Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MlechniyPyTb сказал:

Tyrob Странно все это

Странно конечно но что делать не знаю . Я даже пробовал игру по новому установил в другую папку и закинул сохранение что давал тебе и всё равно нет костюма . 

Поделиться сообщением

Где искать тайник Кости на ЧАЭС-2?  "БТРы обыскать стоит, в одном из них он"

Я реально обшарил все БТР на входе в локацию (через ЧАЭС-1 заходил) и еще один, который неподалеку от колонны. Мб есть еще БТР где-то? Или я плохо искал? Хотя под каждое колесо заглядывал. Реально всю локу уже облазил, помогите, пожалуйста, видосов по этому тайнику не нашел...

Поделиться сообщением

есть в народной ОГСР квест NS OGSR  апгрейд гравикостюма  ? как 2.2 ?

Поделиться сообщением

Амуницию и стволы которые нам выдают за задания , те что мы находим в тайниках , на них можно навесы ставить или по заданию нужны будут ?

Поделиться сообщением

как сделать полноэкранный режим?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tyrob сказал:

gosya  У меня в прохождение по Снигерёву не было проблем , я его что в первом прохождение нашёл на свалке после нахождения всех запчастей 

Ну вот Задание "Последний заказ Ивана Денисовича": 1. Осмотреть сумку + галочка есть , 2. Найти изделие №1 + галочка есть, 3. Поговорить с наемниками+ галочка есть. 4. Напасть на след+ галочка есть. 5 Найти все изделия и чертежи - нашел 4 части, какого хрена не появляется Снегирев на Свалке с 5-й частью и чертежами --- ... НИКТО не знает.  Или вот только что зашел в Лощину, возле мини базы с Проводником заспавнился бандит, которого НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ НИКАК НЕЧЕМ.. все вместе с Проводником и кто там есть и я гасят его и... ноль эмоций... это как ? было у кого подобное?  Пойду потихоньку в Варлаб, но у меня изза этого ни Корефана ни третьего кента с ключом на болоте в Лощине нет ... баганулось где то, хоть плюнуть и заново все проходить... 

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

Gojoiwe смотря какие стволы и ты вроде когда на них наводишься там написанно какие обвесы на него нужны и можно ли их вообще вешать

Поделиться сообщением

26 минут назад, kto? i? сказал:

как сделать полноэкранный режим?

Изменено пользователем kto? i?

Поделиться сообщением

Qwerty29 там надо прям в пиксель попасть в левом углу второй бэтер  в колоне от люка открытого 

Дополнено 2 минуты спустя

Gojoiwe но я точно помню нужны 10 ак74м только когда они и кому нужны будут не помню, если найдешь то их оставляй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования