоточную загрузку текстур", но это просто как вариант, и попробуй приоритет игры выставить на высокий ( хотя проц мощный сам по себе), 

Дополнено 22 минуты спустя

оо, очередная обновка подъехала)))))) новый квест с уник броней пишут (так у кого он? или бегать теперь по всем НПС и гадать?). мда, сначала им обычный детектор артов не угодил (тот что пищал из рюкзака), так тепер и "Велесу" урезали радиус, лучше бы сделали, что бы арты не в самой аномалии были, а то сколько так уже пропало (детектор показывает на него, подходишь и все, аномалия возмущается и пока атрик),про иконки предметов, вообще молчу, кто там в команде такой энтузиаст, что это ему покоя не дает?), мда. короче слов все меньше и меньше, а матов все больше и больше :u1F602:, а вот "усталость" в экзе почему то не спешат исправлять, да и можно сделать, к примеру, что абсолюты вообще не портятся, а то немного напрягает это затягивание игры таким образом

арт из аномалии выстрелами выбивать можно вроде старо как мир для тч платформ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

да тут дело не в дури, а  в сталкерском движке, этот конечно оптимизирован гораздо лучше старого, но все же....

Дополнено 0 минут спустя

ну ты хоть раз дай ему бутылку за проход, и должен появиться диалог о юбилее

Да уже штук 8 отдал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hah229 сказал:

арт из аномалии выстрелами выбивать можно вроде старо как мир для тч платформ

да я понимаю, но уже честно говоря такой поднадоело такое, в оригинале тч и то норм обстоят дела...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krastit сказал:

Да уже штук 8 отдал

я с этим педагогом менялся на 7.62ые много потом как на x16 дали квест он мне и выдал за юбилей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krastit сказал:

Да уже штук 8 отдал

именно Кузнецову? а может убрали этот квест в обновах, вроде так раньше было. разок за водовку прошел и он просит 10 на юбилей...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, madcap сказал:

оно и понятно, но все-таки забавляет что всё настолько плохо, с учетом что дискретка то пк не уступает

Поделиться сообщением

меня еще погода забавляет в этом моде, сплошной дождь и туман, как будто дугой и нет, и еще резкий переход в 6 утра типа на дневное освещение))))) так забавно, темно.темно и тут бац - да будет свет)))))

Дополнено 5 минуты спустя

Друзья, а кто подскажет, на прицеле TRIJICON (или как то так), в описании сказано, что меняются режимы отображения тепловых сигнатур тепловизора, так как их менять то? а то только работает один режим, как по включению ночного прицела

Поделиться сообщением

8 минут назад, madcap сказал:

именно Кузнецову? а может убрали этот квест в обновах, вроде так раньше было. разок за водовку прошел и он просит 10 на юбилей...

Разобрался,если дать сначала за проход еду то диалог в этот день не появляется надо ждать следующий и уже сразу кузневу водку давать

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZEITESU сказал:

А зачем вообще чинить свет, просто чтобы в лабе светло было? Двери то и так все открываются

Когда ты чинишь свет, Мочёный говорит, что сюда возможно твари перестанут так массово лезть (не правда, их там всё равно дохуя, фулл набор), а во-вторых, это понадобится, чтобы отключить систему "Рубеж", которая может дезактивировать твои арты в булыги

Поделиться сообщением

а еще вопрос по поводу базы, торговец Фил, на вопрос как дела, говорит, что мол товары на исходе (камаз я ему пригнал), это что делать то надо таскать стволы и броню и ему продавать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования