Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

отвратительный патч....

отыграл часов шесть(реального времени), ну думаю пора на АС прыгать. разгрузится,ага не тут то было после обновы пропал телепорт Стрелка.ну думаю может выложил обшмонал все нычки нету его.сплю только в безопасных местах воровство исключено.

пропадает желание играть...

ss_Андрей_2026-06-09_14-07-25-(marsh).png

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Всем привет. Поделитесь сохранкой после подбора фотки Борова на алтаре. Не подбирается она у меня. Уже откуда только не переигрывал!

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

С проводником в баре баг не исправили, как уходил, так и уходит. Теперь проводник еще и на армейских складах уходить начал)))

Дополнено 13 минуты спустя

Патч проводников сломал напрочь, раньше только в баре уходил, теперь на всех локациях уходят

Поделиться сообщением

17 часов назад, Xxccmm сказал:

Кто знает почему когда я одеваю маск экзу то нельзя никакое оружие брать в руки и она снимается просто (даже гранаты и ножики)

так было и в оригинальной солянке.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Triphareth сказал:

Доброго дня. Не знает никто, где находится тайник Пули в лощине?
"В шахте, в большом зале с вагончиками". Вроде перерыл все в этом зале где три вагончика есть, но ни черта.

со стороны  жд с вагонетками заходишь (от антенн короче) ,прямо по рельсам ,не сворачивая ,будут стоять два или три вагончика ( на колесах ,закрытые ) ,под ними типа ящиков  -так вот в одном из них

Дополнено 2 минуты спустя
4 часа назад, AHDPE9IH сказал:

да грубой и калибровку я нашёл.а вот тонкой работы не пойму где искать.и документы поднял. с описанием.

посмотри крайнюю серию у Фладара ,он как раз все собрал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования