Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, elena1585 сказал:

Доброго времени суток, друзья помогите...Лукаш не дает переход в Лиманск (у него есть диалог, но он говорит типа потом), сюжет застопорился и переход в Красный лес Захар не дал, хотя задание выполнено.

Так и должно быть. Это сделано, чтобы сюжет не сломать, так что просто проходите другие ветки и периодически заглядывайте к Лукашу.
Есть подозрение, что он диалог продолжится после нахождения Призрака (но это не точно).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, KRIS_SMERTNIC сказал:

.

Дополнено 2 минуты спустя

mmestnyi а есть дальнейшем цепочка квестов у него если не найду калибровку? то если нет забью на  квест 

нет ,тупо отдаешь инструмент и все , дальнейшего развития сюжета по Фросту нет

Дополнено 2 минуты спустя
42 минуты назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят и как быть.притаранил Семецкому нанокостюм и тишина я даже поговрить с ним не могу. убить тоже не могу.

Где-то наталкивался.что у народа такая багулина была. переигрывать неерально. это проще снести игру.

а с Бродягой ты поговорил после находки нанокостюма??

Поделиться сообщением

Да, с инструментами что-то непонятное. Либо действительно разные места спавна, либо они тупо не спавнятся, как мутанты по квестам Зверобоя. Не могу найти в Путепроводе, место из видео пустое, обыскал все другие машины, контейнеры, вагоны, закутки всякие и ничего. Даже залез в секретную нычку наверху в большом зале - тоже пусто. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mmestnyi сказал:

а с Бродягой ты поговорил после находки нанокостюма??

Нету никаких диалогов не с Бродягой не с Юрой.С. я перезаходил на локу короче шо только не делал и трупом его пинал что-бы он вылез с барьера.он сидит типо охраника. ХЗ.. Я двненько заметил когда пробегал на Радар. что он тупо не кликабельный НПС.   

я удалил сборку))) надоело чё-то на костыли эти наступать.

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, fryseverden сказал:

Да, с инструментами что-то непонятное. Либо действительно разные места спавна, либо они тупо не спавнятся, как мутанты по квестам Зверобоя. Не могу найти в Путепроводе, место из видео пустое, обыскал все другие машины, контейнеры, вагоны, закутки всякие и ничего. Даже залез в секретную нычку наверху в большом зале - тоже пусто. 

документы поднял? и да места разные. у меня калибровка за закрытыми дверями была. в В.припяти

Поделиться сообщением

19 часов назад, mmestnyi сказал:

я уже от скуки у доцента сделал детектор на монстров ,наверное первый из игравших в Солянку)  фишка кста рабочая ,вне биорадара ,на миникарте показывает кровососов ,псевдычей. 
А сделал потому что накопилась уйма ПДА ,а у Осведомителя кончились тайники ( дада ,они конечные ,я высосал все )
А злой я потому что у меня огнемета нет) 
Вот бы разрабы добавили в торговлю огнеметы ,было бы славно . ( Огнемет я прощелкал по своей невнимательности , а отыграть уже было нельзя ,и диалог у Кэпа не повторяется)

как не прощелкать огнемёт?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AHDPE9IH сказал:

документы поднял? и да места разные. у меня калибровка за закрытыми дверями была. в В.припяти

Поднял. А что за закрытые двери, в старом КБО что ли? И как открыть?

Поделиться сообщением

1 час назад, lilquarasique сказал:

как не прощелкать огнемёт?

после первой зачистки Барьера по просьбе Лукаша поговорить с Кэпом. И выбрать ВТОРОЙ диалог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования