Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

MlechniyPyTb Рюкзак в печи лежит но он пустой 

Поделиться сообщением

Воины, здарова, у Фамильного Ружья только одно место спавна? А то у меня прикол какой-то: bibibi.png.54a71b5faeaeb6fb4166a05361d20fb7.png

Изменено пользователем Psevdolis

Поделиться сообщением

Здравствуйте, такая беда, тайник Тирекса не заспавнился, его нет на крыши базы военных, так же нет тайника Фаната на северном кпп, и нет тайников бандита которые должны быть на свалке в районе барахолки в подземельях агропрома в вентиляции, как быть, может какой баг поймал ?

Поделиться сообщением

Monarx757 Наводки на тайники есть?

Дополнено 0 минут спустя

Psevdolis По-моему одно, в трупах посмотри зомбированные забирать могут

Дополнено 7 минуты спустя
6 часов назад, Toporisher сказал:

Еще такой момент: добрался до тайников Коллекционера, первый тайник в ТД на ферме, есть изображение локации, но где сам тайник понять не могу, подскажите, пожалуйста.

Я нашел, в ангаре что ближе к переходу на лощину и наверху, под крышей, залезть на крышу можно через небольшое дерево, чтобы залутать не обязательно лезть на балку, с крыши можно тоже залутать

Поделиться сообщением

День добрый, а где искать экзач прозрачный на атп, по всем чердакам попрыгал, вроде нет, да и бандиты кажись закончились, от начала дорого до конца все патрули тоже выкосил

Поделиться сообщением

nikits1080 В казарме похожей на ту, что на блокпосте на кордоне, там лестница и там экза

Поделиться сообщением

MlechniyPyTb  Ну конечно, я бы так не спрашивал.

Спойлер

ss-monarx757-2026-04-09-19-57-42-l05-bar

Поделиться сообщением

Monarx757 Ну вообще у него есть несколько мест спавна, одно на крыше комплекса, на казарме что ближе к комплексу и ещё есть места по-моему, но про них я не знаю

Поделиться сообщением

Monarx757 посмотри за основным зданием, под навесом БТР, так вот за ним... или в нем

Поделиться сообщением

madcap Хорошо гляну, а с другими то как быть ?

Поделиться сообщением

Monarx757 если про тот , что в вентиляции, то он в левом проходе между коридорами (нужно бочку подставить) или прыгать пока не поймаешь рюкзак клавишей действия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   15 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования