Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Qwerty29 Благодарю, тайник действительно там.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что делать?....

Снимок экрана 2026-05-07 221344.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Werdden сказал:

Подскажите, где этот ящик с патронами для Беса лежит. Голова уже болит.

Если не ошибаюсь, то на кладбище техники. Если смотреть в сторону лагеря бандитов, то ближайший вертолет справа - на хвостовой части в рюкзаке

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toporisher сказал:

Что делать с говорящей аномалией по квестам-желаниям Семецкого. Диалога с ней нет, время ночное.

Это та, которая на озерце в НЗ над огненной пещерой? Там в начале мостика лист бумаги лежит, который отправляет к Сахарову. После разговора тот выдает фотоаппарат и просит заснять на видео аномалию, только прийти надо ночью в дождь. Дальше еще не пройдено.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alisa-98 сказал:

Это та, которая на озерце в НЗ над огненной пещерой? Там в начале мостика лист бумаги лежит, который отправляет к Сахарову. После разговора тот выдает фотоаппарат и просит заснять на видео аномалию, только прийти надо ночью в дождь. Дальше еще не пройдено.

Это все уже давно пройдено, сейчас у меня квест с этой аномалией идет по ветке Семецкого.

Поделиться сообщением

1 час назад, t_h_e_x_x сказал:

Подскажите, пожалуйста, что делать?....

Снимок экрана 2026-05-07 221344.png

такая же беда, уже и от админа запускал и брендмаузер отключил

хелп

Изменено пользователем Volkov

Поделиться сообщением

1 час назад, Toporisher сказал:

Это все уже давно пройдено, сейчас у меня квест с этой аномалией идет по ветке Семецкого.

Подскажи, как прошел? У меня ничего не происходит, даже аномалии не видно, только слышно. В интернете пишут, нужен фотоаппарат-изоморф, но у меня его пока нет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tyrob сказал:

Тебе не надо было бежать сломя голову, а нужно было найти Толику часы потом уже выходить на Свалку и далее. Часы Толика нужно искать на чердаках рюкзак спавнится в углах так что можно не заметить,

Дело в том, что я так пытался и делать. Как только получил задание вычистить бандосов, то пошел это и сделал. Правда на тот чердак под крышу я залез позже, когда посмотрел видео в сети, но на свалку я не выходил, до  того как обыскал этот чердак. Рюкзака там не нашел, хотя место где он должен быть обсмотрел. Но по идее, если бы он скриптанулся, то и исчезнуть он уже не мог бы. Так например я несколько раз возвращался на эту базу в поисках ящика для артов, тоже нашел не с первого раза.

Дополнено 1 минуту спустя
16 часов назад, Юрка сказал:

если там нет, то можна заспавнить попоробовать

Это как? Через консоль ???? Честно говоря не хотелось бы эту ветку терять....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования